QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Все фотографии одним архивом Там же парочка "панорам", на которых постарались снять всех приехавших разом. to ag1966 Ну, Андрей не_знаю_как_по_батюшке, вот по имени-отчеству то не нужно меня....... Это кто ещё к кому так обращаться должен... to Зорикс Иринкин, обращайся, чем смогу - постараюсь помочь. А с машиной - будь поаккуратнее =) to slon-75 Посмотрел фотографии, посмеялся одному моменту, - Оля, как и у всех получилась. Имею в виду её вечную позу на фотографиях. А я думал, что только у меня одного получается вечно не тот момент =) to ALL Фотографии выкладываю as_is, потому как сейчас времени даже на простой кроп нет ну совсем. Выборку, редактирование удачных и представление их на всеобщее обозрение - сделаю в будущем, наверное массово. Особо ногами не бейте.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 ох а меня разбудили вот ) отпостил ) всё ок как всегда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 to ag1966 Ну, Андрей не_знаю_как_по_батюшке, вот по имени-отчеству то не нужно меня....... Это кто ещё к кому так обращаться должен... Приветик!!!!!!!!!!!! Я таким обращением выражаю свое уважительное отношение к тебе :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 to slon-75 Посмотрел фотографии, посмеялся одному моменту, - Оля, как и у всех получилась. Имею в виду её вечную позу на фотографиях. А я думал, что только у меня одного получается вечно не тот момент =) :dash2: :dash2: я вижу только 6 фоток Слона :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Приветик!!!!!!!!!!!! Я таким обращением выражаю свое уважительное отношение к тебе :D :D :D Привет-привет. Ну, это я уже понял =) Но всё таки немного непривычно слышать к себе обращение в подобном ключе, да ещё и от людей, гораздо старше меня :-[ :dash2: :dash2: я вижу только 6 фоток Слона :dash2: Да, там всего 6 фотографий... Но фото выше - шикарррррррно получилась. Ты там прям такая, УХ! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Но фото выше - шикарррррррно получилась. Ты там прям такая, УХ! :D :grin: Дааааааа!!! Я себе нравлюсь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Привет-привет. Ну, это я уже понял =) Но всё таки немного непривычно слышать к себе обращение в подобном ключе, да ещё и от людей, гораздо старше меня :-[ Да, там всего 6 фотографий... Но фото выше - шикарррррррно получилась. Ты там прям такая, УХ! :D Больше так не буду! Посмотрел фотки твои. Есть хо-ро-шень-кие снимки :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 QDM: ахахах)))Отличные моменты!!А фотки с арбузом какие сочные!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 эх, встреча удалась. во всяком случае у меня ))) правда последняя бутылка шампанского на Воробьевых была видимо лишней :black_eye: так что если что не так, извиняйте - я была под действием алкоголя :grin: всем спасибо. Леш (Лекс), ты герой вечера для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ух ! Одна из лучших встреч !!! :good2: Пытаюсь кино сделать :-[ правда последняя бутылка шампанского на Воробьевых была видимо лишней :black_eye: И я кажется перебрал :dash2: А так,всё классно :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 привет всем!!! вчера не смогла отписаться,пишу сейчас) Спасибо всем огромное,кто приехал.... за угощения,которые все привезли...воообще был,оч шикарный стол) Огромная благодарность Лёшке-Лексу и те,кто ему помогал весь вечер радовать нас шашлычком,который купил для нас Сашка-А2к...спасибо. Саня-ты герой!!!отработал на все 100 пасиба Фиме за арбузяк-очень кстати был) Рома-Ира(мчусь на красной рио),еще раз от всей души поздравляю вас с годовщиной!!!как здорово,что такой праздник вы разделяете с нами ,пасиба,за вкусные угощения!!! и вообще,спасибо всем-всем-всем,что приехали и радовали нас своим общением с нами) Безумно рада была всех видеть!!! Новички,надеюсь вам понравилось и вы приедете к нам ещё и еще) как всегда,ждем новых встреч!!!и конечно же,совместное отмечание ДРК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 как всегда,ждем новых встреч!!!и конечно же,совместное отмечание ДРК Аня,- все очень классно было и понравилось очень. Всегда буду изыскивать возможность, чтобы быть в вашем(клубном) обществе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 KIARioClub. Мега. 25 сентября 2010. 100 фоток. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a568706.html Ну и конечно все фотки со встречи в одном архиве в разрешении 1600x1200 - http://slil.ru/29728898 40.96MB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Да у Сашки как всегда удачные фотки. Ток хз какую взять для коллекции. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 правда последняя бутылка шампанского на Воробьевых была видимо лишней :black_eye: Вы еще и на Воробьевы ездили после Меги? :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Вы еще и на Воробьевы ездили после Меги? :-o А разве не всегда этим заканчивается?? Или это только я так "удачно" попадаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 А разве не всегда этим заканчивается?? Или это только я так "удачно" попадаю Ну вот.. а мне снова никто об этом не сказал... (А2к - относится к тебе >:-[ ) а я бы в это время уже смогла присоединиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну вот.. а мне снова никто об этом не сказал... (А2к - относится к тебе >:-[ ) а я бы в это время уже смогла присоединиться... Кааак? Только не говори, Наташенька, что ты снова была рядом и снова на свадьбе. :black_eye: Тем более что наши Воробьевы горы на этот раз были в виде Крошки-Картошки, ну и буквально десяти минут на смотровой площадке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Тем более что наши Воробьевы горы на этот раз были в виде Крошки-Картошки, ну и буквально десяти минут на смотровой площадке. Ну хорошо, уговорил :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Только добрались до компа... Спасибо всем огромное за встречу!!!! :good2: Всё было превосходно!!! Шашлык вкусный,сладости замечательные,сок чудесный!!! :good2: Море позитива,как и всегда!!! :dance2: З.Ы. Воробьёвы горы из окон крошки-картошки смотрятся неповторимо и незабываемо!!! зы.зы. Всем спасибо за классные фотки!!!Особенно А2k!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Фотки просто суууупер. Спасибо. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Вот эта фотка мне ооочень понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Вот эта фотка мне ооочень понравилась Сама не налюбуюсь!!!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Фоты зачотные, токо помоему не все выложили. Да и кина чо то невидать? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Вот эта фотка мне ооочень понравилась Да уж, Мчущаяся Ира вчера была не только на красной машине, но и сама вся в красном! Когда же они уже приедут на красном Феррари? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах