Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Вот наткнулся на Сайтик - делают защиты моторных отсеков. Но не железные, а "композитные". Масса преимуществ: легкая, звукопоглощающая, есть конкретно для РИО 2. Вот только жаль находятся в Питере и продают только оптом. У официальных партнеровв Москве при этом цены кусаются как голодные волки. Может кто уже приобретал (а еще лучше, если ставил) такую где-нить в Москве ? На авторынке может стоит посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 А у меня стоит железная Шериф-на плохой дороге выручает на все 100!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 А у меня стоит железная Шериф-на плохой дороге выручает на все 100!!! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Я брал в Кэмпе-2500 руб,а еще можно посмотреть в Планета Железяка на МКАДе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Я брал в Кэмпе-2500 руб,а еще можно посмотреть в Планета Железяка на МКАДе Да железных-то можно найти, я вот "пластиковый" хочу.... Да видно только в Питере и делают такие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас Костыра 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Все? Про пластиковые защиты ни кто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Born 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Шифруются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах