TsA 30 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Машина поехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRA_TAN4iK 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Я тоже не удержался и втопил на 3шке до 140 ваще улёт набирает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakurano 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Машина непросто поехала, а полетела. Классссс :61dance3: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Машина непросто поехала, а полетела. Классссс :61dance3: :61dance3: а расход изменился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 13 человек чипанолось! Не рекордное-ли посещение?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 а расход изменился? пока рано говорить я постараюсь на след недели проверить - как раз на дачу поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakurano 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 а расход изменился? По расходу напишу позже, как откатаю полный бак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Чет особо разницы не увидел. Да какие то приятные изменения есть (с включенным кондеем нет больше глюка в оборотах) Над еще поездить посмотреть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakurano 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Чет особо разницы не увидел. Да какие то приятные изменения есть (с включенным кондеем нет больше глюка в оборотах) Над еще поездить посмотреть ) Попробуй залить Shell V-Power. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Пока не гусарил... 80-100 катался по городу... Но со светофора, даже при плавном нажатии на газ, стартует достаточно лихо... Кондей был включен. 13 человек чипанолось! Не рекордное-ли посещение?! 12 машин... Жаль, ev3000 не смог приехать. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Давайте побольше информации (ощущения, показатели и т.д.). А то нам, не чипанутым, очень интересно послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 да да да ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 да да да ))) +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Чет особо разницы не увидел. Да какие то приятные изменения есть (с включенным кондеем нет больше глюка в оборотах) Над еще поездить посмотреть ) Я тоже правда немного успел прокатиться, по моему тоже принципиальной разницы не заметил, на педаль стала реще реагировать, это да. А что ты имеешь ввиду по поводу глюков оборотов? я после чипа тоже включил кондей, обороты всё равно прыгнули. Может я просто раньше внимания не обращал, в чем изменение?))) Попробуй залить Shell V-Power. у меня залит, пуляла и до чиповки гораздо лучше, а с чипом по моему еще резвее стала, будем тестить и засекать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 мне понравилось. резче набирать не намного стала, а вот диапазон тахометра при разгоне сместился... теперь стартует с 2500-2700, а раньше где то с 3000-3500 было. при трогании теперь можно чуть резче бросить сцепление без газа, не заглохнет. расход проверю с пнд по среду впереди как раз 500 км. если и расход не изменился (или уменьшился), то данная процедура полностью себя оправдывает. Паулюсу спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Фотки с чиповки 23 июля... сколько смог ))) 11-07-23 Чиповка.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRA_TAN4iK 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Значит так!Вчера накатал 120км по Москве общее впечатления: 1)Увеличении мощности 5-7% 2)Информативность педали на 10-15% улучшилась Разница примерна такая как будто я ездил с двумя пассажирами,а щяс без них. А у остальных как впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Хочу машинку чипануть. в след раз когда намечается сие мероприятие?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 тоже надо подумать :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 +1 к группе желающих чипануться в следующей партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@nt0n 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 И я бы чипанул!!!! А то тупняк коробки задрал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Готов составить компанию. на 95ый бенз. Могу 12ого-13ого, 16ого-17ого и так далее (работа 2-2), время любое. машина 2010 г.в., Если верить документам КИА DE (JB/RIO). без А/З. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Готов составить компанию. на 95ый бенз. Могу 12ого-13ого, 16ого-17ого и так далее (работа 2-2), время любое. машина 2010 г.в., Если верить документам КИА DE (JB/RIO). без А/З. Я тоже не против бы, но пока финансы поют, как только появятся, сразу буду чиповать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@nt0n 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Зачиповался вчера у Павла. Все как написано на форуме: лучше на низах, мощности + 8-10% (на мой взгляд не больше), переключение автомата с 1-й на 2-ю более плавное, холостые попроиятнее (ничего не дребезжит при включении кондея), надеюсь бензина поменьше есть станет... В общем доволен. Но все же 4000 дороговато для залития настроек в ЭБУ ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 ты платил не за работу, а за программу. это как лицензионный софт. хорошая программа стоит денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах