Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 А почему тогда при перестановке блока на другой автомобиль (FL без автозапуска) новую прошивку не получилось залить? например кое что не дописав (неудачная сессия программирования) на моём фокусе можно потом неделю вокруг исполнять танцы с бубном. Можно даже две))) Вобщем есть гениальное решение -собрать шлейф полностью имитирующий нахождение блока на автомобиле. И всё) Кстати всего то переходник сделать один. И хоть два автозапуска там -я просто на месте накину свой разъем)) на блок и ему там будет уютно и комфортно программироваться. Делов то. Больше разговоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 После чиповки с кондеем включенным намного лучше едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 На много лучше в пробках почти не замечаю включенного кондея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Ну и я отпишусь по последним замерам. Ехал на зимней шипованной резине. Стиль езды - агрессивный. Проехал 470 км по трассе, при этом 2х1.5 часа простоял в пробках. Средняя скорость в движении 130 км/ч и всё это с включенным кондеем + полный багажник + зарядка двух устройств +4 человека в салоне. При начале поездки залил полный бак (сам) 95 экто на лукойле. После пройденных 470 км залил сам до полного - вышло 33 литра. 33*100/470=7,02л (на 100 км) Результатом очень доволен. Появилась хорошая тяга от 1500 об/мин и, как мне показалось, как минимум на 0.5л расход упал (хотя может это от того, что до чиповки я ездил на 92, а за неделю перед и после - на 95). З.Ы. Это после того, как я прочиповался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Выход есть 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 когда можно прошиться в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 когда можно прошиться в Москве? Либо Паулюсу пиши либо сам собирай очередную группу желающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Выход есть 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Ну тогда начнем 1 на прошивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoo 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 2 на прошивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Я тоже за! Только вопрос когда и куда!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Я лично тоже за, но, ТОЛЬКО под 92 бенз. Если такой прошивки нет, то я пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Я лично тоже за, но, ТОЛЬКО под 92 бенз. Если такой прошивки нет, то я пас. У меня уже как раз такая. :14angel: Ром, а ты так в прошлый раз и не был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 У меня уже как раз такая. :14angel: Ром, а ты так в прошлый раз и не был? Привет Саш! Не получилось приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Выход есть 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 итого 4 ро есть, будет пятый свяжемся и уточним про 92й. Но, похоже такая прошивка есть. кстати в личку на этом форуме Паулюсу написать не получается, есть у кого его телефон? киньте в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 По поводу всех данных читай моё сообщение + если у кого есть сигналка с автозапуском - нужно сразу предупреждать Павла. под 92 прошивки есть, надо только предупредить Павла под что прошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 я бы за 3рубля тоже чипонул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scandinav2 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 запишите и меня в группу желающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Выход есть 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Завтра буду звонить договариваться, напишите мне в личку ваши данные пример тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=196472 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Выход есть 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Павел может ДО! следующих выходных либо в июне в любое оговоренное время. Лично я на этой неделе вырваться не смогу, меня устроит июнь. Что решим? нас 6 ро без меня 5ть если есть желание на этой неделе координируйтесь, либо забиваемся на июнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 ... если есть желание на этой неделе координируйтесь, либо забиваемся на июнь? Я за июнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Вот я тоже за июнь. В мае машинка приедет только... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Выход есть 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Тогда продолжаем собираться, теперь уже более точно известна дата, например первые или вторые выходные июня. И можно компромиссом согласовать между нами место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Пардон, давно меня тут не было, я тоже за июнь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexrc 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Принимайте в ряды... Готов в любой момент чипануться, хоть сегодня желательно 92-ой (для связи, Алексей 8-9О3-759-9О-92) Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 И меня плиз запишите, хочу чипануться хоть сегодня только на 92-ой (963) 710-7719 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Выход есть 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 записали) как насчет юга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах