джулия 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Я тоже поеду с Вами, только дату и время уточните) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 В начале следующей недели я наберу Павлу и попытаюсь договорится на ближайшие выходные. Выясню более точно дату и время. После этого составим список желающих и передам Павлу количество людей и данные по их машинам. Напоминаю: у кого машина JB(не FL) нужен номер блока ЭБУ http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=2414 и заранее предупредить о наличие сигнализации с автозапуском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 там много цифр какой из них номер эбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 там много цифр какой из них номер эбу У вас машина 2011 года. Вам это ненужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 У меня JB машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 @джулия, JB она по паспорту. На форуме машины 2009-2011гг. рестайл называют FL, чтобы не путать с дорестайлом 2005-2009гг. Поэтому вам не нужен никакой номер ЭБУ. Вот тут можно посмотреть чем они отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 спасибо большое), еще скажите в чем разница между прошивками эконом и рейсинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Я на связи. Готов чиповаться. Павлу кто-нибудь звонил?)))) Пишите в личу. Я в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 @anton1985, Чиповка как то влияет на автозапуск что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Народ прибавляться))) Надеюсь 28-29 Павел уделит нам время))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 я тоже в команде 100%)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 @Alex RiO,Павел вернётся в Москву только в воскресенье, мы договорились что я ему наберу после 22 числа. Т.к. у вас машина не FL, вам нужно узнать номер вашего ЭБУ. Номер начинается на JB и далее 7 символов. @Wall73, как то влияет но только для ЭБУ автомобилей до фейслифтинга. Всё описано в этой ветке, просто мне не охота перечитывать её ещё раз. На эту проблему при первом чтении я не обратил особое внимание т.к. она меня не касается. @Шумафил,Поскольку у большинства людей в Субботу 28 в связи с праздниками рабочий день, я попробую договорится на 29. Но есть вероятность что Павел может решит не работать в праздники или чипующиеся предпочтут поехать на дачу. @джулия, про разницу в прошивках я спрошу у Павла в понедельник - вторник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 @anton1985, 29 нормально) А вот если ехать на дачю к Павлу то мне затруднительно будет. У меня стоит низкопрофильная резина. Ну уж очень хочется прошится))) Так что буду ехать как улитка значит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 @Шумафил, к себе на дачу Павел вряд ли кого то позовёт прошиваться. Я имел ввиду что возможно из за праздников у него прошивка нас в планы не входит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джулия 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 можно 28 вечером или в будни вечерком)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Позвонил сегодня Павлу, договорились на воскресение. Он просил чтобы мы до пятницы составили список желающих и сообщили ему, тогда же он скоординирует нас по времени. Итак, список желающих: 1) anton1985 (еду 100%) 2) Шумафил 3) джулия 4) Alex RiO 5) ury_047 (????) 6) ............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garijan 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 воскресение я бы тоже присоединился!кому сообщать номер ЭБУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 воскресение я бы тоже присоединился!кому сообщать номер ЭБУ? Можете мне, но Павел вчера сказал что это уже не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 @anton1985, Я еду 100% Ураа)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacific 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Я с вами! про разницу в прошивках я спрошу у Павла в понедельник - вторник. Так какие есть прошивки и в чём у них отличия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 @Pacific,да я много чего хотел спросить, но разговор оказался кратким. Павел явно был сильно занят. Давайте что бы было проще определится с количеством чипующихся, каждый дописывайте или удаляйте себя себя в список. Я его должен предоставить Павлу в пятницу, так что окончательно составить его желательно до вечера четверга. 1) anton1985 (еду 100%) 2) Шумафил 3) джулия 4) Alex RiO 5) Pacific Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garijan 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Я тоже с вами! Я звонил паше он сказал, что надо на месте смотреть мой блок , так как на мою машинку прошивки у него нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Звонил сегодня Павлу, договорились на Воскресенье 29 числа, в 10.00 утра. Ивана Франко, 14 http://maps.yandex.ru/-/CVWEihc. Просьба никому не опаздывать т.к. плата будит взиматься исключительно из количества приехавших сразу. В одну из прошлых чиповок, поверив в то что остальные приедут чуть позже, Павел взял денег как за пятерых и прождал так и не приехавших людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 @anton1985,Все понял. Приеду без опоздания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garijan 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 буду без опоздания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах