milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 У меня ёка IG35 ... на льду "где то внизу" так сжимается, что за сидение страшно... Пару раз приходилось на голом льду тормозить... непередаваемые очучения ))) Сразу в голове всплывало - КАСКО По шумке - шум есть, но магнитола громче ПО голяку-на любой резине-не радужные очучения :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 так что то мне не нравиться уже моя ёшка, катаю 4 недели на F700Z уже шипа по 3 на передних нет... причем судя по местному автофоруму я такой не одинок ... ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 так что то мне не нравиться уже моя ёшка, катаю 4 недели на F700Z уже шипа по 3 на передних нет... причем судя по местному автофоруму я такой не одинок ... ((( Ну незнаю,я два сезона откатал на предидущем авто на Кордиант Полар-ШИПЫ все до одного были на месте.Сейчас ставлю ЁКУ 35 -посмотрим по эксплуатации!!!! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 так что то мне не нравиться уже моя ёшка, катаю 4 недели на F700Z уже шипа по 3 на передних нет... причем судя по местному автофоруму я такой не одинок ... ((( 35 стоит. Откатал 5000. По три шипа, на каждом колесе, на передке уже нет :black_eye: :dash2: Посмотрим что будет к концу зимы :g: .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 В общем поездил уже тыщи две на IG 35, ощущения двоякие.. По снегу гребет, честно заезжал в такие ямы, что думаю - все сяду.. Но ничо выгребал.. По городу нормально ездить и по льду и по снегу. В общем не хуже других. Ну я имею ввиду если ездить 60-70.. Поехал по трассе 700 км пути, вот тут уже веселее. Если есть чуть асфальта, то нормально.. Ну или утоптанный, укатанный посыпаный песком. Главное чтоб посыпаный. Разгонялся до 120-130 вполне уверенно едешь.. А вот если снежная каша, то все.. Тут 80-90 и уже страшновато.. Машину мотает. Насчет шума я его вообще не слышу.. По крайней мере сравнивать если с тем, что доводилось слышать, то она очень тихая.. В общем если подитожить, то я ожидал большего.. Но и сказать, что плохая тоже не могу. Для среднестатистического Российского города с заваленными и плохо очищаемыми дворами и проулками самое оно.. Для трассы, лучше сильно быстро не гонять.. И подальше от снежной каши.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 И подальше от снежной каши.. Прально. Для снежной каши придумали Yokohama IG 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano26 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 так что то мне не нравиться уже моя ёшка, катаю 4 недели на F700Z уже шипа по 3 на передних нет... причем судя по местному автофоруму я такой не одинок ... ((( я на такой прошлый сезон откатал. резина очень посредственная. на дороге не очень уютно себя чувствовал, особенно в слякотной каше. да и к тому же к концу сезона осталось процентов 10 шипов и то только на задних колесах. короче говно редкосное!!!! ну не умеет Ёка шипованную резину делать!!! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 У мну Gislaved 3 , до этого был Amtel NordMaster 2, так вот по ошущениям Gislaved шумит меньше .... но !! с Amtel'om хоть и с шумным я всегда был уверен что никому в жопу не вьеду ...а с этим нажал на тормоза и покатился как на лыжах ))) P.S. Летние были на предыдущей Yokohama Drive A впечатления только положительные ....(да что там положительные , самые лучшие шины по соотношению цена качество) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeX 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 что ж почитал тут и на других форумах про ИГ-35 и у многих отзывы одинаковы. Очень средненький результат и многие пишут, что Амтел Норд мастер лучше, если забыть про шумность и расход бензина. У меня еще не было возможности протестировать самому ибо у нас до сих пор +10 +15.. Езжу пока на летней. Тут еще видел пару отзывов по ИГ-30. На подобной резине отъездил прошлую зиму на Киа Мажентис. Мне не понравилось! По трассе, покрытой льдом, больше 50-60 невозможно ехать. При малейшей реакции подвески приходится "ловить" рулем машину. В городе на светофорах порой не возможно тронуться. Пару раз приходилось ну очень сильно поволноваться, когда нажал на тормоз и машина продолжала катиться к ..опе впередиидущего авто. В общем это и послужило основным фактором выбора шипованной резины. Жду морозов, чтобы самому отписать как ведет себя ИГ-35. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Ёка не впечатлила...не держит совсем...единственный плюс не так шумит. Уточните какая?Я вчера ехал на ай джи 35 из Москвы домой(456км путь не близкий надо заметить)-остался доволен.Особенно понравилось поведение ёки на укатаном по асфальту снежном насте,на подъезде к родным пенатам(порядка 40 км)-отлично держит траекторию.,по управляемости на этом участке пути разницы с асфальтом,что чистым,что в снежной каше(МОСКВА ) НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ-НЕПЛОХАЯ РЕЗИНА !!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenden 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 milioshyn Yokohama Ice Guard F700Z По укатанному асфальту не держит. Тормозной путь очень длинный, первый раз, когда на ней тормозил, сердце в пятки ушло...Из колеи, которые получаются, когда в городе не убирают, выбраться проблематично. Выше правильно пишут нордмастер по лучше будет...по крайней мере я не задумывался на нем какое там покрытие снег/лед/каша.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 milioshyn Yokohama Ice Guard F700Z По укатанному асфальту не держит. Тормозной путь очень длинный, первый раз, когда на ней тормозил, сердце в пятки ушло...Из колеи, которые получаются, когда в городе не убирают, выбраться проблематично. Выше правильно пишут нордмастер по лучше будет...по крайней мере я не задумывался на нем какое там покрытие снег/лед/каша.... Зенден ,но у меня то ай джи 35????? :g: А у ВАС ------------Как говорится почувствуй разницу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenden 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Нужно будет на следующюю зиму попробывать, покататься на IG35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 нет не нужно, не наступайте на одни и те же грабли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 нет не нужно, не наступайте на одни и те же грабли! не а если человек хочет,я бы например шипованый мишлен попробывал если б была такая возможность!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zenden 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Мишлен шумный говорят, те кто на нем ездит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Проехал уже тысяч 5 на ИГ 35. Средненькая резина, вполне соответствует своей цене. При торможениях в городе по голому льду не в пределе - все отлично, однако если тормозить в пол при переборе скорости, то тут уже проблемки возникают, путь великоват. На трассе хорошо держат по льду и укатанному снегу, наснежной каше - намного хуже. Тут заметил такую особенность: по трассе по льду лучше идти 90-100 км/ч, чем 70-80. Такое ощущения, что с ростом скорости машина стоит уверененнее, еслина 70-80 "козлит" на неровностях, то на 90-100 четко держит траекторию. У родителей хендай ай20, там стоят Гиславед. По сравнению с ИГ 35 чуть лучше ведут себя в городе. В целом, нормальные шины за свою стоимость. Не забывайте, что Гиславед, Нордманы, не говоря уже о Нокиан, стоят ощутимо дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex34 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Купил себе йоку АЙ ДЖИ 35, проехал на ней 2 т.км... Мне понравилась эта резина. Асфальт сухой: держит нормально, но до идеала далековато, срывает в юз при эксренном торможении.. Асфальт мокрый: держак на мокром асфальте на отлично!!! Снег: отлично Укатанный снег, лед: хорошо, но до идеала не дотягивает.. Снежная каша: не приходилось ездить... Комфорт: мягкая резина, шум - отлично, не раздражает. В общем положительные впечатления, на больших скоростях не ездил, но прохождение поворотов доставляет удовольствие, машина ведет себя в них очень предсказуемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirop 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 +1 отличная резина за свои деньги, всю жизнь проездил на бриджах 5000, ИГ 35 ничем не уступает даже мне больше нравится и на цена почти на 1круб меньше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Ку.. Снежная каша: не приходилось ездить... А мну пришлось-снежная каша на укатаном снежном насте-итог встреча на ВСТРЕЧКЕ с отбойником.,хорошо что хоть ехал небыстро(70-80 км/ч),развернуло перпендикулярно движению мордой налево и выкинуло на встречку,среагировать не успел,по касательной задел отбойник,обе фары под замену,возможно и бампер,но надеюсь.может получится починить.Мой вывод и совет всем пользователям этой резины,в снегопад быть особенно осторожными-если попадётся участок дороги со снежным накатом БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ ЧТО ШИНЫ ПОДВЕДУТ ВАС... >:-[ :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex34 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 А мну пришлось-снежная каша на укатаном снежном насте-итог встреча на ВСТРЕЧКЕ с отбойником.,хорошо что хоть ехал небыстро(70-80 км/ч),развернуло перпендикулярно движению мордой налево и выкинуло на встречку,среагировать не успел,по касательной задел отбойник,обе фары под замену,возможно и бампер,но надеюсь.может получится починить.Мой вывод и совет всем пользователям этой резины,в снегопад быть особенно осторожными-если попадётся участок дороги со снежным накатом БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ ЧТО ШИНЫ ПОДВЕДУТ ВАС... >:-[ :g: Вчера тормозил на накатанном снегу..... тормозной путь действительно великоват, но виноват сам, пустил все колеса в юз..... По каше машина плывет.... неприятные ощущения... Хотя для своей цены АЙ ДЖИ 35 очень даже хорошая резина. Сегодня у знакомого возьму прокатиться Рио обутую в Бридж 5000, хочется очень сравнить с Йокой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Сегодня у знакомого возьму прокатиться Рио обутую в Бридж 5000, хочется очень сравнить с Йокой. Во давай, давай. :good2: Отпиши только потом. Интересно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Вчера тормозил на накатанном снегу..... тормозной путь действительно великоват, но виноват сам, пустил все колеса в юз..... По каше машина плывет.... неприятные ощущения... Хотя для своей цены АЙ ДЖИ 35 очень даже хорошая резина. Сегодня у знакомого возьму прокатиться Рио обутую в Бридж 5000, хочется очень сравнить с Йокой. ..Я и не спорю,тем более не знаю, как повели бы себя в схожих условиях (снежная каша на снежном накате) шиповки других брендов,..Сейчас спустя время уже остыв от адреналина подкинутого мне аварией,склонен все-же в большей мере винить в ней себя ,а не резину-ОСТОРОЖНЕЕ НАДО ЕЗДИТЬ В СИЛЬНУЮ МЕТЕЛЬ,друзья,,ОСТОРОЖНЕЕ!!!!!! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeX 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 а в деле как?? Поездил я на этой резине и сильно разочарован. Резина предназначена только для севера! С нашими (краснодарскими) зимами одно расстройство. Дорогу держит неплохо, но на липучке (ИГ-20)чувствовал себя также. По гололеду тормозит с явным сносом ( причем тянет, то влево, то вправо. с чем связано пока не понял). За 3,5тысячи км потеряно 5 шипов(!). Резина очень шумная! При скорости свыше 100 км\ч не помогает даже увеличение звука на магнитоле. Скажу прямо, что по ходовым качествам что ИГ-35, что Норд Мастер - одинаково! Кто решил брать на следующий сезон, присмотритесь к другим производителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 у меня липучка иг-30. по Москве в принципе нормально. на снегу (как по сугробам так в общем и по накатанному) ведет себя прилично. проблем нет. НО! по гололеду честно говоря страшно очень. сегодня ездил по льду (усадьба в кузинках) при повороте машина просто неуправляемая даж на небольшои скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах