mj-23-rus 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А можно мне тоже с вами? Или уже поздняк метаться? (FL 2009г. 1.4, МКПП) :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Конечно можно! Всю информацию скинул в личку. Смотри моё сообщение со списком на 16 странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezhik13 8 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Я то же хочу чипануться. KIA RIO JB 2010, Мой ЭБУ 9003050293KB GJB- A34DPS0-A000 PJB-2C14UB9 Сколько по деньгам обойдется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 главные цифры - a34. рио 2010 модельного года все без проблем чипуются Павлом по деньгам осмелюсь предположить - 3000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Сколько по деньгам обойдется? Получается будешь десятым) А 10 авто это уже должна быть дополнительная скидка) Но и 3к за прошивку это нормальная цена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Да, всё верно ))) 3 Круб - это очень дешего для прошивки. Ezhik13 информацию скинул в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 черт, везет умным людям. эдак Паулюс на вас 30 штук за 2 часа заработает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj-23-rus 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 А во сколько сие мероприятие намечается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 А во сколько сие мероприятие намечается? Завтра в 10.00 утра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну я уже вернулся. Паше спасибо, бум тестировать. lexys999 и Wonted особенно "повезло". Отпишитесь что там в итоге у вас вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну я уже вернулся. Паше спасибо, бум тестировать. lexys999 и Wonted особенно "повезло". Отпишитесь что там в итоге у вас вышло. ну как, разница чувствуется ? а что у них там случилось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 ну как, разница чувствуется ? Рано еще делать выводы. Я тока 12 км проехал. ))) а что у них там случилось ? А у них сигналка с автозапуском - из-за этого проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 После чипа прокатился в Дедовск и обратно домой) Ощущения более чем положительные) Авто действительно едет на более низких оборотах. Павлу спасибо еще раз за проделанную работу) И большое спасибо организатору сего мероприятия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну вот и я до дома добрался ))) теперь и мы чипанутые :61dance3: А проблемы действительно возникли. У нас стоял автозапуск... В итоге забирали наши "мозги" ))) вскрывали и перепрошивали. В Итоге прождали до 12, но операция прошла успешно. Спасибо Павлу! Машина действительно стала набирать обороты более резво :D :good2: уже с 2000 появляется хорошая тягя. P.S. ВСЕМ, КТО ПЛАНИРУЕТ ПЕРЕПРОШИВАТЬСЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!!! Предупреждайте Павла заранее - есть ли у вас автозапуск. Всем спасибо, все свободны ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnhfnjpfdh78 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Ехатьси стало по веселее,спасибо Павлу,а тагже А2к за рамки и наклейку. Рамки прикрутил, наклейку наклил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 А проблемы действительно возникли. У нас стоял автозапуск... В итоге забирали наши "мозги" ))) вскрывали и перепрошивали. В Итоге прождали до 12, но операция прошла успешно. У меня была такая же "проблема" во время перепрошивки. Дело не в автозапуске,а в иммобилайзере. Тогда их ещё ставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 У меня была такая же "проблема" во время перепрошивки. Дело не в автозапуске,а в иммобилайзере. Тогда их ещё ставили. А с нами, в том и дело, что иммо небыло, но автозапуск отключал часть питания на мозги. По-этому и прошить на машине их не получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezhik13 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 А с нами, в том и дело, что иммо небыло, но автозапуск отключал часть питания на мозги. По-этому и прошить на машине их не получилось... Странно, я сегодня у него первый прошивался. У меня сигналка тоже с авто запуском, проблем вообще ни каких не было. Прошился с первого раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Странно, я сегодня у него первый прошивался. У меня сигналка тоже с авто запуском, проблем вообще ни каких не было. Прошился с первого раза. Так у тебя FL, а у нас JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 А с нами, в том и дело, что иммо небыло, но автозапуск отключал часть питания на мозги. По-этому и прошить на машине их не получилось... У меня тоже стоит автозапуск. Так вот сняли блок,поставили на другую машину с АКПП и попробовали залить новую прошивку. Не получилось. Без вскрытия не обошлось. Так что дело в иммо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИГОРЁК 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 И я чипанутым стал ))) Машинка реально шустрей стала с кондеем тянет на ураааа :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 А я всё жду, когда летнюю резину поставлю, чтоб поотжегать попробовать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 да ощущения более чем положительные динамика получше стала в разы подъем тысячь с 2х, расход упал но не значительно. Павлу огромное спасибо всем советую!!! P.S. ктонибудь уже крутил до отсечки? что то мне кажеться что она несколько теряеться в промежутке 5000-6500!? или я уже приираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 У меня тоже стоит автозапуск. Так вот сняли блок,поставили на другую машину с АКПП и попробовали залить новую прошивку. Не получилось. Без вскрытия не обошлось. Так что дело в иммо... Не в ИММ там дело. Именно в автозапуске. Для FL как верно подмечено по барабану есть он или нет. Для JB увы засада((( Ну ничего страшного - всё же сделано и никто не прокатался зазря) Плюс позагарали парни нормально))) ку меня рожа к вечеру как из Сочей вернулась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Не в ИММ там дело. Именно в автозапуске. Для FL как верно подмечено по барабану есть он или нет. Для JB увы засада((( А почему тогда при перестановке блока на другой автомобиль (FL без автозапуска) новую прошивку не получилось залить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах