Nurka 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Здравствуйте, дорогие форумчане! настает пора проходить ТО-1. Покупала машину на Ленинском, 146 в фаворит-моторс! Читая раздел "проходим ТО" так и не поняла - я могу проходить ТО в ЛЮБОМ техцентре или только в том, где покупала машину??? Много положительных отзывов прочитала про техцентр ТОМИЛИНО, хотелось бы попасть туда, но далековато! Хотела спросить, кто ниюудь из вас проходил ТО на Ленинском в фаворите??? что можете сказать? Просто зная любовь менеджеров к разводу на все подряд и хорошеньким ценам. страшновато туда ехать! поделитесь опытом, если такой имелся! заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Конечно, можете проходить в любом фирменном техцентре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Таксист проходил там ТО-1,даже кино об этом снял,сейчас ссылку поищу! http://video.mail.ru/bk/papayura/15/108.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurka 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Таксист проходил там ТО-1,даже кино об этом снял,сейчас ссылку поищу! http://video.mail.ru/bk/papayura/15/108.html Действительно очень занятное видео, спасибо! Эх, значит поедем далеко далекоооооо проходить ТО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Мне вот тоже не очень удобно. Рядом со мной целая гроздь фирменных техцентров Киа, но поехал в томилино и не пожалел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurka 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Ребята!! у меня уже, блин, пробег 15370 км! уже поджимает - надо ТО проходить! пока не решилась поехать в Томилино (далеко, не знаю как ехать и т.д.). Для интереса сегодня съездила на Ленинкий проспект, 146, в фаворит моторс - так мне насчитали там 8300 рублей!!! и работы примерно минут на 40! Это вообще нормально?????? кто сколько отдавал за ТО-1??????? Машина - КИА РИО ФЛ седан 1,4 автомат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Ребята!! у меня уже, блин, пробег 15370 км! уже поджимает - надо ТО проходить! пока не решилась поехать в Томилино (далеко, не знаю как ехать и т.д.). Для интереса сегодня съездила на Ленинкий проспект, 146, в фаворит моторс - так мне насчитали там 8300 рублей!!! и работы примерно минут на 40! Это вообще нормально?????? кто сколько отдавал за ТО-1??????? Машина - КИА РИО ФЛ седан 1,4 автомат. Ань, посмотри тему по Томилино. Там примерно такие цены и есть. НО! С доп работами и с учетом скидки. Мне заБАЗУ озвучили что-то около 6-ти. Еду в пятницу в Томилино. Хочешь, поедем вместе?! :grin: Я записан на 12-30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurka 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Ань, посмотри тему по Томилино. Там примерно такие цены и есть. НО! С доп работами и с учетом скидки. Мне заБАЗУ озвучили что-то около 6-ти. Еду в пятницу в Томилино. Хочешь, поедем вместе?! :grin: Я записан на 12-30. Я бы с удовольствием!!! Только работаю в это время, к сожалению((( Но спасибо за предложение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Таксист проходил там ТО-1,даже кино об этом снял,сейчас ссылку поищу! http://video.mail.ru/bk/papayura/15/108.html Разве на Ленинском? Он, по-моему, был именно в Томилино. Nurka, почитай вот тут. Как раз та тема, что нужна. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...1052&st=140 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurka 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 позвонила в Томилино сегодня, около 5-30. Договорилась в этот же вечер! но к сожалению дикие пробки сорвали все планы. Я приехала в фаворит-моторс в 20-40 (за 20 мин до закрытия)! Естественно о ТО и не могло быть речи. Менеджеры любезно согласились оставить мою машинку у себя и завтра сделают ТО, а я просто заберу ее после своей работу, ближе к вечеру. Не знаю почему, но доверяю этим людям и несмотря на то, что я не буду видеть что делают с моей цыпой - не сильно переживаю. Завтра отпишусь о результатах. Кстати, насчет Томилино - все правда! все положительные отзывы я прочувствовала сегодня на себя! Человеческое отношение! очень дружелюбный персонал, все объяснят, помогут, посоветают! просто нет слов - молодцы ребята!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 3М 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Я недавно делал ТО-1 на ленинском в Фаворите-Моторс, позванил и спросил сколько будет стоить ТО мне по телефону сказали 6,181 всё включенно и это окончательная стоимость (тока без мойки машины + мойка 350 рублей) я и поехал туда, мне мастер насчитал в итоге около 9,000 тысяч рублей. Я удивлённо спросил а почему такая разница и тут началось вам надо поменять это вам надо поменять то. Короче они не в курсе какое масло залито в движке мол надо промыть и заново залить другое ( и это официальный дилер Киа я в шоке был)+фильтра поминяли это тоже отдельно стоит+диагностика. Вопрос что тогда входит в ТО????? Если не это всё. Вообщем я не доволен тех центром надули как только могли. :'( :'( :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 чтоб не надували надо хотя бы взять сервисную книжку (или мурзилку - инструкцию по эксплуатации авто - не помню где было) и посмотреть таблицу ТО. какие работы и с какими агрегатами должны быть проведены. и в соответствии с таблицей согласовывать работы при ТО. и форум почитать, уже все писали в соответствующих темах, что делают и сколько стоит. разводят на незнании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 тут видать политика такая у них... за 1.5 года переодически встречаю отзывы о них... ничо не поменялось с тех пор как сам там купил машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Тож покупала машину в фаворите на ленинском...но знаете-желания туда ехать у меня нет(хотя тож скоро то проходить,накатала блин ), поеду в другое место,но точно не туда . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах