Nurka 0 Report post Posted August 31, 2010 Здравствуйте, дорогие форумчане! настает пора проходить ТО-1. Покупала машину на Ленинском, 146 в фаворит-моторс! Читая раздел "проходим ТО" так и не поняла - я могу проходить ТО в ЛЮБОМ техцентре или только в том, где покупала машину??? Много положительных отзывов прочитала про техцентр ТОМИЛИНО, хотелось бы попасть туда, но далековато! Хотела спросить, кто ниюудь из вас проходил ТО на Ленинском в фаворите??? что можете сказать? Просто зная любовь менеджеров к разводу на все подряд и хорошеньким ценам. страшновато туда ехать! поделитесь опытом, если такой имелся! заранее спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
KickAss 78 Report post Posted August 31, 2010 Конечно, можете проходить в любом фирменном техцентре. Quote Share this post Link to post Share on other sites
fima76 551 Report post Posted August 31, 2010 Таксист проходил там ТО-1,даже кино об этом снял,сейчас ссылку поищу! http://video.mail.ru/bk/papayura/15/108.html Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nurka 0 Report post Posted August 31, 2010 Таксист проходил там ТО-1,даже кино об этом снял,сейчас ссылку поищу! http://video.mail.ru/bk/papayura/15/108.html Действительно очень занятное видео, спасибо! Эх, значит поедем далеко далекоооооо проходить ТО) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Azazel 308 Report post Posted August 31, 2010 Мне вот тоже не очень удобно. Рядом со мной целая гроздь фирменных техцентров Киа, но поехал в томилино и не пожалел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nurka 0 Report post Posted September 22, 2010 Ребята!! у меня уже, блин, пробег 15370 км! уже поджимает - надо ТО проходить! пока не решилась поехать в Томилино (далеко, не знаю как ехать и т.д.). Для интереса сегодня съездила на Ленинкий проспект, 146, в фаворит моторс - так мне насчитали там 8300 рублей!!! и работы примерно минут на 40! Это вообще нормально?????? кто сколько отдавал за ТО-1??????? Машина - КИА РИО ФЛ седан 1,4 автомат. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгнир 3,984 Report post Posted September 22, 2010 Ребята!! у меня уже, блин, пробег 15370 км! уже поджимает - надо ТО проходить! пока не решилась поехать в Томилино (далеко, не знаю как ехать и т.д.). Для интереса сегодня съездила на Ленинкий проспект, 146, в фаворит моторс - так мне насчитали там 8300 рублей!!! и работы примерно минут на 40! Это вообще нормально?????? кто сколько отдавал за ТО-1??????? Машина - КИА РИО ФЛ седан 1,4 автомат. Ань, посмотри тему по Томилино. Там примерно такие цены и есть. НО! С доп работами и с учетом скидки. Мне заБАЗУ озвучили что-то около 6-ти. Еду в пятницу в Томилино. Хочешь, поедем вместе?! :grin: Я записан на 12-30. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nurka 0 Report post Posted September 22, 2010 Ань, посмотри тему по Томилино. Там примерно такие цены и есть. НО! С доп работами и с учетом скидки. Мне заБАЗУ озвучили что-то около 6-ти. Еду в пятницу в Томилино. Хочешь, поедем вместе?! :grin: Я записан на 12-30. Я бы с удовольствием!!! Только работаю в это время, к сожалению((( Но спасибо за предложение!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЗюзюльВумен 194 Report post Posted September 22, 2010 Таксист проходил там ТО-1,даже кино об этом снял,сейчас ссылку поищу! http://video.mail.ru/bk/papayura/15/108.html Разве на Ленинском? Он, по-моему, был именно в Томилино. Nurka, почитай вот тут. Как раз та тема, что нужна. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...1052&st=140 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nurka 0 Report post Posted September 22, 2010 позвонила в Томилино сегодня, около 5-30. Договорилась в этот же вечер! но к сожалению дикие пробки сорвали все планы. Я приехала в фаворит-моторс в 20-40 (за 20 мин до закрытия)! Естественно о ТО и не могло быть речи. Менеджеры любезно согласились оставить мою машинку у себя и завтра сделают ТО, а я просто заберу ее после своей работу, ближе к вечеру. Не знаю почему, но доверяю этим людям и несмотря на то, что я не буду видеть что делают с моей цыпой - не сильно переживаю. Завтра отпишусь о результатах. Кстати, насчет Томилино - все правда! все положительные отзывы я прочувствовала сегодня на себя! Человеческое отношение! очень дружелюбный персонал, все объяснят, помогут, посоветают! просто нет слов - молодцы ребята!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sasha 3М 0 Report post Posted March 28, 2011 Я недавно делал ТО-1 на ленинском в Фаворите-Моторс, позванил и спросил сколько будет стоить ТО мне по телефону сказали 6,181 всё включенно и это окончательная стоимость (тока без мойки машины + мойка 350 рублей) я и поехал туда, мне мастер насчитал в итоге около 9,000 тысяч рублей. Я удивлённо спросил а почему такая разница и тут началось вам надо поменять это вам надо поменять то. Короче они не в курсе какое масло залито в движке мол надо промыть и заново залить другое ( и это официальный дилер Киа я в шоке был)+фильтра поминяли это тоже отдельно стоит+диагностика. Вопрос что тогда входит в ТО????? Если не это всё. Вообщем я не доволен тех центром надули как только могли. :'( :'( :8ai: Quote Share this post Link to post Share on other sites
znuric 165 Report post Posted March 28, 2011 чтоб не надували надо хотя бы взять сервисную книжку (или мурзилку - инструкцию по эксплуатации авто - не помню где было) и посмотреть таблицу ТО. какие работы и с какими агрегатами должны быть проведены. и в соответствии с таблицей согласовывать работы при ТО. и форум почитать, уже все писали в соответствующих темах, что делают и сколько стоит. разводят на незнании. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dungeon Keeper 298 Report post Posted March 29, 2011 тут видать политика такая у них... за 1.5 года переодически встречаю отзывы о них... ничо не поменялось с тех пор как сам там купил машину Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELe№a 53 Report post Posted March 29, 2011 Тож покупала машину в фаворите на ленинском...но знаете-желания туда ехать у меня нет(хотя тож скоро то проходить,накатала блин ), поеду в другое место,но точно не туда . Quote Share this post Link to post Share on other sites