nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 у нас сегодня -33 капец!!! рюха не завелась.... :z_8: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 а я вчера ночью пошла проверять, т.к. с воскресенья не ездила, и у меня завелась :z_2: правда неизвестно, что будет сегодня вечером, т.к. холод адский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 к часам 18 -27 обещают :z_3: придется с часов 16 попеременно прогревать а то ахтунг просто настанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Вечером завелась с первого раза, правда с натягом, но все равно :z_2: но вот все писалки промерзли и видимо незамерзайка тоже :z_8: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 я на автоматической... слуште, неужели там могло этими тряпочками такую царапину сделать? врядли.. она как будто с изломом и не одинаковой глубины значит "доброжелатель" завёлся по соседству или припарковалась "правильно" :santa: у нас во дворе придурок обитает :z_3: он или она (оно) царапает машины всем кто паркуется на тротуаре и на газонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Вечером завелась с первого раза, правда с натягом, но все равно :z_2: но вот все писалки промерзли и видимо незамерзайка тоже :z_8: А я успел спирт позавчера добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 притащил на буксире сегодня в теплый гараж, через час попробовал завести, получилось )) а на улице и с прикуривателя не заводилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Не люблю я зиму. Чертовски холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Не люблю я зиму. Чертовски холодно +10000000000000000000000000000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 притащил на буксире сегодня в теплый гараж, через час попробовал завести, получилось )) а на улице и с прикуривателя не заводилась. меняй акб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 притащил на буксире сегодня в теплый гараж, через час попробовал завести, получилось )) а на улице и с прикуривателя не заводилась. а сколько твоей машине лет ? чё bigroller тебе советует :"меняй акб" ? :z_8: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 машина куплена в апреле 2008 г. bigroller прав! аккум у меня мертвый, я его один раз конкретно разрядил, после этого он уже совсем не тот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Не люблю я зиму. Чертовски холодно А кто ж ее любит..... :z_8: :z_8: :z_8: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 А кто ж ее любит..... :z_8: :z_8: :z_8: Я ТОЧНО ЛЮБЛЮ ЗИМУ - Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЛЕТОМ ДОЖДАТЬСЯ ЗИМЫ, её белого пушистого снега(как невиность скрывает всю гадость человеческую), воздух становиться суше и гораздо чище, а как лежит снег на деревьях, въется поземка и т.д. ............. :z_2: Не знаю может посчитаете идиотом но я хоть телом из Обнинска, а ДУШОЙ с КОЛЫМЫ и зиму просто обожаю, хоть и под конец января или февраля не много надоедает------- но зима по закону природы это отмирание старого и зарождение нового. Ладно, а то все равно меня никто не поддержит - здесь все южные и теплые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 sangen :santa: присоединяюсь :z_1: У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать, Отзвуки душевной непогоды, В сердце одиночества печать, И бессонниц горестные всходы Надо благодарно принимать, Надо благодарно принимать. Смерть желаний, годы и невзгоды - С каждым днем все непосильней кладь, Что тебе назначено природой Надо благодарно принимать. Смену лет, закаты и восходы, И любви последней благодать, Как и дату своего ухода Надо благодарно принимать, Надо благодарно принимать. У природы нет плохой погоды, Ход времен нельзя остановить. Осень жизни, как и осень года, Надо, не скорбя, благословить. Надо, не скорбя, благословить, Надо, не скорбя, благословить. ...из песни слов не выкинуть :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать, ...из песни слов не выкинуть :thumbsup: Это все конечно замечательно, про песню никто и не спорит...НО все же лучше когда тепленько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Я ТОЧНО ЛЮБЛЮ ЗИМУ - Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЛЕТОМ ДОЖДАТЬСЯ ЗИМЫ, её белого пушистого снега(как невиность скрывает всю гадость человеческую), воздух становиться суше и гораздо чище, а как лежит снег на деревьях, въется поземка и т.д. ............. :z_2: Не знаю может посчитаете идиотом но я хоть телом из Обнинска, а ДУШОЙ с КОЛЫМЫ и зиму просто обожаю, хоть и под конец января или февраля не много надоедает------- но зима по закону природы это отмирание старого и зарождение нового. Ладно, а то все равно меня никто не поддержит - здесь все южные и теплые Ох, как хорошо сказал-то..... Я аж задумалась... Особенно про "...отмирание старого и зарождение нового..." хоррррошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Для меня зима это когда много снега и температура до -7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Для меня зима это когда много снега и температура до -7 мечта фрирайд-сноубордиста :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 До -7 нормально, кшна. Жить можно. Но уж чтоб не больше. А вот много снега.... хм... машину по утрам откапывать долго, да вдруг ещё по ошибке чужую отроешь... :megalol: Вопщем палюбому - лето лучше чем зима! :z_5: :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Вопщем палюбому - лето лучше чем зима! :z_5: :z_5: +1000 :z_5: :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 да вдруг ещё по ошибке чужую отроешь... :megalol: +1 :megalol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 +1 :megalol: ЖГУТ девчёнки :megalol: :thumbsup: :z_2: приятно :santa: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Фсё. Я псих. Почему так х**во чистят дороги? Не припарковаццо ж никак (((( (где тут зверски злой смайлик???) А ещё я завтрева иду в рЭсторан на корпоратифффффф. :z_1: :z_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах