FBI 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Вот и Я продал сегодня свою Рюху , но хочется что то новое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Вот и Я продал сегодня свою Рюху , но хочется что то новое... Ден! Обрати внимание на Ладу Калина... Прекрасный седан бизнес класса!!! А если серьёзно:так ведь,как раз новая Рио вышла,или не то? Сератто...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Ден! Обрати внимание на Ладу Калина... Прекрасный седан бизнес класса!!! А если серьёзно:так ведь,как раз новая Рио вышла,или не то? Сератто...? Вот ломаусь м\д фокусом и серато, над машинку побольше, рио маловата. А по поводу Калины смотри http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=1525&st=20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Вот ломаусь м\д фокусом и серато, над машинку побольше, рио маловата. А по поводу Калины смотри http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=1525&st=20 Я бы без раздумий купил Сератто. 1.Дешеле и богаче в базе 2.Качество Форда стало хреновое 3.Он у каждого второго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Я бы без раздумий купил Сератто. 1.Дешеле и богаче в базе 2.Качество Форда стало хреновое 3.Он у каждого второго. Я фокус SE смотрю, еще условия гарантии на киа не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 А Лансер Х не смотришь? Просто любопытно ИМХО поудачнее Фокуса и Киа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Изменники Так годика через два, встреча Рио клуба превратиться только в название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 А Лансер Х не смотришь? Просто любопытно ИМХО поудачнее Фокуса и Киа владельцы че то не хвалят его сильно...все брякает, говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 А Лансер Х не смотришь? Просто любопытно ИМХО поудачнее Фокуса и Киа Вера! Как эта погремушка может быть лучше Киа ? Почитай отзывы. Запчастей нет. Не машина,а сплошной косяк! На хэтчбек цену такую влупили,что валерьянкой не отпиться. Предыдущая модель была в разы удачнее. Ее кстати сейчас опять стали делать и продавать. В качестве оффа:Один знакомый на новом Лансере постоянно глох... Короче на очередном светофоре это опять произошло.Знакомый психанул и ударив кулаком по торпеде... пробил в ней дыру!!!!!! Приезжает в салон-страховую,естественно случай не гарантийный,он согласен ремонтироваться за свой счет.А ему заявили что торпеды нет и если ее заказать,то она придет через восемь!!!!!!! месяцев.... Знакомый пообещал за восемь месяцев добить свое неудачное приобретение окончательно и уехал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Вера! Как эта погремушка может быть лучше Киа ? Почитай отзывы. Запчастей нет. Не машина,а сплошной косяк! На хэтчбек цену такую влупили,что валерьянкой не отпиться. Предыдущая модель была в разы удачнее. Ее кстати сейчас опять стали делать и продавать. В качестве оффа:Один знакомый на новом Лансере постоянно глох... Короче на очередном светофоре это опять произошло.Знакомый психанул и ударив кулаком по торпеде... пробил в ней дыру!!!!!! Приезжает в салон-страховую,естественно случай не гарантийный,он согласен ремонтироваться за свой счет.А ему заявили что торпеды нет и если ее заказать,то она придет через восемь!!!!!!! месяцев.... Знакомый пообещал за восемь месяцев добить свое неудачное приобретение окончательно и уехал... +1 не лучший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Долго раздумывал, ломался, тестил и в результате внес сегодня предоплату за Фокус... седан, титаниум и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Долго раздумывал, ломался, тестил и в результате внес сегодня предоплату за Фокус... седан, титаниум и т.д. беееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 беееее почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 почему? форд фокус - беее без обид! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 форд фокус - беее без обид! А что лучший? (просто интерес ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 А что лучший? (просто интерес ) Ты машину кому покупаешь,себе или Nikess (у) ? Нравится,бери и не слушай никого.Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Ты машину кому покупаешь,себе или Nikess (у) ? Нравится,бери и не слушай никого.Имхо. пасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 пасиб Ну а то,что ты от Калины отказался, зря ты в общем так.... :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Денис, ты считаешь, что седан Фокуса больше твоей бывшей Рио??? :o +1 к беее Андрюхи :D но если нравится, бери конечно, но мне кажется, что ты поторопился если хотел машину больше и повыше классом, то надо было ещё подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Денис, ты считаешь, что седан Фокуса больше твоей бывшей Рио??? :o +1 к беее Андрюхи :D но если нравится, бери конечно, но мне кажется, что ты поторопился если хотел машину больше и повыше классом, то надо было ещё подумать. Ден, сам выложил на всеобщее обсуждение +1 к беее nikesss ПОПСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Ну как же всем "тошно",что у человека новая машина будет! Умейте завидовать без палева! :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Ну как же всем "тошно",что у человека новая машина будет! Умейте завидовать без палева! :D :D :D Да ну ты чего какая зависть , мы ему сочувствуем :D :D шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 никакой зависти! сугубо личное мнение! причем основанное на опыте реальных владельцев! то что каждый человек покупает машину "для себя" - это только +1. но мнение высказывать никто не запрещал! искренне надеюсь, что машинка будет только радовать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Денис, ты считаешь, что седан Фокуса больше твоей бывшей Рио??? :o +1 к беее Андрюхи :D но если нравится, бери конечно, но мне кажется, что ты поторопился если хотел машину больше и повыше классом, то надо было ещё подумать. салон значительно больше, по крайней мере я сам за собой усаживаюсь, в рио даже влезть было трудно. Двигун мощнее, отделка лучше да и по такой цене альтернативы я не увидил Ден, сам выложил на всеобщее обсуждение +1 к беее nikesss ПОПСА ни на кого не обижаюсь, каждый имеет право налево :D . Я думаю это тот случай когда популярность является показателем востребованности авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Я думаю это тот случай когда популярность является показателем востребованности авто? Ден, это тот случай, когда мы Рио клуб и любой ценой защитим свое приобретение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах