Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Вот жеж блин! ВСе с детьми... Ок. Действум по обстановке. СРОЧНО в номер!!! Удочерю девочку от 18 до 35 лет, на период 25 сентября с 18 до 23.часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Удочерю девочку от 18 до 35 лет, на период 25 сентября с 18 до 23.часов. А почему это только девочку??? Может я тоже хочу, чтобы меня кормили, поили и одевали, но только чтобы уроки делать не заставляли, во. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 А почему это только девочку??? Может я тоже хочу, чтобы меня кормили, поили и одевали, но только чтобы уроки делать не заставляли, во. ))) Он же не написал,что он с девочкой будет делать,может будет заставлять себя кормить и одевать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 ОК Ром, вези! На выходные пока непонятки, если смогу приеду ипривезу штативы :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Удочерю девочку от 18 до 35 лет, на период 25 сентября с 18 до 23.часов. Удочерите меня, пожалуйста)а то на встречу хочу очень а машинка в ремонте(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Я тебя удочерю, если ты захочешь, потом! Олег, это ты мне, как я понимаю? Нет уж, увольте-с.! Хотя... Огласите весь список, пож-ста. Он же не написал,что он с девочкой будет делать,может будет заставлять себя кормить и одевать ))) А вот и первая претенденка! Алин, почти уже согласна, да? :grin: Ну тогда ждем его уточнений. Удочерите меня, пожалуйста)а то на встречу хочу очень а машинка в ремонте(((( Неуспел про Алинку написать, тут и Настёна созрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Скоро многодетным отцом станешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Удочерите меня, пожалуйста)а то на встречу хочу очень а машинка в ремонте(((( Где живёшь? какой район? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Где живёшь? какой район? Выхино ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Да выхино)Александр мой ассистент))))))))так приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Да выхино)Александр мой ассистент))))))))так приятно) я подумал что ты спать ушла и на всякий случай ответил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Сашка, да я не против)))спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Значит Safa87, parasena, и A2k. Нюююю, теперь меня просто обязаны пустить на встречу, и еще и пропустить вне очереди, как многодетного отца)) Прием заявок окончен, всем спасибо. Так и быть A2k будет старшеньким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Dirty Harry ОтЭц, ты там завтра не забудь детишек всех накормить и в кино сводить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Да да я от кино и вкусно покушать не откажусь))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Удочерите меня, пожалуйста)а то на встречу хочу очень а машинка в ремонте(((( Я поеду из Перово, могу заскочить на Выхино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 заманчивое предложение)было бы неплохо)тока ктоб еще и обратно довез))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Dirty Harry ОтЭц, ты там завтра не забудь детишек всех накормить и в кино сводить ))) А как же, пойдем на утренний сеанс - мультики смотреть Да да я от кино и вкусно покушать не откажусь))))))))) Вкусно? Хммм..., деточкам на завтрак манную кашку. А мальчикам овсяную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 а манка с сахаром?))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 а манка с сахаром?))))))))) С клубничным вареньем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 я согласна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bliznez 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Всем привет! А во сколько встреча то? Первый раз поеду! Надо же когдато начинать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Привет))Насколько я поняла встреча 25го в 6ть вечера вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Привет))Насколько я поняла встреча 25го в 6ть вечера вроде) Уже шёл разговор про 15-16 часов, а-ля "встретиться пораньше". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 ну да можно было бы, выходной все таки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах