arcF 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Щас созвонился с товарищем Паулюсом, сказал не вопрос приезжайте, токма надо сказать код блока управления ну или какие у Вас модели, если в последнем кузове то код смотреть не надо ехать можно смело а если пред последняя (как у меня, то надо слазить под капот). Кто собирается на чиповку, модели своих коней пишите сюда либо мне в личку. Соответственно чем раньше тем быстрее! У меня в новом кузове. Вроде если 4 авто, то по 4 т. руб. Нужен бы 5-й, чтоб по 3 т.р. - Звонил оф-лам, сказали - не заморачиваются по поводу прошивок, в случае с гарантией. Если первоначальную прошивку есть возможность самому ставить, то это двойная подстраховка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 четверо по 3500 просите. нет там жестких рамок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 четверо по 3500 просите. нет там жестких рамок Эх,не дал Павлу заработать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 это рынок может он и не согласится. при таком-то наплыве желающих ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 и тишина.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Думаю вот как лучше чипануть до ТО 1 или После? 1 мес остался Живу рядом в ЗАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 а разница? Павел обещает, что на для официалов с их приборами разницы не будет - сток или его прошивка. не заметят. завтра этот пункт протестим по пробегу Павел уже говорил - пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ну ктото ездил к официалам, в связи с большим потреблением бензина, и ему сказали, что прошивка не заводская P.S. чем закончилось не знаю, тему потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 А кстати интересно. Мне вот тоже хочется пообщаться с официалами по поводу расхода. Город / Трасса = 2/1 расход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ну ктото ездил к официалам, в связи с большим потреблением бензина, и ему сказали, что прошивка не заводская P.S. чем закончилось не знаю, тему потерял да, помню, было дело. но тот парень у Павла не прошивался. он со стоком поехал вроде. и такая фигня получилась. надо поискать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 да, помню, было дело. но тот парень у Павла не прошивался. он со стоком поехал вроде. и такая фигня получилась. надо поискать... да да, он не прошивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 ДРУЗЬЯ! ЕХАТЬ К ПАВЛУ НА ПРОШИВКУ ПЛАНИРУЮ В ВЫХОДНЫЕ, В КАКОЙ ИЗ, ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КТО ПОЕДЕТ СО МНОЙ. ВСЕМ КТО ПЛАНИРОВАЛ ЕХАТЬ ОТПИСАЛСЯ В ЛИЧКИ. ЕСЛИ НЕ КТО НЕ ПОЕДЕТ, ТО ПОЕДУ ОДИН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 что-то помнится я так же слово в слово писал. и поехал один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 И так, по полученной мною информации список следующий! 1.Sky.P (поедет в любом случае) 2.TYRIY-33 (поедет в любом случае) 3.BULAT (если будет пять человек) 4.arcF (если будет пять человек) 5.Zveroboy (куда то пропал) Ну вот если так, то на 5 человек и соответственно по 3 тыщы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Паш, если вдвоем поедете, уговорите Паулюса на 3500 с носа народ вон, за чип-тюнинг по 10к отдает, а мы тут за пиццот Р думаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zveroboy 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 И так, по полученной мною информации список следующий! 1.Sky.P (поедет в любом случае) 2.TYRIY-33 (поедет в любом случае) 3.BULAT (если будет пять человек) 4.arcF (если будет пять человек) 5.Zveroboy (куда то пропал) Ну вот если так, то на 5 человек и соответственно по 3 тыщы. Я еду! в субботу точно, воскресенье под вопросом... Кстати куда ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Я еду! в субботу точно, воскресенье под вопросом... Кстати куда ехать? Я тоже хочу присоединиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Пишите меня тоже. 9265033007, Сергей нужно место и время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Расскажите как там чипвоаные машины? Заводятся нормально? бензин не жрут? Я пожалуй подожду пока вы тысяч 10 хотябы откатаете. А то чёто ссыкотно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Расскажите как там чипвоаные машины? Заводятся нормально? бензин не жрут? Я пожалуй подожду пока вы тысяч 10 хотябы откатаете. А то чёто ссыкотно! Я тоже ждал-ждал и решился. Вроде никто не жалуется. Поехали с нами, Никит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 У меня др на носу. Лишних денег нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 У меня др на носу. Лишних денег нет. Я тебе по секрету скажу... денег лишних вообще не когда не бывает :D Пишите меня тоже. 9265033007, Сергей нужно место и время. в личку написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 смотря сколько зарабатываешь и сколько тратишь доказано шелдоном купером (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Расскажите как там чипвоаные машины? Заводятся нормально? бензин не жрут? Я пожалуй подожду пока вы тысяч 10 хотябы откатаете. А то чёто ссыкотно! Никит, я еще раз напишу. Заводятся нормально. Почему бы им ненормально заводиться? там прошивка - модифицированная стоковая, в которой поправлены таблицы калибровки. в разных режимах другая, чем у стока, стехиометрия смеси и угол опережения зажигания. Бензину жрет меньше. если ездить так же, как и раньше. у меня жрет столько же, но наступила зима, и ездить стал агрессивнее. проехал после перепрошивки около 4 тыс. все как раньше (кроме тяги, которая подросла после чиповки, и поумневшего автомата). на ТО в Томилино по поводу прошивки не сказали ничего. аппарат свой подключали. мне кажется, что ничего с ней не будет. по словам Паулюса "нам двигатель не форсируют, а оптимизируют его работу с точки зрения ходовых характеристик в небольшой ущерб экологии". кстати ущерб этот по идее, опять же с его слов, на ГТО никто и не заметит, так как на тех режимах (и те параметры), на которых (которые) они измеряют, ничего не поменялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 мне кажется, что ничего с ней не будет. по словам Паулюса "нам двигатель не форсируют, а оптимизируют его работу с точки зрения ходовых характеристик в небольшой ущерб экологии". кстати ущерб этот по идее, опять же с его слов, на ГТО никто и не заметит, так как на тех режимах (и те параметры), на которых (которые) они измеряют, ничего не поменялось. ээ.. отключают какой-нибудь датчик? А на ТО могут это найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах