ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 На оф сайте рио завтра уже можно будет заказывать,тогда же как я поняла и цена там появится,вот только одного не пойму-почему там только седан?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tepka 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 На оф сайте рио завтра уже можно будет заказывать,тогда же как я поняла и цена там появится,вот только одного не пойму-почему там только седан?? Хетч будет позже... Вон в Англии нет седана, только хетч=) Звонил дилеру - цены будут завтра после обеда скорее всего, к вечеру - точно... Машинок в салоне нет и не будет 1 числа, еще даже не привозили, но 1 партия уже в пути, по их словам. Надеюсь что на офф сайте цены будут уже завтра с утра, так как собираюсь в салон ехать о5 же с утра. Но если в салон не пришлют цен, то и заказ у меня не примут как я понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 В любом случае кому как,а мне внешне вообще не нравится,может хэтч поинтересней будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tepka 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 кому как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Цены от 459900 до 659900. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tepka 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Цены от 459900 до 659900. Пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Стотысячпитсот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tepka 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Стотысячпитсот! Тогда это очень печально >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Цены от 459900 до 659900. Откуда инфа???? :52bw: На офф сайте нет ничего: http://www.kia.ru/models/newrio/options/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Не буду мучать комрадов http://www.autoreview.ru/news/173/116658/ Сводка с фронта, у кого на работе блочат сайты с "auto" в написании: Базовая версия 1.4 Comfort (107 л.с.) с «механикой» будет стоить 459900 рублей, Цены на Rio с мотором 1.6 (123 л.с.) начинаются от 519900 рублей за версию Luxe с «механикой». Модификация Rio 1.6 Prestige с легкосплавными колесами, приборной панелью Supervision, боковыми подушками и занавесками безопасности и климат-контролем стоит 567900 рублей И, наконец, топ-версия Rio — 1.6 Premium с «автоматом» за 659900 рублей. FL понравилась за свои деньги, скажу честно, подумывал о трейд ине на новый Рио, хоть внешне он мне не шибко приятен (надеялся на полный фарш за небольшие деньги), теперь возьму астру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Не буду мучать комрадов Те же скидки в 30 тыр могут сделать-т.е цена практически и не изменится :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tepka 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Те же скидки в 30 тыр могут сделать-т.е цена практически и не изменится :g: Мне что-то подсказывает что скидку на новейшую модель делать не будут... Или? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Астра Enjoy с автоматом и 1.6 - 690 рублей, Рио - 660 рублей! Фокус 1,6 с автоматом и климатом - 652 рубля! Гольф с 1,6 и DSG - 667 рублей! Где логика?! О чем корейцы думают?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Астра Enjoy с автоматом и 1.6 - 690 рублей, Рио - 660 рублей. Где логика?! О чем корейцы думают?! А комплектации аналогичные,или всё же у Рио за 660 побольше чем у Асты за 690,если да, то на сколько и чего??? :45br: :16ap: :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tepka 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 А комплектации аналогичные,или всё же у Рио за 660 побольше чем у Асты за 690,если да, то на сколько и чего??? :45br: :16ap: :52bw: Ну на вскидку самое примитивное - различие в классе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Поскольку выбираю астру, о ней могу сказать 100%. Разница - в запуске двигателя кнопкой, в Рио есть, в астре нет все остальное астре есть и + свои навороты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tepka 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Где логика?! О чем корейцы думают?! А главное же что цена Соляриса - аналогична. Ромашка, ездить мне на сандеро... _______________ матом не ругаемся. на первый раз устное предупреждение. перечитайте пункт 4.8.2 правил форума. Изменено 31 августа 2011 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Поскольку выбираю астру, о ней могу сказать 100%. Разница - в запуске двигателя кнопкой, в Рио есть, в астре нет все остальное астре есть и + свои навороты Топовая версия РИО не будет популярной ,однозначно!!!! :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Цены от 459900 до 659900. Ну как я и говорил, на кой чорт она нужна за такие бабки. У КИА уже давно оверпрайс не по чину. Даже за 479 тыров в 2009-м ФЛ-ка люкс на автомате и то была дороговата, а уж тут... особенно когда рядом стоит сид комфорт "с пистолетом" за 670 (ну хорошо, пусть за 720). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Да это понятно, Престиж никто и не будет смотреть, но 630 тоже дорого. К астре например допопция - комплект 17 дюймовых РОДНЫХ колес (с резиной ясень пень) - 12 тысяч рублей, для Рио ФЛ - одно 15 дюймовое колесо 7765!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Топовая версия РИО не будет популярной ,однозначно!!!! :16ap: От можно подумать, что топовую пиканту за полляма с лишним будут расхватывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 От можно подумать, что топовую пиканту за полляма с лишним будут расхватывать Дураки найдутся!Это точно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Старое описание опций ФЛ можно было прокрутить одним поворотом скрола на мыши, на новом, надо раза 4-5 крутануть. И что же там есть?!?!? Карман в спинках передних сидений! Пепельница! Лампа освещения багажника! Лампа для чтения! Подголовник с регулировкой высоты!!! Или вот уникальная опция: Блокировка задних дверей от случайного открывания детьми! А!!! Все! Беру! Размазали соплей по сайту! Удивляют покупателей. 85% "опций" и в ФЛ есть! результат - хоть и кричат, что это супа пупа новый рио, на выходе очередное обновление ФЛ. И стоить оно должно столько же +50 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Судя по инфе Дениса из Томилино таких дураков по 2-3 в день. Мужики берут своим женам красивую юркую машинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Дураки найдутся!Это точно ))) Да найдутся, не вопрос Я немного про другое - киа скорее всего тупо потеряет рынок, позиционируя себя на уровне попиля, шкоды, рено. Не спорю, заход с сиидом (особенно) и новой (уже старой) рюхой (отчасти) был удачным. Сейчас лично я бы рюху не купил бы, даже обладая нужной суммой. А посмотрел бы в сторону фольксвагена для бедных или попиля. Астра симпатишная кстати. Судя по инфе Дениса из Томилино таких дураков по 2-3 в день. Мужики берут своим женам красивую юркую машинку. И все в топе? Кризис миновал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах