noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Только что дозвонился Павлу, он в пути из Астрахани, сегодня поздно будет в Москве. В воскресенье утром перепрошить наши машины, его устраивает. Желающие есть? я еще не знаю педу сегодня на родину или нет. если не поеду, то на прошивку подскочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Если на 28.08 утро народ не наберется, то я пока пас, перенесу на октябрь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Если на 28.08 утро народ не наберется, то я пока пас, перенесу на октябрь. 90% z c dfvb yf 28/08 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Давайте поточнее, чтобы на 100%. завтра нужно будет Павлу перезвонить, если кворум наберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 В воскресенье утром перепрошить наши машины, его устраивает. Желающие есть? Меня лично устраивает очень даже вполне. Кого ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genich 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 В воскресенье утром готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 ОК, подождем еще желающих на утро 28.08 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 В воскресенье утром готов! Где и во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Место встречи, я думаю, будет прежнее, т.е. ул. Ивана Франко д.14 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%98%D0%B2%D...%D0%BA%D0%BE+14, а время встречи скажу завтра, после звонка Павлу. Ориентировочно 9.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genich 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 мониторю тему завтра весь день. От меня 2 машины. Рио и Спектра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Завтра до обеда буду на работе, после обеда Павлу позвоню и отпишусь. Ну 5 машин уже набралось, хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Завтра до обеда буду на работе, после обеда Павлу позвоню и отпишусь. Ну 5 машин уже набралось, хорошо. выбивай скмдку побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапфировый Кореец 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 В воскресение готов буду к 9 00..я в деле!!так что про меня не забудьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genich 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Место встречи, я думаю, будет прежнее, т.е. ул. Ивана Франко д.14 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%98%D0%B2%D...%D0%BA%D0%BE+14, а время встречи скажу завтра, после звонка Павлу. Ориентировочно 9.00 хм. А не 38к1? Мне там Калину делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 хм. А не 38к1? Мне там Калину делали. Мне Калину делали тоже не по этому адресу. После звонка Павлу, подтверждаю место и время встречи: ул. Ивана Франко 14 (напротив префектуры) 9.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genich 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Мне Калину делали тоже не по этому адресу. После звонка Павлу, подтверждаю место и время встречи: ул. Ивана Франко 14 (напротив префектуры) 9.00. все ясно. Тогда всем до завтра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Мне Калину делали тоже не по этому адресу. После звонка Павлу, подтверждаю место и время встречи: ул. Ивана Франко 14 (напротив префектуры) 9.00. Цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Цена вопроса? 3000р. По скидкам ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 3000р. По скидкам ответил в личку. видел, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапфировый Кореец 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Отлично!тогда до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 парни, кто едет завтра. скинте свои контакты, а то боюсь заблудиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recluse 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Народ. Кто сегодня прошился? Был сегодня в тех краях и решил изучить место дислокации около префектуры на ул. Ивана Франко. Я был там уже в районе часа дня, естественно никого не увидел. Хотелось бы спросить лично у народа кто прошился, какими после этого стали обороты холостого хода? У нас проблема именно в них, сильная вибрация и на паркинге и в режиме D в пробках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genich 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Народ. Кто сегодня прошился? Был сегодня в тех краях и решил изучить место дислокации около префектуры на ул. Ивана Франко. Я был там уже в районе часа дня, естественно никого не увидел. Хотелось бы спросить лично у народа кто прошился, какими после этого стали обороты холостого хода? У нас проблема именно в них, сильная вибрация и на паркинге и в режиме D в пробках 760. И с климатом, и без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Народ. Кто сегодня прошился? Был сегодня в тех краях и решил изучить место дислокации около префектуры на ул. Ивана Франко. Я был там уже в районе часа дня, естественно никого не увидел. Хотелось бы спросить лично у народа кто прошился, какими после этого стали обороты холостого хода? У нас проблема именно в них, сильная вибрация и на паркинге и в режиме D в пробках Сегодня прошился. Холостые обороты подняли чуть-чуть. Вообще впечатления только положительные. Прям кайф) Машине дышать стало намного легче. А как она едет!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Ребята, кто сегодня перепрошился у Паши, напишите, как ощущения. Лично у меня, машина просто "поехала". Если раньше, с климатом, приходилось его отключать при обгоне или в горку, то сейчас с климатом в полную нагрузку - как раньше без него. Еще заметил, что как бы машина тише стала работать, слышно только шуршание резины, у меня и жена это заметила, хотя я ей ничего не говорил. На ХХ, при включении климата, обороты чуть-чуть проседают, но вибрации теперь нет. Паша ты молодец. И еще, кто снимал фотоаппаратом чиповку, пришлите пожалуйста мне.brykner150@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах