Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 @Дейн, может у меня немного пессимистичный настрой, но мне кажется это показательная зачистка перед выборами. А права как продавались, так и будут продаваться. Ну разве что цена немного вырастет. Хотя вообще это ужас... сейчас пока машинку жду, езжу на маршрутках - это ж поседеть можно!!!! а еще говорит кто-то, что водить опасно. Пока до метро доедешь - больше десятка нарушений заметишь, причем много достаточно серьезных. Вот с этим бы как-нибудь боролись... было бы здорово. Ну, есть некоторые надежды на камеры, когда их понатыкают повсеместно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 На участке Замоскворецкой линии московского метрополитена между станциями «Белорусская» и «Новокузнецкая» 19, 20, 26 и 27 ноября будет прекращено движение, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе московского метрополитена в пятницу. «В связи с выполнением работ по устройству виброзащитного пути в эти дни станции „Маяковская“, „Тверская“ и „Театральная“ будут закрыты для входа и выхода пассажиров. Также закроют переходы с этих станций метро на другие линии», — пояснил собеседник агентства. По его словам, предстоят технически сложные мероприятия, направленные на снижение вибрации в залах Большого театра, которые невозможно провести без прекращения движения поездов. http://news.rambler.ru/11756920/ Я понимаю, что тем кто на колесах это не особо важно, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 http://news.rambler.ru/11756920/ Я понимаю, что тем кто на колесах это не особо важно, но... Так это из-за Большого театра?... :shok: Предлагаю написать письмо от нашего клуба с призывом перенести станцию "Театральная" (а вслед и ветку) на станцию Рязанский проспект с переименованием в станцию "Театральная им. Чихачёва". А впредь если метро станет мешать новым театрам либо запретить метро либо переименовать в петро. Петромолитен им. Качиньского. В конце концов в метро терактов много, а в театрах мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Ты еще предложи театры за МКАД вывести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Каждый день многие из нас тратят по 3-4 часа на банальный путь из дома в офис и из офиса домой. Проехать из одного конца Москвы в другой – задача почти нереальная. Быстрее съездить в Ярославль. Но столь катастрофическая ситуация с городским трафиком продержится недолго. Уже через пять лет мы будем проводить в дороге втрое меньше времени, обещают чиновники. Вместо условного часа – 20 минут. Это станет возможным благодаря массовому переводу светофоров на новые, «интеллектуальные» рельсы. http://autorambler.ru/journal/road/14.11.2011/560971389/ С одной стороны- очень неплохо бы. С другой же, представляю какие кунштюки могут быть из за глюков и багов у таких интеллектуалов и мне даже несколько страшно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu-ksu 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 ой, вот оно - счастье, совсем скоро!!!! Интеллектуальные светофоры! наконец-то) Верю в светлое будущее - может правда поможет. А то пока стоишь на светофоре , часто только и думаешь: "что за фигня??? настроили бы нормально светофор и не было бы тут пробки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Вот в том то и опасение, что в "настроили бы нормально" не очень верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 а хде тема про автофорумы? ух я щя бы! Ириска ( ИРА М) ты удалила ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Да ну... слабый троллинг. Калиновод и то, веселее был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 @Дейн, А я этому челу стрелку забил ,терь не увидемся. хотел порамсить с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 А я то думаю, чего человек исчез... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 может у чела аккаунт взломали тупой вброс какой то был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprut 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Народ, как в чат писать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Так же. Точно так же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprut 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Ничего не получается! Нет формы отправки... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Ничего не получается! Нет формы отправки... Кинь скрин. Врядли так уж все избирательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprut 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 зы: не хватает кнопки "Пожалуйста" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Прикиньте а у меня ни одно фото грузить не хочет,косяк((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 зы: не хватает кнопки "Пожалуйста" Странно. Видимо привязка к количеству посиов, или админский доступ, не знаю. Спроси в техразделе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kolobok83 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Всем прювет. хде у вас тута здрасти все сказать можна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Привет. Тута: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Во! Вот здесь-то я и поспрашиваю)) Зрасте всем! У кого был опыт покупок новых машин, ваше мнение - когда лучше брать машину, сейчас до (НГ) или после НГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 До, точнее непосредственно перед., многие салоны делают "Акции". Подарки никогда лишними не бывают. С другой же стороны, обычно это делаеться для распродажи товарных остатков, а новая Рио только-только поступила, так что не вполне уместно об этом говорить. Чисто за себя скажу- купил бы тогда, когда решился, но если все таки привязываться к дате, то посмотрел бы тут список официалов: http://www.kia.ru/dealers/city.php?types%5B%5D=22&types%5B%5D=&types%5B%5D=&types%5B%5D=&types%5B%5D=&types%5B%5D=&city=19 обзонил бы их и уже тогда прикинул нос к пальцу, делать привязку к НГ или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот в этом то всё и дело, машина новая, поэтому спрос на неё и без дополнительных стимулов высокий, и в заманухе, посредством подарков не нуждается. И вряд ли на машины 2011 года стоит ожидать скидок. Решиться - я уже решилась (на новую машину), осталось решить на сколько она отвечает моим запросам. А вот риск того, что после НГ цены взлетят - вполне себе такой реалистичный (другие марки по крайней мере так утверждают), не хотелось бы переплачивать и ждать еще больше времени, нежели, если заказывать сейчас, хотя с другой стороны - если заказывать машину сейчас (при условии, что она придет после НГ), то придет она уже наверняка по новой цене - что тоже не особо нравится. Не говоря уже о том, что на носу значимые выборы, а после них - лес дремучий со зверьми диковинными. Словом, вот как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Если цена прописана в договоре, то оф-ы ее не взвинтят... если возможность этого не прописана. Просто надо не полениться и внимательно читать, что подписываешь. Рост цен... откровенно скажу: А фиг его знает, они всегда растут, но когда будет новый скачок, предугадать сложно. Хотя пугают то этим непременно, какой им смысл в отложенном спросе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах