Сапфировый Кореец 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Присоединяюсь к следующей группе на чиповку...отпишитесь когда и где ..кто может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 а как с ценой-то?в названии темы 3 косаря, в последних сообщениях 4... тоже рассматриваю вариант прошится на 92, но 3 штуки для меня психологический барьер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 а как с ценой-то?в названии темы 3 косаря, в последних сообщениях 4... тоже рассматриваю вариант прошится на 92, но 3 штуки для меня психологический барьер. Будет >5 машин = будет по 3000. Если по одиночке чиповаться 4-5 тыс.руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапфировый Кореец 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 давайте набирать 5 машин...я на 95 перепрошиваться буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 давайте набирать 5 машин...я на 95 перепрошиваться буду. А возможно прошиваться на 92 или на 95 бензин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Прошивки разные под нужды каждого. давайте набирать 5 машин...я на 95 перепрошиваться буду. А почему под 95? Динамика лучше? Пробывал 95 вместо разницы не почувствовал. Давайте набирать. Я за. Желательно до 27 августа успеть. Или прям 27 с утра тока. Будни вечер. В общем нужен инициативный который позвонит и узнает когда можно... Записывайтесь... 1.Сапфировый Кореец 2.Sivorsam 3. 4. 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 пока рано говорить я постараюсь на след недели проверить - как раз на дачу поеду. В общем сам толком не понял... Но меньше, вроде как, расход не стал, возможно, это связано с тем, что стиль езды изменился с обычного (стандартного) на агрессивный... Расход, средний, около 9-10л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Прошивки разные под нужды каждого. А почему под 95? Динамика лучше? Пробывал 95 вместо разницы не почувствовал. Давайте набирать. Я за. Желательно до 27 августа успеть. Или прям 27 с утра тока. Будни вечер. В общем нужен инициативный который позвонит и узнает когда можно... Записывайтесь... 1.Сапфировый Кореец 2.Sivorsam 3. 4. 5. Цена какая будет за 5 машин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Цена какая будет за 5 машин? 3к с машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genich 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Отмечусь в теме. После 25ого буду звонить Павлу и узнавать что и когда. По опыту, скорее всего 27 вечером. Планирую 2мя машинами: Рио и Спектра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 вот вас как раз пятеро будет: genich х2 Сапфировый Кореец Sivorsam noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genich 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 вот вас как раз пятеро будет: genich х2 Сапфировый Кореец Sivorsam noiprox тогда на той неделе попробуем все состыковаться. Но, если кто-то не сможет или откажется, я все равно поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 тогда на той неделе попробуем все состыковаться. Но, если кто-то не сможет или откажется, я все равно поеду. товарищи дайте пожалуйста свои контакты, что бы заранее узнать где, что и как. я 27 не смогу, на родину уезжаю. давайте может посредине недели? Отмечусь в теме. После 25ого буду звонить Павлу и узнавать что и когда. По опыту, скорее всего 27 вечером. Планирую 2мя машинами: Рио и Спектра. Давай попробуем 25го, а то яне смогу 27го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genich 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 товарищи дайте пожалуйста свои контакты, что бы заранее узнать где, что и как. я 27 не смогу, на родину уезжаю. давайте может посредине недели? Давай попробуем 25го, а то яне смогу 27го. я бы с радостью. Но тоже не могу - работа, плюс отец работает. Спектра его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 я бы с радостью. Но тоже не могу - работа, плюс отец работает. Спектра его. Я в общем любой день на след неделе. 27 до обеда, т.к. вечером сваливаю в отпуск. товарищи дайте пожалуйста свои контакты, что бы заранее узнать где, что и как. я 27 не смогу, на родину уезжаю. давайте может посредине недели? Давай попробуем 25го, а то яне смогу 27го. Я за любой день на след. неделе до пятницы. Тока после 18 часов. Давай звони - узнавай на какой те удобно. Поедем если че в двоем, но будет это уже 4к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 я бы с радостью. Но тоже не могу - работа, плюс отец работает. Спектра его. ну давай вечером до 27 в любой день, кстати где это будет происходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 ну давай вечером до 27 в любой день, кстати где это будет происходить? Место встречи - ул. Ивана Франко, д. 14, площадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Я в общем любой день на след неделе. 27 до обеда, т.к. вечером сваливаю в отпуск. Я за любой день на след. неделе до пятницы. Тока после 18 часов. Давай звони - узнавай на какой те удобно. Поедем если че в двоем, но будет это уже 4к. Давай бросим клич, может еще кто то поедет. вроде желающих много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапфировый Кореец 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Отлично уже почти разобрались я могу в любой день в любое время..так что пишите,когда решите о конкретном дне и времени..адрес я так понял уже все знают. Если что моя почта zorbik.23@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Отлично уже почти разобрались я могу в любой день в любое время..так что пишите,когда решите о конкретном дне и времени..адрес я так понял уже все знают. Если что моя почта zorbik.23@gmail.com Нас уже трое. Народ присоединяйтесь!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 да четверым и даже троим он тоже скидки сделает. как договоритесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 да четверым и даже троим он тоже скидки сделает. как договоритесь Я плохо договариваюсь((( Нас уже трое. Народ присоединяйтесь!!!!!! Позвонишь-договоришься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genich 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Народ, только если кто-то звонить соберется - после 25ого звоните. Павла до этого не будет в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Я плохо договариваюсь((( Позвонишь-договоришься? Можно попробовать, только телефон его найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Меня запишите. 89260805654 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах