madmedik 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 А когда можно будет посмотреть живьём, полазить, пощупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tepka 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 А когда можно будет посмотреть живьём, полазить, пощупать? И на Ленинградке, и в Автомире строгино сказали - 1 числа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 В принципе машинка нормуль смотрится , вот только интересно она в отличии от саляриса доработана я имею ввиду подвеска , и комплектации почему то комфорт без магнитолы и эл.стеклоподьёмники передние и задние раздельно ну короче много чем отличается от нашей 3 рюхи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 http://www.zr.ru/a/350249/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50rus 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Для компании KIA 28 августа — вдвойне волнующий день. Ведь именно встреча «Спартака» с московскими армейцами выбрана для презентации в Лужниках долгожданной новинки — автомобиля Rio 2011 года! ))) кто рискнет посмотреть Новую Рюшку живьем? а я поеду! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Я помню, будущи еще владельцем третьих по счету ВАЗ2111, как на форуме autolada.ru обсуждали Приору. Кому то нравилось, а кто то кричал ...... (тут не передаш, модеры съедят). Но тем не менее, Приоры ездят, не смотря на свой дизайн. Будут и Рио ездить, несмотря на свой дизайн. Меня новая торпеда в Рио разочаровала - бэк то ин 80ые... То есть дизайн снаружи веселей, чем торпеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Еще один "тест" http://www.autonews.ru/test_drive/news.sht...1/08/25/1696529 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmedik 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Машинка просто класс!!! А меж сервисный пробег, и цены на обслуживания, будут отличаться от прежней Рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 А брызговики у новичка,как у Соляриса - никакие(для декорации).Да и по фото не понятно,есть ли у новичка антигравий порогов,и если есть то до какого уровня.Зато в анонсах раструбили ,что автомобиль полностью адаптирован к эксплуатации в отечественных климатических и дорожных условиях.Хотелось бы мне высказать ихним " разработчикам '' за такую адаптацию,да приоткрыть их узкие глазёнки на нашу дорожную действительность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tepka 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Для компании KIA 28 августа — вдвойне волнующий день. Ведь именно встреча «Спартака» с московскими армейцами выбрана для презентации в Лужниках долгожданной новинки — автомобиля Rio 2011 года! ))) кто рискнет посмотреть Новую Рюшку живьем? а я поеду! :61dance3: Странная информация - на сайте лужников ни слова нет о презентации. А на футбол и я сам пойду =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byc 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Снаружи напоминает Cerato, внутри Лансер. В Фаворите сказали что появится для лицезрения только в октябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 ПИТЕР ШРАЙЕР: МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВПЕРЕДИ ВСЕХ http://www.zr.ru/a/351331 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Немца отправили на пенсию, тренироваться на ... Киа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Мне все-таки жаль, что новые бюджетные Хендай и Кио не развели, как было с Акцентом и Рио, а слили фактически в одну машину, сделав различия косметическими. Ну, оставили бы в этой нише Солярис, расширив список опций, а новую Киа сделали бы развитием Спектры - нет же бюджетной машинки в этом секторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан318 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Вот нарыл очередной тест http://www.carclub.ru/testdrive/test-drajv...aka_klonov.html ПО всей видимости какая-то презентация в Санкт-Петербурге была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anemo 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Напоминает мне мордой чем то серато чесслово))) Нет, Солярис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Нет, Солярис. нет Оптиму ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmedik 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 В последнем тесте, сказали,что подвеска как в солярисе, то есть г... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 был у дилера.Новые рио будут только в сентябре...А так хотелось сейчас полазить :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tepka 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 И на Ленинградке, и в Автомире строгино сказали - 1 числа... Не поверил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 В последнем тесте, сказали,что подвеска как в солярисе, то есть г... Говорят в Москве... продолжите сами :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 По имеющимся техническим данным не понятно будет в новом Рио салонный фильтр или сетка как в Солярисе.Для тех кто не в теме,в Соляре во всех комплектациях с завода вместо фильтра салона (как у нас),стоит сетка(типо от мусора,насекомых),и владельцы сами ставят полноценный фильтр,кстати от Рио JB и FL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 был сегодня в Авроре на Полюстровском, 2 новые Рио туда разгрузили (это только что увидел,может и больше). пока ехал обратно по дороге встретил еще одну,видно менегеры уже катаются.поравнялся на светофоре,водила сказал что одни из первых. по мне так задок красив, передок портит огромная решетка. но в общем красивенький автомобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tepka 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Вот мы все фотки видим - комплектация Премиум по ходу. А есть фотки обычного Комфорта? Ну там азиатские какие-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 за рублём есть в свежем статья о рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах