vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Господа, в воскресенье 29-го августа послезавтра в 15.00 собираемся на шашлыки! :good2: Месторасположение: Едете по Ор. тракту от Павлюхина в сторону Танкового кольца. На кольце проезжаете прямо. Проезжаете метров 500, над вами пешеходный переход или путепровод. Проезжаете под ним прямо, потом светофор, потом пару тройку километров до развилки (из 4-х дорог, там еще оттановка Эдельвейс есть). Так едет весь поток, не спутаете. На ней поворачиваете направо и едете в горку, держась левее, метров 100-200. На светофоре поворачиваете налево и .... по левую сторону от вас через 200м будет кафе "У Радика". Проще: Это через озеро от нашей первой посиделки в кафешке). А еще проще: собираемся в 15.00, как в прошлый поход на шашлыки, на Танковом ближе в тому самому пешеходному мосту и ждем остальных. Вроде бы глянула - погода должна быть нормальной. Устроим перекличку! Отписываемся. Если есть возможность подвезти (или кто то хочет быть пассажиром) кооперируемся по районам. Пишем как всегда копируя список и добавляя себя 1. Василя_Горки_Водитель 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 1. Василя_Горки_Водитель 2. Дима_Восстания_Водитель_Возможно груз) 3. Оля_Азино_пассажир Васили_шутка_сама за рулем поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Чего с временем? 15-16 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 2. Дима_Восстания_Водитель_Возможно груз) 3. Оля_Азино_пассажир Васили_шутка_сама за рулем поеду Итого: занято одно пассажирское и одно в багажнике. Места полно! ))) Остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Я очень постараюсь быть,вероятность-80% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 1. Василя_Горки_Водитель 2. Дима_Восстания_Водитель_Возможно груз) 3. Оля_Азино_пассажир Васили_шутка_сама за рулем поеду 4. kazanochka_Московский (?)_Водитель_80% 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Чего с временем? 15-16 ? Если 15-16, то я "за". А то 11-12 для меня каторга - ни свет ни заря просто, глазоньки продрать не успею. И еще, объясните, плиииз, где это находится, в том районе просто вообще не бываю, ничего там не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Я вас всех вносить должна чтоли?!!!!! >:-[ Я же не знаю где вы живете... Объясняю: Едете по Ор. тракту от Павлюхина в сторону Танкового кольца. На кольце проезжаете прямо. Проезжаете метров 500, над вами пешеходный переход или путепровод. Проезжаете под ним прямо, потом светофор, потом пару тройку километров до развилки (из 4-х дорог, там еще оттановка Эдельвейс есть). Так едет весь поток, не спутаете. На ней поворачиваете направо и едете в горку, держась левее, метров 100-200. На светофоре поворачиваете налево и .... по левую сторону от вас через 200м будет кафе "У Радика". А проще: собираемся в 15.00, как в прошлый поход на шашлыки, на Танковом ближе в тому самому пешеходному мосту и ждем остальных. 1. Василя_Горки_Водитель 2. Дима_Восстания_Водитель_Возможно груз) 3. Оля_Азино_"пассажир Васили (шутка сама за рулем поеду) 4. kazanochka_Московский (?)_Водитель_80% 5. Katushka_(?)_ Водитель (?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 ребята, к 16.00 приглашена на день рождения. Предупредила, что заеду на часик просто поздравить. так что..опоздаю, если к 15 планируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Я вас всех вносить должна чтоли?!!!!! >:-[ Я же не знаю где вы живете... >:-[ - вот что бывает, когда утром поспать не дают ))) 1. Василя_Горки_Водитель 2. Дима_Восстания_Водитель_Возможно груз) 3. Оля_Азино_"пассажир Васили (шутка сама за рулем поеду) 4. kazanochka_Московский (?)_Водитель_80% 5. Katushka_(Квартал)_ Водитель (Yes) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Азатка и Леша-airship выразили свое сожаление по поводу их вероятного отсутствия на нашем мероприятии. Littlefox я отправила СМСку. Мишу, Вадима, Айдара и Рената я обзвонить не могу - нету контактов. Оля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 1. Василя_Горки_Водитель 2. Дима_Восстания_Водитель_Возможно груз) 3. Оля_Азино_"пассажир Васили (шутка сама за рулем поеду) 4. kazanochka_Московский (?)_Водитель_80% 5. Katushka_(Квартал)_ Водитель (Yes) 6. Я_квартал_водитель мое присутствие пока с вероятностью в 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Очень хотели с вами, но у меня концерт 30 августа, а 29 репетиция будет! Поем для президента! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Очень хотели с вами, но у меня концерт 30 августа, а 29 репетиция будет! Поем для президента! :good2: Здорово! А для нас когда? :snowball: ребята, к 16.00 приглашена на день рождения. Предупредила, что заеду на часик просто поздравить. так что..опоздаю, если к 15 планируем Ой, только заметила :-o Дождемся!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Ребята, для вас успею еще! Без проблем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Поем для президента! а что поете? в каком стиле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Вообще поем в классическом стиле, у нас классические голоса, коллектив называется "Казанское трио баритонов", в этот раз поем песню о Казани, новую еще песню, 30 будем петь в двух местах, в ратуше и в здании педунивера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Всем ПРУВЭТ. Завтра постараюсь быть, если найду где ребенка оставить. В итоге что решили к 15:00 в "У Радика". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Всем ПРУВЭТ. Завтра постараюсь быть, если найду где ребенка оставить. В итоге что решили к 15:00 в "У Радика". бери с собой свою крошку мы уже знакомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Всем ПРУВЭТ. Завтра постараюсь быть, если найду где ребенка оставить. В итоге что решили к 15:00 в "У Радика". Если я не смогу пристроить - у меня тоже получится только с мелким. Так что бери! Разберемся)) Вроде бы ДА, в 15.00. Нам дождь помеха или нет? Если начнется... Я предлагаю, что нет. Там же зонтики, наверняка, есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Я тоже думаю что, дождь не помеха, мы ж не в поле едем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Там же зонтики, наверняка, есть... так там же крыша есть, или просто я чтото недопонимаю :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 так там же крыша есть, или просто я чтото недопонимаю :g: думаю я буду!!! хотя понятия не имею где это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Простите,друзья,но быть не смогу((( Во-первых,неважно себя чувствую.Во-вторых,не с кем оставить дочь,а у нее как раз тихий час с 15.00. Но в другой раз-обязательно :dance2: Хорошо вам погулять и жду фоток :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 думаю я буду!!! хотя понятия не имею где это... можно встретиться после танкового кольца и все вместе ехать ps я буду 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах