Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 ну вот напримеррррр: http://avto-russia.ru/autos/renault/renault_logan.html Красивый же!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Лично я там ничего такого КРАСИВОГО не вижу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 ДА блииииииииииииииииин ))) Ну не понимаю я. ))) У рюхи зад не красивее! ) :dash2: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 А вот и нет!!! У Рюхи очень миленький зад!!! Сама погляди.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 чё я рюх не видела? ))) опа, как опа.... )) И у логана тоже опа, как опа.... я ваще хэчи уважаю! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Вот и поговорили :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 да пипец ваще :laugh1: :laugh1: :laugh1: смотрю, ребята приходили.. читали... но в спор не влезали )) Смешно :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну дык, тЁтки ругаюЦо- лучше не встревать! :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну дык, тЁтки ругаюЦо- лучше не встревать! :laugh1: :laugh1: :laugh1: :good2: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Ддаааааа!!!! Девушки для вас и у машины попка это первое на что обращаете внимение :laugh1: :laugh1: !!!!!!!!!!! А на мужичин говорите............. :on_the_quiet: :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Может и не первое, но не последнее это точно! :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 А на мужичин говорите............. :on_the_quiet: :on_the_quiet: А никто и не "говорит" на мужчин :on_the_quiet: - нравиццо - смотрите :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Анечка с Настей отожгли про филейные части :laugh1: Мне могу сказать чем логан не нра - рубленый какой-то. вот. Естессно мое мнение, на случай если кто-то решит за личное окорбление принять - это не оскорбление. каждой машынке находится хозяин, иначе б их не выпускали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Анечка с Настей отожгли про филейные части :laugh1: Мне могу сказать чем логан не нра - рубленый какой-то. вот. Естессно мое мнение, на случай если кто-то решит за личное окорбление принять - это не оскорбление. каждой машынке находится хозяин, иначе б их не выпускали. Да ну брось, какое личное оскорбление? ))) Вчера я к мужу цеплялась с этим вопросом. Говорит - он простой. Морда нормальная, а вот зад.... Да чего все к заду???? хахахахахахах ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Логан нарочито утилитарный. Мужики в массе своей любят динамику и агрессию. А логан как старая бабка на лавочке у подъезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Логан нарочито утилитарный. Мужики в массе своей любят динамику и агрессию. А логан как старая бабка на лавочке у подъезда. Вот это аргумент. Принимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 А все что я писала, типа не аргумент... Интересно, почему у всех выходной, празник...а я уже как третий день подряд работаю.... ГДЕ в жизни справедливость???? :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 А все что я писала, типа не аргумент... неа :laugh1: Ты всё "опа не красивая, опа не красивая" :laugh1: Красота понятие относительное ))) :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 я уже как третий день подряд работаю.... ГДЕ в жизни справедливость???? :dash2: :dash2: :dash2: жди везения в более крупном! закон равновесия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 да пипец ваще :laugh1: :laugh1: :laugh1: смотрю, ребята приходили.. читали... но в спор не влезали )) Смешно :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: ПрЮвет!Я видел как девушки выясняют отношения. :black_eye: Благоразумнее в этот момент держаться подальше,а то на свою попу найдешь приключения! А все таки,чья попа лучше-мужская или машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 :laugh1: для каждой найдется применение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 DED тутподумать нАдА :g: :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 А ещё лучше мужская попа в машине :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Какая у нас тут тема животрепещущая обсуждается :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах