А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Мне очень нравится как машина себя ведёт! У чиповки есть всего один минус-быстро привыкаешь и хочется ещё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Кстати,а как данная прошивка называется(или версия)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Кстати,а как данная прошивка называется(или версия)? Последняя . Надо было в субботу у автора спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @А.П., Забыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 @А.П., Забыла Лена,не забивайте себе голову. Катайтесь и получайте удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Ребята чипанулся в первой 2500км на 92й,через год поставил газ,хотел раньше. Приехал к Паульсу он установил прошивку и на газ,как и говорил мне в начале бесплатно.Машинка полетела ещё лучше. Я рад сейчас 69000км и всё СУПЕР!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nektovadim 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 после 3-х дней эксплуатации могу точно сказать - результат есть. Машинка стала пошустрее, а на высоких скоростях не слышно безумного напряга двигателя, как раньше. Расход пока не замерял, но выше точно не стал..не больше 10ки..в среднем 8-9. Теперь осталось подкопить на крылья с моторчиком и проводить платные экскурсии по воздушным коридорам Московской области )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Раньше тоже можно было Можно было, но теперь легче и быстрее это делать. Вообщем машинка в плане динамики стала "вкуснее" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Чтобы перепрошиться за 3 тыс обязательно собрать одни киа? или затесавшемуся Хёндай Солярис тоже скидка будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Чтобы перепрошиться за 3 тыс обязательно собрать одни киа? или затесавшемуся Хёндай Солярис тоже скидка будет? там скидка от количества машин, народ и с сидами и с нексиями прикатывал главное чтобы не меньше 3 машин было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Чтобы перепрошиться за 3 тыс обязательно собрать одни киа? или затесавшемуся Хёндай Солярис тоже скидка будет? цена зависит не только от количества машин,но и от самих машин. точнее от ЭБУ на них установленных. если можно делать без разбора блока,тогда проще. если с разбором-разговор отдельный и цена соответственно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buch-bucha 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу со след группой чипануться на 92 бенз, он сильно будет от 95 отличаться? - в основном интересует трогание с места, работа двигателя. Т.к. без чиповки разницы не наблюдаю что 92 - 95 лить, едет одинаково. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу со след группой чипануться на 92 бенз, он сильно будет от 95 отличаться? - в основном интересует трогание с места, работа двигателя. Т.к. без чиповки разницы не наблюдаю что 92 - 95 лить, едет одинаково. Павел рекомендует чиповать под 95-ый,так как чиповка под 92-ой это полумера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolikche 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 когда еще группа будет , возьмите. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 чиповать под 95-ый,так как чиповка под 92-ой это полумера. объясните мне как октановое число влияет на прошивку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 объясните мне как октановое число влияет на прошивку? прошивка есть под 92-ой,под 95-ый и под газ. а если действительно интересно,то можно позвонить Павлу и узнать всё из первоисточника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 не на столько интересно, чтоб звонить но хотелось бы знать, а то я 92-й лью(не смертельно ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 не на столько интересно, чтоб звонить но хотелось бы знать, а то я 92-й лью(не смертельно ли) точно не смертельно. тема бензина на форуме уже разобрана до мелочей. мне так всё ясно: степень сжатия 10 и выше-лей 95-ый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 но ведь прошивка под 95-й с другой стороны если степень сжатия 10 и ниже- лей 92-й а какая степень у меня?(вроде ровно 10?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 а какая степень у меня?(вроде ровно 10?) для начала было бы неплохо знать технические характеристики своего автомбиля. если есть желание прошиться-значит надо прошиваться. прочь сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 я прошитый год назад шили, чё нибудь изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 я прошитый год назад шили, чё нибудь изменилось? а к чему тогда все эти вопросы? что-то не устраивает? по-моему,ничего не менялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 раньше такого акцента на 95-й не было, говорили, что 95-й лучше, так он и так(без прошивки) был лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 раньше такого акцента на 95-й не было, говорили, что 95-й лучше, так он и так(без прошивки) был лучше так и сейчас акцента нет. человек спросил,я ответил рекомендациями Павла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах