Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Нас завтра будут ждать к 9 утра, процедура занимает 10-15 минут на машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Эй! Чипонутые!!!!!!!!!!!!!! Ждем отчетов ))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Чем раньше вы отпишите нам, нечипанутым, тем раньше, возможно, мы станем чипанутыми :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Я один из 7, решивших сегодня прошиться. Опоздал к началу. К сожалению, погода плохая, все быстро разъехались, а так прям встреча клуба получилась. Кратко: 1 передача стала эластичней, меньше дергает, попытки заглохнуть не удались. Это относится и к задней. Подхват начинается с 2000. И вообще резвости прибавилось. Пока не оценил насколько - ездил весь день то с 2, то с 3 пассажирами. При работающем кондиционере колбасит. По-старому или меньше - непонятно. Еще поезжу,. С расходом пока не определился. Супруга более агрессивно просится за руль. Придется уступать... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Так!!! Начало положено! Давайте-давайте, заманивайте нас на чиповку своими непредвзятыми отзывами ))) Я лично уже соблазнился, почти )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Да и я начинаю подумывать о чиповке!смущает пока меня это пробег 2000тыщ!ждем отзывов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Да и я начинаю подумывать о чиповке!смущает пока меня это пробег 2000тыщ!ждем отзывов У МЕНЯ 2500 сегодня чипанул отлично на 5 уверенный набор,в гору 45град.на 4-5 не захлебывается!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Так!!! Начало положено! Давайте-давайте, заманивайте нас на чиповку своими непредвзятыми отзывами ))) Я лично уже соблазнился, почти )))))) Я из Королева приперся в Кунцево. В выходной. К 9 ... 9-20. Чиповаться. И доволен. А сегодня пробег километров на 400. Добавлю. С включенным кондеем хоть и колбасило вчера на 1 скорости, немного, при всех включенных потребителях (х/х остался 740), зато даже с пассажирами машинка уже не овощит. И комфортней в переключении стала. Если расход устроит - будет полное счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladrones 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Привет.Я вчера тоже обновил прошивку,пробег после составил 250км. Что могу сказать,доволен.Двигатель стал более адекватно реагировать на нажатие педали,трогание с места(МКПП)стало более ровным и плавным. Изменилось торможение двигателем,раньше было более ощутимое замедление,сейчас этот процесс более плавный,скорость падает медленнее.По расходу,по моим примерным подсчётам снизился где-то на 0,5л.(вперёд ехал с заводской,обратно с изменённой,весь путь 450км). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Блин, что-делать, что-делать????? И хочется, но страшно. Не деньги пугают, а возможность разочероватся ((((( Может кто-нибудь согласиться устроить таст-драйв для одноклубника, небольшой, по парковочке.... Ну........ или просто прокатит с ветерком ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Блин, что-делать, что-делать????? И хочется, но страшно. Не деньги пугают, а возможность разочероватся ((((( Может кто-нибудь согласиться устроить таст-драйв для одноклубника, небольшой, по парковочке.... Ну........ или просто прокатит с ветерком ???? ПРИЕЗЖАЙ В ХИМКИ СЕЙЧАС, ПРОКАЧУ!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 С удовольствием, но в другой раз. На дачу еду, коньячек под шашлычок пить )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Я вчера помыл машину :g: поехала резвее ))) Вечером переобул :-[ и расход уменьшился :dance2: А чиповкой можно всё испортить :black_eye: ))) ))) ))) У меня машина с июня,во второй половине ноября поеду на второе Тех.О. т.е. за пять мес. 30.000 км. портить не хочется. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 С удовольствием, но в другой раз. На дачу еду, коньячек под шашлычок пить )))))) ЮРОК КАШУ МАСЛОМ НЕ ИСПОРТИШЬ ДАВАЙ СХЛСТНЕМСЯ НА РАБОТЕ ПОПРОБУЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну как вы там? Как машинки чувствуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну как вы там? Как машинки чувствуют? Да да да ,чипанутые,ждем отчет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Чиповал 4 вместе со всеми............. Жаль времени небыло пообщатся побольше :D Ну машина стала по резвее, с низких оборотов попроще набирает скрорость. Хотя на 4 и 5 передаче разница заметна, но нескажу, что прям сильные изменения. По расходу сказать пока ничего не могу проеду 1к отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Я вчера помыл машину :g: поехала резвее ))) Вечером переобул :-[и расход уменьшился :dance2: А чиповкой можно всё испортить :black_eye: ))) ))) У меня машина с июня,во второй половине ноября поеду на второе Тех.О. т.е. за пять мес. 30.000 км. портить не хочется. :grin: Можно каждый день мыть машинку и каждый вечер переобуваться. Помчит с нулевым расходом ))) Правильно,зачем портить!? Я вот "испортил". Мне очень нравится!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Мне тоже на "испорченной" нравится. Сегодня первый день по пробкам прокатался. Особенно 1-я скорость на механике заметно изменилась - мягче трогается, плавней в движении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Мне тоже на "испорченной" нравится. Сегодня первый день по пробкам прокатался. Особенно 1-я скорость на механике заметно изменилась - мягче трогается, плавней в движении. Меня больше всего расход интересует ! Сейчас на 20-л. я проезжаю 240-260 км по городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Меня больше всего расход интересует ! Сейчас на 20-л. я проезжаю 240-260 км по городу. Я не думаю,что расход сильно изменится. Машинка поехала и хочется газульку надавить :dance2: Израсходую бак,отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Проехал после чиповки 400км на этот пробег ушло 31литр =) Средний расход 7,7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Проехал после чиповки 400км на этот пробег ушло 31литр =) Средний расход 7,7 Послушаем других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Послушаем других. Уважаемый,Вы думаете,что после чиповки машина резвее поехала и при этом должен резко сократиться расход? Не будет такого. Не надо "портить машину" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 для Таксиста: если не видел, вот мой первый отчет http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=122380 вот замеры расхода http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=125831 вернее изменения в расходе. это при том, что ездить стал более агрессивно. по москве расход остался скорее всего примерно таким же. но при этом я езжу быстрее и с бОльшими ускорениями. если ездить как раньше, расход будет меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах