anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Чувствую завтра будут глобальные пробки, желательно выехать пораньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
76rus 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 как ощущения после чипа?вообще интересно разгон шум двиги и расход?аи скько денег?есть ли смысл мне ехать в москву или найти у ебя в городе?и всетаки в ем же разница в режимах?эконом и еще какой то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 кто нибудь скажет для чего говорить что стоит автозапуск? что это меняеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
76rus 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 да это тоже интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 похоже это просто так спрашивают есть или нет автозапуска. до этого шил ваз никто не спрашивал да и недавно рио прошил прошивкой паулюса тоже не мпросили не у кого есть или нет автозапуска... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
76rus 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 но всетаки я думаю не просто так!а что если я после чипа буду ставить автозапуск будут как то проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 ставил на автозапуск проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Автозапуск создаёт какие то проблемы только на дорестайлинговых машинах, подробно можете узнать у Павла. После чиповки машина стала ехать немного бодрее. Сейчас с кандёром едет как раньше без него, вибрация на холостых пропала. Про расход пока ничего сказать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistrukov_ka 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Извините, а здесь никто не выкладывал прошивы ни сток ни тюнинг. И программатором, кроме избранных, никто на уроках информатики не пользовался? Дак если она такая хорошая прошива, стабильная, то почему бы не поделится (бесплатно) с братьями и сестрами. Хотя о чем это я, мы же в россии и у каждого семеро по лавкам((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
76rus 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 кирилл люди на этом деньги зарабатывают!и да ты прав мы в россии! антон я не понял ты говоришь что стала езать с кондером также как раньше без него!?чето не поняно?у тебя была разница?я дак пока не ощущал разницы что с ним что без него!ну если только расход и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistrukov_ka 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Прошивка и автозапуска никак не связаны!!! да и таймеры в сигналках сейчас очень умные, ну прям как будь то ты сам ключ поворачиваешь по настроению))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 антон я не понял ты говоришь что стала езать с кондером также как раньше без него!?чето не поняно?у тебя была разница?я дак пока не ощущал разницы что с ним что без него!ну если только расход и все! Он имеет ввиду то, что на стоковой прошивке работа кондея влияла на динамику авто в худшую сторону, а без кондея нормально было ездить. А теперь, и с кондеем нормально ездить, нету провалов и затупов при разгоне. Извините, а здесь никто не выкладывал прошивы ни сток ни тюнинг. И программатором, кроме избранных, никто на уроках информатики не пользовался? Дак если она такая хорошая прошива, стабильная, то почему бы не поделится (бесплатно) с братьями и сестрами. Хотя о чем это я, мы же в россии и у каждого семеро по лавкам((( Интересно, вы свою машину дадите дяде постороннему, чтобы он покатался, денег себе в карман заработал, а потом отдал вам её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
76rus 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 ну понял теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistrukov_ka 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Леша, даже имея прошивку (тюнинговую) на руках не каждый дома ее поставит, если только нет второго ЭБУ, так на всякий случай, для прохождения ТО например(стоковая) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Леша, даже имея прошивку (тюнинговую) на руках не каждый дома ее поставит, если только нет второго ЭБУ, так на всякий случай, для прохождения ТО например(стоковая) . Тюнинговая прошивка на прохождение ТО вообще никак не влияет, уже обсуждался этот вопрос, да и сам проверил, недавно было ТО-1, прошивка от Паулюса, никто ничего не сказал. А прошить можно что угодно и где угодно, другое дело чем прошивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Никто не собирается прошиться в ближайшее время? Я готов прошиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
76rus 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 я бы тоже хотел бы только на середину июля если можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Вот отлично, давай мониторить тему, нужно я как понял 5машинок собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 К середине июля тоже хотел бы прошить, но все таки времени еще много и может что-то поменяться, но предварительно я с вами. Обязательно отпишусь заранее если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Я тоже готов в середине июля прошиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Точно все в июЛе, а не в июНе хотят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tria 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Точно все в июЛе, а не в июНе хотят? Я не смогу точно - много растрат в июне(днюха у меня - то там проставься, то сям ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1eTcHeR* 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Готов в любое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
76rus 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 а кто нибудь в курсе 10 можно там же на том же месте и в тоже время прошить!В смысле когда мы соберемся?А то есть желающий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Что-т я не понял ничего из написанного)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах