Гость Я ночка Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 стоим на гарантийном обслуживании, но у них этой запчасти нет, сказали покупайте сами. но я не представляю где и какое покупать. зеркало висит на проводах, пластмасска сломана. помогите, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 стоим на гарантийном обслуживании, но у них этой запчасти нет, сказали покупайте сами. но я не представляю где и какое покупать. зеркало висит на проводах, пластмасска сломана. помогите, пожалуйста Самый простой и дешевый способ через сайт Exist.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 стоим на гарантийном обслуживании, но у них этой запчасти нет, сказали покупайте сами. но я не представляю где и какое покупать. зеркало висит на проводах, пластмасска сломана. помогите, пожалуйста а разве они не должны знать, что именно вам надо и как называется? вы спрашивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ну можно посмотреть в магазинах по корейцам,например Рио моторс на Динамо- там очень демократичные цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Ну можно посмотреть в магазинах по корейцам,например Рио моторс на Динамо- там очень демократичные цены. На Динамо говоришь.. А Хде именно? Я тоже хочу посмотреть. Тем более по демократичным ценам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 www.rio-motors.ru Красноармейская д2. к1. (495)656-05-63 656-05-68 656-34-67 Это пересечение Красноармейской и ул.Серегина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Я ночка, закажи в любом из магазинов Автомаг, их по Москве - куча, вот ссылка на сайт. http://www.aga-automag.ru/ Ровно год назад была такая же проблема, на дороге урод на Газели открыл дверь и стал выходить, не посмотрев - а я уже полкорпуса его машины прошла, результат плачевный - минус зеркало и минус ручка (правая сторона) Машина (моя) была 93 года, я объездила все разборы в Москве и МО, объездила всех официалов - зеркала не было нигде!!! А если и было, то левое... Брат посоветовал купить в Автомаге. Приходишь, заказываешь, делаешь предоплату (1000р) Мне привезли за неделю, оригинал. Отдала за зеркало и ручку 3250 (как сейчас помню), зато у моих официалов, Автолайт, я бы ждала это в лучшем случае 1,5 месяца и отдала бы 12.000р. Так что я тебе очень советую - быстро и качественно! А поставить зеркало - ерунда Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Я ночка Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 спасибо за советы, нашла, отремонтировали! с зеркалом повезло - точ в точ под цвет машины, красить не пришлось. да еще и объемное, а цена меня больше всего порадовала 2600, хотя чуть не купила за 5... купила на ленинградке в автозапчастях. если чесно, только недавно узнала, что зеркала складываются :D думала, что тока от кнопочки работает эта функция... а что вы хотели, всего месяц за рулем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах