Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 было или нет? а то я все пропустила ввиду отсутствия инета... Василя, смсок не получала, а так бы обязательно приехала! ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 было или нет? А как же! Было шикарно! Шашлыки, озеро, водичка плещется, утки плавают, кот рыжий вокруг бродит. С нетерпением жду фотоотчета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Всем доброй ночи)) Спасибо тем, кто приехал)) ... и строгий выговор прогулявшим! Друзья, у вас много отличных фотографий))) НО МНЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 :D ну что тут скажешь????? ты ж единственная, кто с такими граффити сердечными на фарах :snowball: рассекал неспроста. :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Как всегда ОТЛИЧНО!!! Василя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Посмеялся от души ))) спасибо Василя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Василятка умничка! :-[ Как всегда, весело и интересно рассказала, в картинках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 эх, как здорово :good2: хочу уже скорее к вам в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 эх, как здорово :good2: хочу уже скорее к вам в гости автостопом?! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 автостопом?! :grin: ну уж нет, буду терпеливо ждать вылета :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Василя, как всегда, респект тебе! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Ребята, молодцы! Оторвались как надо!!! ))) Василя, как всегда классные фото и коменты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах