znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Народ, Паулюс по будням занимается этим после семи, по выходным надо заранее договариваться. Звоните сегодня. А то поздно будет. Может он отдыхать куда поедет. Посмотрите ВСЕ номера блоков. Даже на рио2010 могут быть разные. Соберите их, и кто будет звонить, сообщите Павлу. Про стоимость. Необязательно собирать 5 машин. Договаривайтесь конкретно. Он может и 4 машины по 3к прошить. Надо с ним говорить. Мне при наличии 2 авто предлагал скидку 500, то есть если бы кто-нить был посмелее, прошились бы уже по 3500. Короче, долго думаете и зря договариваетесь про число, не поговоррв с ним. Пусть он назовет, когда сможет и потом уже из предложенных вариантов выбирайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Завтра утром посмотрю номер и отзвонюсь. Готов чипануться 4-5-6-7 ноября. Надо позвонить Паулюсу, пробить когда и во сколько ему удобно нас принять... Мож и по 3к получится ))) В праздники он работает по 3к он вроде не возражает если 5 машин будет. Только сперва надо сообщить ему инфу о номерах ваших блоков, чтобы он подготовил прошивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 В праздники он работает по 3к он вроде не возражает если 5 машин будет. Только сперва надо сообщить ему инфу о номерах ваших блоков, чтобы он подготовил прошивки Ок. С меня вечером номер блока. Народ кто 100% знает где он на JB скиньте в личку номер, а то вдруг не найду, или не то спишу. :-[ И кому в личку скинуть номер блока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Ок. С меня вечером номер блока. Народ кто 100% знает где он на JB скиньте в личку номер, а то вдруг не найду, или не то спишу. :-[ И кому в личку скинуть номер блока. Номер блока мне скидывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 эбу крепится сзади (по ходу движения авто) к воздушному фильтру. на задней же стенке все реквизиты. там три строчки. нужна средняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Народ на какое время хоть рассчитывать, потому-что 4 смогу только до 12 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladrones 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Привет.Я бы тоже не отказался бы чипануть машинку за компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Привет.Я бы тоже не отказался бы чипануть машинку за компанию. Машина какого года? Я предлагаю ориентировочное время определить. Я думаю числа 4 с утра, чтобы день был свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladrones 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Машина какого года? 2009г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Я предлагаю ориентировочное время определить. Я думаю числа 4 с утра, чтобы день был свободен Я обоими руками за :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 2009г. Нужен номер блока управления, чем быстрее тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladrones 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Я думаю числа 4 с утра, чтобы день был свободен Время поконкретнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Время поконкретнее. Как договорюсь сообщу. Хочу часиков на 10-11 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladrones 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Нужен номер блока управления, чем быстрее тем лучше Через час-полтора могу сообщить.Куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Через час-полтора могу сообщить.Куда? Мне в личку и номер телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladrones 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Мне в личку и номер телефона Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 НЕ ЗНАЮ ТО СПИСАЛ ИЛИ НЕТ 1)90001040262КВ 2)GJB-A34DESO-5000 3)39130-26BHO 4)Bosh 7.9.8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 НЕ ЗНАЮ ТО СПИСАЛ ИЛИ НЕТ 1)90001040262КВ 2)GJB-A34DESO-5000 3)39130-26BHO 4)Bosh 7.9.8. Машина 2010 года? Контакты мне свои в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Договорился на 4 число с 9 утра!!! Теперь подтверждаем все что приедете, у меня получилось так: 1 nikannin , 2010 г 2 Mayster, 2010г, 8-926-264-87-31 Никита 3 Nesh, 2005 Жду номер блока управления 4 Анатолий, 2006 5 PacnYTuH, 2007г 6 Ladrones, 2009г 7 Пашека, 2010 г Адрес: улица Ивана Франко 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Может 7 по 2,5К!? >:-[ ))) врятли, 3к было его последним словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Подтверждаю, 4 ноября 9.00 Ивана Франко,14 А по этому адресу что расположено? Я по карте посмотрел,какое-то совсем отдельно стоящее здание. Не знаю, завтра утром когда подтверждение дам ему, уточню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Отвечаю. По этому адресу кинотеатр. Дом 12 префектура западного округа. Между ними автостоянка. Там всех и будут ждать. Заезд простой: с моста съезжаете и сразу по ул франко светофор на Т-образном перекрестке. На нем направо. И попадаете на стоянку. Там один заезд. Промахнуться сложно. Времени, если не отвлекать, минут 5-10 на машину. Но я советую спросить все и сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 ПОДТВЕРЖДАЮ 4 в 9.00 ФРАНКО 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Та нас набирается 5 завтра утром или как? >:-[ Ужек пять человек, и два под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Я приеду, надеюсь дороги будут пустыми и приеду тогда часов где-то 8.30 Если будут сильные пробки, то могу и опоздать =( Mayster Кинь в личку контактный телефон. Если, буду задерживатся наберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах