Mal'vina 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Очень жаль, что встреча 25! надеюсь это юбилейная, но не последняя встреча клуб...очень хочеться попасть на сие мероприятие :dance2: :car: :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 RIOmanka (Анечка), я 25 сентября готов присесть в Ваше авто в 16-40 в районе ВДНХ... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 RIOmanka (Анечка), я 25 сентября готов присесть в Ваше авто в 16-40 в районе ВДНХ... :grin: krv86 (Ромочка), а может,у тебя получится присесть ко мне пораньше,25го,в районе вднх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 krv86 (Ромочка), а может,у тебя получится присесть ко мне пораньше,25го,в районе вднх? Не получится зайка....последняя пара...с дедушкой 85 лет. Очень расстроился, когда все ушли с его последней пары, пригрозил экзаменом... >:-( Теперь у нас строго. Ну если ты никак, то тады поеду на своем пони... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillindjer 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Я тоже скорее всего буду! Странно у меня как-то получается! Сначала на 20-ой был, теперь на 30-ую собрался. ))) Вообщем кому интересно, готов забрать пассажиров в районе алтуфьево и дмитровского шоссе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Вообщем кому интересно, готов забрать пассажиров в районе алтуфьево и дмитровского шоссе! ух ты) интересное предложение надо обдумать) (Рома,не кричи :grin: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 А время заезда я пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 А время заезда я пропустил? с 3-4 часов,на сколько я помню.... Иииигорь!!!где фотки из Казани? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujeek 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 так мне не совсем ясно, во сколько это мероприятье произойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 так мне не совсем ясно, во сколько это мероприятье произойдет? Да хоть с утра! ))) Ближе к дате с временем прибытия ПЕРВЫХ риоводов на место будет яснее :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Иииигорь!!!где фотки из Казани? :g: 5 штук я уже выложил,... сегодня вечером еще чуть чуть будет. И теперь видимо в эти 5-10 фото войдет и фото Риоманки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 ух ты) интересное предложение надо обдумать) (Рома,не кричи :grin: ) Знай! Таким действием ты подставишь меня и Иру М.... >:-[ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 А никто у нас случайно вот так не хочет придумать культурную программу на встречу, а лучше даже и организовать сразу? И еще - есть у кого цифрозеркалка с ДУ + высокий штатив? может сделаем качественную фотку, тем более встреча начнётся днем, когда еще светло? Очень жаль, что встреча 25! надеюсь это юбилейная, но не последняя встреча клуб...очень хочеться попасть на сие мероприятие :dance2: :car: :preved: Конечно не последняя, Кать. Можешь не сомневаться. :dance2: А что у тебя такое важное 25-го? :g: так мне не совсем ясно, во сколько это мероприятье произойдет? Кстати, да. Может заранее определимся поточнее. Может, в 16.00 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 И еще - есть у кого цифрозеркалка с ДУ + высокий штатив? может сделаем качественную фотку, тем более встреча начнётся днем, когда еще светло? Зеркалка есть и "ширик" прикупил :grin: . Вот только штатива нет :black_eye: А ДУ не нужон. Задержку поставлю и усё :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 штатив есть у Бармалея, если мне память не изменяет. Может, в 16.00 ? ты все равно к 8-ми приезжаешь всегда :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 штатив есть у Бармалея, если мне память не изменяет. С миру по нитке, ....... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Знай! Таким действием ты подставишь меня и Иру М.... >:-[ ))) Ищите третьего :grin: Хотя Стилленджер же уже объявился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Кстати, да. Может заранее определимся поточнее. Может, в 16.00 ? Яб даже пораньше начал..... чтоб к вечеру на дачу еще съездить :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 О!!Привет всем!Я снова в строю, с починеным интернетом, в Москве, и с огромным желанием всех увидеть!)))25 буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 ты все равно к 8-ми приезжаешь всегда :grin: Бе-бе-бе! :black_eye: То после работы, а это суббота! О!!Привет всем!Я снова в строю, с починеным интернетом, в Москве, и с огромным желанием всех увидеть!)))25 буду) Ура! Велкам back! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Зеркалка есть и "ширик" прикупил :grin: . Вот только штатива нет :black_eye: А ДУ не нужон. Задержку поставлю и усё :grin: У меня НА работе есть 2(два) штатива: пластиковый и металический(Lingof)могу подвезти :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 У меня НА работе есть 2(два) штатива: пластиковый и металический(Lingof)могу подвезти :dance2: ОК Ром, вези! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'vina 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Конечно не последняя, Кать. Можешь не сомневаться. :dance2: А что у тебя такое важное 25-го? :g: 25 числа я буду в Литве!( а потом 28 улетаю в отпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Вообщем кому интересно, готов забрать пассажиров в районе алтуфьево и дмитровского шоссе! А назад вернёшь до дома? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Зеркалка есть и "ширик" прикупил :grin: . Вот только штатива нет :black_eye: А ДУ не нужон. Задержку поставлю и усё :grin: Если я всё таки доеду(а я надеюсь на это), то будет и отличный итальянский штатив(ездит в багажнике), и зеркалка. ПДУ нет, но можно сварганить ИК-ПДУ из старого FS LOOX 720 или, лучше всего, просто задержку в 10 секунд и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах