vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Господа! Нашашлычившись вволю :good2: , думаю теперь пора подумать и о здоровом отдыхе)) Предлагаю, не затягивая, определиться и сыгрануть в боулинг. С вас предложения по дате, месту проведения и прочие всякие отсебятины (выходные это будут или послерабочие будни?). Дерзайте! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Господа! Предлагаю, не затягивая, определиться и сыгрануть в боулинг. я за!!!!ты генератор идей Василя!!! я так понимаю дачный сезон заканчивается,так что пока не растеряли навыки(стоять пол дня в согнутом состоянии,надрывая спину) поиграть в боулинг(техника схожая))) я и в будни и в выхи за!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 я могу только в будни... так что 19.00 и например Ривьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Можно в следующую будничную встречу... Можно с парами) Лично я приду с Джеймсом Бондом, как обычно :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Давайте определимся с днем и временем, чтоб я могла сделать смс рассылку нашим трудягам или безынтернетным коллегам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 после 19.00 я за ривьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 понимаю что не в тему...а можт в аквапарк ривьера?полетаем сгорок :black_eye: весело же вылетать из трубы с лицом,а девочки без верхнего купальника(парням как весело но за боулинг ногами и руками :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 а умные девочки в сплошных придут! давайте в аквапарк позднее (например раскрасим октябрь или ноябрь), тут лето недавно вроде было, еще про купания не забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Уж не с нами ли вы играть собрались?А то с Питерцами у нас был турнир,правда не успел я на него! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 весело же вылетать из трубы с лицом,а девочки без верхнего купальника(парням как весело Ах ты,проказник а умные девочки в сплошных придут! +1 У меня все равно нет раздельного :dance2: давайте в аквапарк позднее (например раскрасим октябрь или ноябрь), тут лето недавно вроде было, еще про купания не забыли. Я в это лето вообще из воды 2 месяца не вылезала,практически.Думала,перепонки уже отрастут) Так что,давайте в аквапарк позднее. В боулинг можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Я в аквапарке была недели две назад... Пока я с мелким за 2 часа раз 30-35 пере"помогалась" на всех горках, взрослые, которые были с нами прокатились один на 3-х, а второй на 4-х горках. Остальное время они ждали круги(((( Так что, если коданить пойдем, то это в понедельник в 7 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 тогда вернёмся к теме боулинга!!!!когда?где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 поскольку четверг уже послезавтра и возможно опять будет недовольство, что мы все решили быстро, предлагаю пойти играть 9 сентября. В 19.00 в Ривьеру. Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Я думаю надо дождаться завтрашнего вечера и там решить. ААААААААААААА, точна! Седня же вторник! Я лечу! :crazy_pilot: Тогда давайте 9-го, я не против)) .. и маникюр поживет еще недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Тогда давайте 9-го, я не против)) .. и маникюр поживет еще недельку а 11го уже москвичи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 а 11го уже москвичи) ну навряд ли они в боулинг захотят... fima76, конечно, не против)) Пусть хоть кто-нить откликнется сначала!!!! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Пусть хоть кто-нить откликнется сначала!!!! >:-[ точно!!!а то мы как 2 идиота сидим переписываемся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Пусть хоть кто-нить откликнется сначала!!!! >:-[ Москвичи против Казанского боулинга ))) Фима не подумавши ляпнул, сказал, что пошутил :D мы займемся более интересными делами у вас в гостях :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 раз не в этот четверг, то я тоже за 9-ое отличное число... естественно после 19-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 если что, я тоже тут есть! Так что 3 идиота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 мы займемся более интересными делами у вас в гостях :cop: Осталось из развлечений,курить-куришку,и бухать-бухашку!Пока вы будете в самолёт садиться,мы сможем думаю,пару страйков оформить! :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Осталось из развлечений,курить-куришку,и бухать-бухашку!Пока вы будете в самолёт садиться,мы сможем думаю,пару страйков оформить! :on_the_quiet: Не туда пишу, конечно (это ~SpeciaL~ - :2guns: в меня)) Дим, а вы тоже в воскресенье срулите? Или задержитесь? ...порыбачить, грибов пособирать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Не туда пишу, конечно (это ~SpeciaL~ - :2guns:) Дим, а вы тоже в воскресенье срулите? Или задержитесь? ...порыбачить, грибов пособирать)) я бы тормознулся с радостью,благо время позволяет,только вот поезка в Сочи ребром встала,и главное ясно только 13-14 будет,если точно будет отрицательный ответ,то можно и остановиться в Казани,только котедж на 4-х нам уже не потянуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 я бы тормознулся с радостью,благо время позволяет,только вот поезка в Сочи ребром встала,и главное ясно только 13-14 будет,если точно будет отрицательный ответ,то можно и остановиться в Казани,только котедж на 4-х нам уже не потянуть! найдем квартиру в центре простенькую ( это Оля~SpeciaL~ и Я: :maniac: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 найдем квартиру в центре простенькую ( это Оля~SpeciaL~: :maniac: ) По приезду думаю на месте быстрей разберёмся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах