ToHuK 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Имхо - чиповка только для турбовых машин с тюнеными мозгами, а все остальное на надувательство похоже. На форуме больших японских турбовых машин нашли одного чиповальшика, который штатные мозги перепрошивал и обещал увеличения л.с. Приезжаешь к нему, он выносит для проформы ноут и типа подсоединяется и просит оставить его до вечера одного (типа мастеру не надо мешать). Уезжаешь, а он бросает в бак таблетку или какую то там фигню заливает. Забираешь машину и первое время чувствуешь разницу, а потом все плавно возврашается в исходное состояние и этого особо не замечаешь. Зато гордо говоришь - у меня чипованная и на 9 л.с. больше и обгоняю я быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 поднимаю тему. если до вечера никто не решится, еду завтра один. Сколько будет стоить и куда надо ехать дай адресок и телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Евгений, никто Вас лично не заставляет чиповать рио. если для Вас неубедительны отзывы прошивших или Вам оно не надо, то напишите об этом в теме, где обсуждается сей процесс. данная тема - попытка собрать ЖЕЛАЮЩИХ с целью сэкономить. Кстати на месте Паулюса, прочитав Ваш пост, я бы очень обиделся. еще, кстати, "увеличения количества лошадиных сил" настолько, чтобы это проявилось, не обещано. что именно дает прошивка Паулюса, читайте выше в этой теме и в общей про чип-тюнинг. ПАШЕКА, Телфон тут. Если будешь звонить, скажи, что ты от КиаРиоКлуба и что нас двое. я поеду завтра к семи вечера. адрес пока не знаю. Паулюс сказал: запад Москвы. Позвоню ему, уточню. UPD: позвонил Паулюсу. Стоит 4. если приедет 2 авто - по 3500. (если больше машин, то еще меньше, но нас даже три штуки не собирается). Адрес узнать у Павла или мне в личку. Я поеду к 19:00. Завтра в обед контрольный отзвон. если какие-то вопросы ко мне по поводу договориться-встретиться и вместе приехать - звонить 917пять7пять08два1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToHuK 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Я лично никого обидеть не хотел и выше тему тоже прочитал. А вообще сделав чиповку у Вас будет только субъективная оценка изменений. Для объективной оценки машину нужно загнать на стенд ДО и ПОСЛЕ чиповки. И сразу будет видно лучше стало на низах или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 я ж для себя делаю, а не "пацанам показать" мне субъективной хватит. если мне покажется что ничего не изменилось - верну деньги и стоковую прошивку обратно. про "обидеться" - Паша сам прошивки правит/пишет и при тебе же заливает в эбу. вся процедура 10 минут. никаких таблеток и "оставить машину" нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToHuK 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ну обычно стенд делается не для того чтобы как вы выразились "пацан показать". А так я писал не для того чтобы кого то отговарить, это ваше личное желание. Как говорится "каждый д**чит как он хочет, я д**чу как я хочу!" ПыСы Мир всем местным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Я лично никого обидеть не хотел и выше тему тоже прочитал. А вообще сделав чиповку у Вас будет только субъективная оценка изменений. Для объективной оценки машину нужно загнать на стенд ДО и ПОСЛЕ чиповки. И сразу будет видно лучше стало на низах или нет. Если сперва присесть на сухую травку, а затем в лужу - это тоже субъективная оценка изменений... ))) Я сам перечиповывал Нексию (аш 2 раза) и не только я один... поверь - разница огромная!.. Я думаю, Вам будет проблематично выиграть старт на 95 лошадном Рио со свежим движком и стоковой прошивкой у чипованной 75лошадной ксю с пробегом > 200тык (гарантированно, что 8ми-клапанная Нексия со свежим движком и грамотном чип-тюнингом на старте превосходит стоковую Рио 1.4) Кроме того, читал отзывы людей которые чиповали сперва Нексию, а затем пересев на Лачетти - чиповали её первыми релизами прошивок и тут же вопрошали: "а где результат? а что поменялось? на Нексии результат ощутим сразу а тут нефига!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 znuric, не забудь поделиться впечатлениями об новой прошивке Кстати, какой пробег у твоей Рюши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 поделюсь. как минимум в пятницу. надеюсь еще кто-нить соберется. звоните, если надумаете, скооперируемся. определиться надо до завтра до обеда. у меня (у моей рюшки ) пробег 28. скоро ТО2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Евгений, никто Вас лично не заставляет чиповать рио. если для Вас неубедительны отзывы прошивших или Вам оно не надо, то напишите об этом в теме, где обсуждается сей процесс. данная тема - попытка собрать ЖЕЛАЮЩИХ с целью сэкономить. Кстати на месте Паулюса, прочитав Ваш пост, я бы очень обиделся. еще, кстати, "увеличения количества лошадиных сил" настолько, чтобы это проявилось, не обещано. что именно дает прошивка Паулюса, читайте выше в этой теме и в общей про чип-тюнинг. ПАШЕКА, Телфон тут. Если будешь звонить, скажи, что ты от КиаРиоКлуба и что нас двое. я поеду завтра к семи вечера. адрес пока не знаю. Паулюс сказал: запад Москвы. Позвоню ему, уточню. UPD: позвонил Паулюсу. Стоит 4. если приедет 2 авто - по 3500. (если больше машин, то еще меньше, но нас даже три штуки не собирается). Адрес узнать у Павла или мне в личку. Я поеду к 19:00. Завтра в обед контрольный отзвон. если какие-то вопросы ко мне по поводу договориться-встретиться и вместе приехать - звонить 917пять7пять08два1 С радостью поехал бы но завтра еду ставить на учет в ПЕНЗУ оформляю на жену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Досадно, конечно, что вместе не получится. Но я попробую поговорить с Пашей, что ты приедешь, только не сегодня. Может что и получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Вчера съездил к Паулюсу. Вот отчет, как грица с пылу с жару. Отдал 4к. Кстати, Павел сказал, что собирается "завязывать с халтурой", так как много новых проектов. Возможно в скором времени он уже не будет прошивать. Тогда я думаю этим займутся другие, и цены могут измениться не в лучшую сторону. Павел за каждой копейкой не гоняется, готов на скидки при массовой перепрошивке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikannin 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Готов чипануться групповухой)) если соберётся olegka чиповал мой папка лет 8 назад ксюшку.ЧОта никто ничего особо не ощутил хотя она и так неплохо ехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikannin 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Анатолий Петрович в ветке тюнинг-чиповка собралось несколько человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Желающие на чиповку: 1 nikannin , Kia Rio 1.4 FL 2 Mayster, Rio 3, 8-926-264-87-31 Никита 3 Nesh, Rio 2 4 Анатолий,Kia Rio 3 1,4 JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 А можно назвать адрес где чипуют и когда примерно по времени!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikannin 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Предалгаю скинуть телефоны Никите в личку,находить 5-го и договриваться по 3.000 рублей с Мастером. Поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Народ, меня держите в курсе, если смогу то подъеду с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikannin 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Если смогу не пойдёть. нам 5-ый точно нужен . Предалагаю за эти 4 дня выходных чипануться. Все относительно свободны,да и без пробок. Правильно. 4 числа не смогу - работаю. Так ведь ещё ПАШЕКА из Зеленограда собирался. И телефончик свой оставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Желающие на чиповку: 1 nikannin , Kia Rio 1.4 FL 2 Mayster, Rio 3, 8-926-264-87-31 Никита 3 Nesh, Rio 2 4 Анатолий,Kia Rio 3 1,4 JB на счет 2й рио уточните у павла получше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 на счет 2й рио уточните у павла получше ) По поводу rio 2 надо знать номер блока по моему!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Так 4 я за уточните время и место, проведения сего девайса=) Желательно в первой половине дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Для машин которые выпуска до 2010 года надо прежде чем чиповаться сообщить мастеру номер блока. Этот номер находится под капотом, этот блок прикручен к воздушному фильтру. Номер начинается на JB и далее 7 символов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Для машин которые выпуска до 2010 года надо прежде чем чиповаться сообщить мастеру номер блока. Этот номер находится под капотом, этот блок прикручен к воздушному фильтру. Номер начинается на JB и далее 7 символов Завтра утром посмотрю номер и отзвонюсь. Готов чипануться 4-5-6-7 ноября. Надо позвонить Паулюсу, пробить когда и во сколько ему удобно нас принять... Мож и по 3к получится ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Для машин которые выпуска до 2010 года надо прежде чем чиповаться сообщить мастеру номер блока. Этот номер находится под капотом, этот блок прикручен к воздушному фильтру. Номер начинается на JB и далее 7 символов Вечером сегодня посмотрю и сообщу. Модель JB 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах