Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 паулюс обещал приехать после НГ, но можно прошится у питерского прошивальщика я вот в раздумьях, не знаю где лучше ведь если что, то паулюса не найти будет(он то в москве в основном) а ты с Питерскими говорил на эту тему, у них уже есть готовая или они писать будут, и че за контора вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 а ты с Питерскими говорил на эту тему, у них уже есть готовая или они писать будут, и че за контора вообще разговаривал как бы представитель паулюса, чипует его прошивами, обновление говорит бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 разговаривал как бы представитель паулюса, чипует его прошивами, обновление говорит бесплатно а павел об этих представителях знает? если там все гуд, то можно и к ним мне вот не принципиально кто провод подсоединяет, главное чтоб начинка была хороша, да и по деньгам не последний вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 а есть ещё желающие? я насчитал пока 3-х(вместе со мной ) 1-Я, 2-Аркадий, 3-Бу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 а есть ещё желающие? я насчитал пока 3-х(вместе со мной ) 1-Я, 2-Аркадий, 3-Бу Если после НГ-праздников, то и я впишусь, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Ребята мой совет. Не надо мешать железу работать. абсолютно согласен..... Работаю на грузовой СТО Мерседес, так вот за всю мою практику мы 4 раза снимали ограничитель с 350л.с на 430 и через месяц ставили обратно....... если у вас остаются старые форсунки, расходомер, насос и фазы газораспределения, то мощность тут можно повысить только углом момента впрыска и большим количеством топлива. НО: теория "чем больше мощи,тем меньше расход" правильная к примеру, две одинаковых машины везут вес одной массы и по одной дороге, соблюдая один скоростной режим, но у одного V6 430 сил, а у 2-го V8 660 сил, так вот второй израсходует на 10-15% меньше топлива. народ это слушает и в очередь на чиповку, а потом плюется и делает все обратно..... я не думаю КБ на заводе имеет меньшую квалификацию, чем наши великие создатели "чудо"прошивок... и при постройке двигателя, были подобраны ОПТИМАЛЬНЫЕ режимы его работы и как видно из графиков, то ресурс мотора сокращается как минимум вдвое....... если как они заявляют, что подхват начнется с 2000 об, то вы представите, насколько увеличится давление газов на поршень, все что не сгорело в цилиндре догорит в катализатое. мало того покажите мне хоть один нетурбированый бензиновый двигатель с таким моментом на низах (кроме москвича и волги) у наших авто маленькие моторы и они любят, чтоб их крутили до 3.5-4 т. об\мин. отсюда вывод: отдать 3т.р за то, что тебе "медленно убьют" мотор? ну дело ваше)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Ты б еще танковые дизели в пример привел )) А то как-то скромно - 350лс или 430... Вот полторы тыщи - эт да! ))) и как видно из графиков, то ресурс мотора сокращается как минимум вдвое....... Где б такие графики увидеть? Сдается мне, производители их не показывают никому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Если после НГ-праздников, то и я впишусь, наверное. ок, я думаю до НГ вряд ли соберёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 ок, я думаю до НГ вряд ли соберёмся Ага. я вот прикинул финансы и ток после нг смогу. Там как раз и Павел подъедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 эээ... А для механики имеет смысл?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 эээ... А для механики имеет смысл?!) имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Но, как-то не дешёвое удовольствие... Если тока после НГ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Но, как-то не дешёвое удовольствие... ну от 5 машин павел обещал по 3 рубля (я считаю, что это не дорого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ну от 5 машин павел обещал по 3 рубля (я считаю, что это не дорого) Даже 3 машин достаточно, чтобы по 3 рубля было, ибо "и так клуб ваш ездит постоянно) © Paulus_". ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Я тоже пожалуй подпишусь.Прошивать Paulus будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 о_О я думал тут уже все прошились,зашел почитать отзывы.... а тут тока собираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Я тоже пожалуй подпишусь.Прошивать Paulus будет? скорей всего да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Что то затихло всё.Больше никто делать не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashatrol 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 я тоже готов. Когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Павел обещал приехать после НГ, сообщит заранее, в Питере есть его представитель, лично я готов только после НГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 А кто в питере представитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashatrol 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 поехали все вместе после НГ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 А кто в питере представитель? вечерком сцылку кину))) поехали все вместе после НГ ? я только за! Надо тока чтоб желающие не потерялись за это время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Надо тока чтоб желающие не потерялись за это время! я хоть щас ( в смысле не потеряюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 про сцылку читаем тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...mp;#entry143599 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах