bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Для оживления форума, предлогаю общию тему. Будем писать тут новости, случаи из жизни и просто общаться. Пока в качестве эксперемента, пока не придёт Костя и не выскажет своё мнение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 я первая B) (в качестве флуда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 ...буду первым c новостями... Дистрибутор «Киа моторс рус» с начала года получил право самостоятельно заниматься продажами автомобилей в России. Как рассказал «Ведомостям» директор по маркетингу «Киа моторс рус» Даниил Проскурин, компания была зарегистрирована в декабре прошлого года. Перед дистрибутором поставлены задачи вывести бренд Kia в топ-5, а затем в топ-3 в России (включая российские марки), говорит Проскурин. Сегодня доля Kia составляет 3%. В 2009 г., по словам Проскурина, будет проведено обновление модельного ряда Kia в России: появятся две новые модели — Soul, Mohave и четыре обновленные — Sorento, Cerato, Rio, Ce'ed. Ранее автомобили Kia в России продавали два дистрибутора: структура группы «Сок» Sokia и «дочка» «Автотора» «Автотор-маркет». По данным Ассоциации европейского бизнеса, россияне в 2008 г. купили 88 152 автомобиля этой марки, что на 12% больше, чем годом ранее. «Контракт с Sokia закрыт, договор с ”Автотором” завершится 28 февраля и продлен не будет», — уточнил Проскурин. По сообщению журнала «Автобизнесревю», генеральным директором «Киа моторс рус» назначен экс-глава российского офиса Porsche Владимир Дукельский. Он будет курировать операционный бизнес компании. Директором по продажам стал Вадим Хажинский, ранее занимавший ту же должность в «Ауди Россия», а директором по маркетингу — Проскурин, в 2008 г. управлявший маркетингом марки Volkswagen в «Фольксваген груп рус». Главой представительства будет Хан Чанг Киун. info с www.kia-club.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 ...буду первым c новостями... Дистрибутор «Киа моторс рус» с начала года получил право самостоятельно заниматься продажами автомобилей в России. .................................................. Как рассказал «Ведомостям» директор по маркетингу «Киа моторс рус» Даниил Проскурин, компания была зарегистрирована в декабре прошлого года. П. Главой представительства будет Хан Чанг Киун. info с www.kia-club.ru Нееее, я не согласен: голосую за Киун Хан Чанга ! :D Флудить - так флудить! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 а я похвастаюсь тогда. наконец-то я получила направление в сервис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 страховое или свойщётовое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 А я пожалуюсь - суппорт после замены подшипника скребет просто ужас как, "сделали" блин машину - хуже чем было... И ступицу надо менять (что у РИО вообще редкость...)... Её естественно нет и надо заказывать и ждать... Моя бедная Рюша стоит одна-одинешенька в сеееервисе *cry* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 А я пожалуюсь - суппорт после замены подшипника скребет просто ужас как, "сделали" блин машину - хуже чем было... И ступицу надо менять (что у РИО вообще редкость...)... Её естественно нет и надо заказывать и ждать...Моя бедная Рюша стоит одна-одинешенька в сеееервисе *cry* И на какой "тыще" у нее подшипник полетел? Вот дохлые подшипники, как говорят, у них общая болезнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 страховое или свойщётовое? страховое. теперь машину в сервис осталось отогнать, и будут над ней колдовать. а то я уже так издергалась, что сама почти уже все купила и хотела делать своими силами, а тут такой сюрприз от страховой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 страховое. теперь машину в сервис осталось отогнать, и будут над ней колдовать. а то я уже так издергалась, что сама почти уже все купила и хотела делать своими силами, а тут такой сюрприз от страховой. Это психологическое воздействие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Ну вот КИА клуб остановили , давайте говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 И на какой "тыще" у нее подшипник полетел? Вот дохлые подшипники, как говорят, у них общая болезнь... На 123 <_< Да, я знаю, это немало, но тем не менее <_< А что ещё у них общая болезнь? Чтоб знать Вот я только одного не пойму, до замены подшипника машина ехала тихо и нормально, ну разве ремень иногда каааааапельку свистит - ну это я сама ролики подтяну, фигня... А как заменила, суппорт тааааааааааааак скрипит, что у меня зубы сводит аж от этого... По прямой, естественно, не скрипит <_< А чуть крен влево\вправо дашь - понеслась <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Это психологическое воздействие сильно они меня прессинговали. я от них каждый раз уходила на грани истерики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 для разрядки... Нашел тут игрушку интересную... советую каждому хотя бы попробовать... ссылка: http://www.botva-online.ru/l.php?id=255904 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 На 123 <_< Да, я знаю, это немало, но тем не менее <_< А что ещё у них общая болезнь? Чтоб знать Вот я только одного не пойму, до замены подшипника машина ехала тихо и нормально, ну разве ремень иногда каааааапельку свистит - ну это я сама ролики подтяну, фигня... А как заменила, суппорт тааааааааааааак скрипит, что у меня зубы сводит аж от этого... По прямой, естественно, не скрипит <_< А чуть крен влево\вправо дашь - понеслась <_< Мне кажется, после замены подшипника неплохо бы еще и диск тормозной проточить..... Может и скрипы все тогда пропадут. А вобще вот эту статейкуиз ЗР не читала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 На предыдущей маське, после замены подшипников прям на выезде из сервиса нажав на тормоз услышал скрип (правда из под одного колеса) - позвал мастера, он не поднимав тачки что то там отогнул\подтянул и всё исчезло. Диски точатся не все, думаю на 123тыс. легче их уже поменять - если есть к ним какие притензии, а если нет "не лезь в рабочую систему" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Мне кажется, после замены подшипника неплохо бы еще и диск тормозной проточить..... Может и скрипы все тогда пропадут. А вобще вот эту статейкуиз ЗР не читала? Завтра мастеру в сервисе скажу об этом, точнее, сначала спрошу, чего и как, потом скажу. За статью спасибо, познавательно. "ЗР" не читаю уже года 3-4, всё планирую начать читать, но... Пока читаю только "Полный привод", года уже два как "ЗР" обещаюсь читать с февраля На предыдущей маське, после замены подшипников прям на выезде из сервиса нажав на тормоз услышал скрип (правда из под одного колеса) - позвал мастера, он не поднимав тачки что то там отогнул\подтянул и всё исчезло. Диски точатся не все, думаю на 123тыс. легче их уже поменять - если есть к ним какие притензии, а если нет "не лезь в рабочую систему" Тоже спасибо большое за совет! Завтра, все узнаю завтра, что с моей Рюшей (надеюсь, это наш последний ремонт, а то мы из недельного сервиса на день домой, и ещё на неделю в сервис) и все вам расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 читаем тему http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=81 и пишем свои мнения!!! лично я с футболом на ВЫ в плане игры.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Только сейчас заметил прикол на страничке внизу Рекорд посещаемости форума — 522, зафиксирован — 5.11.2008, 1:39 При: Зарегистрировано пользователей: 453 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Вобщем машину мне так и не сделали Деталь привезли, но не на мою машину, а перепутали с Акцентом Отказалась от этого сервиса (на Волгоградке), на Смирновской не нравится. Кто может посоветует что-нибудь в ЦАО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 А я себе купила новый аккумулятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 SeVera, езжай в МОСКЭБ. Там и то закажут и то сделают, а и ещё скидку получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 а сегодня я купила новый системник и теперь дома опять с компьютером. а ещё купила новую мышку, и клавиатуру. мышкой довольна, а клавиатурой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 SeVera, езжай в МОСКЭБ. Там и то закажут и то сделают, а и ещё скидку получишь. Согласен на все 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 А на каких авто вы ездили до Рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах