Александр С. 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Привет всем! У меня вопрос... Недавно открыл капот посмотреть какие там дела и обнаружил посторонний звук. Звук очень похож на шипение вырывающегося воздуха . Доносится с левой стороны двигла в районе привода генератора. Там же проходят трубки кондея, из них ничего не дует. Шипит, естественно, при работе мотора. Может кто знает что там такое, или так и должно быть? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 мож подшипник генератора??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С. 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 мож подшипник генератора??!! Не знаю. На СТО смотрели, ничего не нашли. Может правда звук от приводных ремней например. Может кто посмотрит у себя, если шипит, значит так и должно быть? Буду очень признателен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Не знаю. На СТО смотрели, ничего не нашли. Может правда звук от приводных ремней например. Может кто посмотрит у себя, если шипит, значит так и должно быть? Буду очень признателен!!! Все по своему воспримут этот звук. Правильнее тебе у кого-то еще послушать для сравнения. Скорее ремни шуршат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах