Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нас завтра будут ждать к 9 утра, процедура занимает 10-15 минут на машину.

Поделиться сообщением

Эй! Чипонутые!!!!!!!!!!!!!! Ждем отчетов )))))))))))))

Поделиться сообщением

Чем раньше вы отпишите нам, нечипанутым, тем раньше, возможно, мы станем чипанутыми :dash2:

Поделиться сообщением

Я один из 7, решивших сегодня прошиться. Опоздал к началу. К сожалению, погода плохая, все быстро разъехались, а так прям встреча клуба получилась.

Кратко:

1 передача стала эластичней, меньше дергает, попытки заглохнуть не удались. Это относится и к задней.

Подхват начинается с 2000. И вообще резвости прибавилось. Пока не оценил насколько - ездил весь день то с 2, то с 3 пассажирами.

При работающем кондиционере колбасит. По-старому или меньше - непонятно. Еще поезжу,.

С расходом пока не определился.

Супруга более агрессивно просится за руль. Придется уступать... :black_eye:

Поделиться сообщением

Так!!! Начало положено! Давайте-давайте, заманивайте нас на чиповку своими непредвзятыми отзывами ))) Я лично уже соблазнился, почти ))))))

Поделиться сообщением

Да и я начинаю подумывать о чиповке!смущает пока меня это пробег 2000тыщ!ждем отзывов

Поделиться сообщением

Да и я начинаю подумывать о чиповке!смущает пока меня это пробег 2000тыщ!ждем отзывов

У МЕНЯ 2500 сегодня чипанул отлично на 5 уверенный набор,в гору 45град.на 4-5 не захлебывается!!!

Поделиться сообщением

Так!!! Начало положено! Давайте-давайте, заманивайте нас на чиповку своими непредвзятыми отзывами ))) Я лично уже соблазнился, почти ))))))

Я из Королева приперся в Кунцево. В выходной. К 9 ... 9-20. Чиповаться. И доволен. А сегодня пробег километров на 400. Добавлю. С включенным кондеем хоть и колбасило вчера на 1 скорости, немного, при всех включенных потребителях (х/х остался 740), зато даже с пассажирами машинка уже не овощит. И комфортней в переключении стала. Если расход устроит - будет полное счастье.

Поделиться сообщением

Привет.Я вчера тоже обновил прошивку,пробег после составил 250км. Что могу сказать,доволен.Двигатель стал более адекватно реагировать на нажатие педали,трогание с места(МКПП)стало более ровным и плавным. Изменилось торможение двигателем,раньше было более ощутимое замедление,сейчас этот процесс более плавный,скорость падает медленнее.По расходу,по моим примерным подсчётам снизился где-то на 0,5л.(вперёд ехал с заводской,обратно с изменённой,весь путь 450км).

Поделиться сообщением

Блин, что-делать, что-делать????? И хочется, но страшно. Не деньги пугают, а возможность разочероватся (((((

Может кто-нибудь согласиться устроить таст-драйв для одноклубника, небольшой, по парковочке.... Ну........ или просто прокатит с ветерком ????

Поделиться сообщением

Блин, что-делать, что-делать????? И хочется, но страшно. Не деньги пугают, а возможность разочероватся (((((

Может кто-нибудь согласиться устроить таст-драйв для одноклубника, небольшой, по парковочке.... Ну........ или просто прокатит с ветерком ????

ПРИЕЗЖАЙ В ХИМКИ СЕЙЧАС, ПРОКАЧУ!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

С удовольствием, но в другой раз. На дачу еду, коньячек под шашлычок пить ))))))

Поделиться сообщением

Я вчера помыл машину :g: поехала резвее )))

Вечером переобул :-[ и расход уменьшился :dance2:

А чиповкой можно всё испортить :black_eye:

))) ))) )))

У меня машина с июня,во второй половине ноября поеду на второе Тех.О. т.е. за пять мес. 30.000 км.

портить не хочется. :grin:

Поделиться сообщением

С удовольствием, но в другой раз. На дачу еду, коньячек под шашлычок пить ))))))

ЮРОК КАШУ МАСЛОМ НЕ ИСПОРТИШЬ ДАВАЙ СХЛСТНЕМСЯ НА РАБОТЕ ПОПРОБУЕШЬ

Поделиться сообщением

Ну как вы там? Как машинки чувствуют?

Поделиться сообщением

Ну как вы там? Как машинки чувствуют?

Да да да ,чипанутые,ждем отчет )))

Поделиться сообщением

Чиповал 4 вместе со всеми............. Жаль времени небыло пообщатся побольше :D

Ну машина стала по резвее, с низких оборотов попроще набирает скрорость. Хотя на 4 и 5 передаче разница заметна, но нескажу, что прям сильные изменения. По расходу сказать пока ничего не могу проеду 1к отпишусь.

Поделиться сообщением

Я вчера помыл машину :g: поехала резвее )))

Вечером переобул :-[и расход уменьшился :dance2:

А чиповкой можно всё испортить :black_eye:

))) )))

У меня машина с июня,во второй половине ноября поеду на второе Тех.О. т.е. за пять мес. 30.000 км.

портить не хочется. :grin:

Можно каждый день мыть машинку и каждый вечер переобуваться. Помчит с нулевым расходом ))) Правильно,зачем портить!? Я вот "испортил". Мне очень нравится!!!! :dance2:

Поделиться сообщением

Мне тоже на "испорченной" нравится. Сегодня первый день по пробкам прокатался. Особенно 1-я скорость на механике заметно изменилась - мягче трогается, плавней в движении.

Поделиться сообщением

Мне тоже на "испорченной" нравится. Сегодня первый день по пробкам прокатался. Особенно 1-я скорость на механике заметно изменилась - мягче трогается, плавней в движении.

Меня больше всего расход интересует ! Сейчас на 20-л. я проезжаю 240-260 км по городу.

Поделиться сообщением

Меня больше всего расход интересует ! Сейчас на 20-л. я проезжаю 240-260 км по городу.

Я не думаю,что расход сильно изменится. Машинка поехала и хочется газульку надавить :dance2: Израсходую бак,отпишусь.

Поделиться сообщением

Проехал после чиповки 400км на этот пробег ушло 31литр =) Средний расход 7,7

Поделиться сообщением

Проехал после чиповки 400км на этот пробег ушло 31литр =) Средний расход 7,7

Послушаем других.

Поделиться сообщением

Послушаем других.

Уважаемый,Вы думаете,что после чиповки машина резвее поехала и при этом должен резко сократиться расход? Не будет такого. Не надо "портить машину" )))

Поделиться сообщением

для Таксиста: если не видел, вот мой первый отчет http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=122380

вот замеры расхода http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=125831 вернее изменения в расходе. это при том, что ездить стал более агрессивно. по москве расход остался скорее всего примерно таким же. но при этом я езжу быстрее и с бОльшими ускорениями. если ездить как раньше, расход будет меньше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...