Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 за 2 захода 8!!! ведёр принесли!!! :dance2: ))) ))) ))) знаю я эти ведёрки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: Возьмите меня с собой!!!!!!!!!!!! И меня,и меня :dash3: :dash3: :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 ))) ))) ))) знаю я эти ведёрки Т-с-с-с!!!!!!! :snowball: Про которое ты знаешь,только одно такое было!!! ))) Всех бы с удовольствием пригласили :good2: Но мы в отпуск уезжаем на 2 недели :black_eye: Если грибы ещё не пройдут,то добро пожаловать,заодно и порыбачить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 И меня,и меня :dash3: :dash3: :wink3: И меня, хочу грибов :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Я ,думаю,надо с утра и среди недели ехать, вт. ср.четв. Есть еще грибники кроме Рома-Ирины. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 И меня за грибами возмите. Жена все уши прожужала - отвези, отвези... А куда не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 В воскресенье вечером по Калужской пос.Вороново (живем в Троицке), в сторону леса уехали, за часик набрали в трое взрослых + ребенок = 2 ведерка грибочков, были и белые немного, но ехать лучше на неделе грибников много! А еще лучше в Калужскую обл уехать, но это нам лучше, а остальным - чем дальше от Москвы, тем толще белые (партизаны) Можем захватить в субботу кого нибудь с собой, мест не знаем! едем и по интуиции, заодно можно и шашлык поесть, погоду вроде обещают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нэогуманойд 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 По трассе "Волга" в субботу проехал 30 -50 км во Владимирскую область, 2 часа от МКАД , набрал 20 литровое ведро классических белых грибов, и пакет вякого по немногу : лисички маслята подосиновики моховички все грибы чистые, выбраковка не более 0,01%)) грибников полно! но грибов всем хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Вот вам для рвения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Вот вам для рвения... Забаньте ево нафиг, за разжигание и подстрекательство ))) ))) Блин, завиииииииииииидуууууууююююююююююю :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Забаньте ево нафиг, за разжигание и подстрекательство ))) ))) Будешь так говорить ещё выложу!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Будешь так говорить ещё выложу!!! ))) :dash2: :dash2: :dash2: САДЮГА :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 :dash2: :dash2: :dash2: САДЮГА :good2: Не обзывайте меня!!!!!!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Не обзывайте меня!!!!!!!!! ))) :dash2: :dash2: :dash2: САДЮГА :good2: Хад :grin: :dash2: :dash2: Грешно смеяться над больными людьми (с) :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Так едем или нет ? Кто возьмёт на себя смелость ---"Гида" по грибы ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 И меня за грибами возмите. Жена все уши прожужала - отвези, отвези... А куда не знаю. Да, рыбные места гораздо легче найти, чем грибные :D Хотелось бы съездить за грибами ... Скорее бы грибная команда с гидом организовалась, а то скоро грибы отойдут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Предлагаю организоваться по направлениям, Юг Север и тд... в понедельник посмотрим кто качественнее больше набрал на 1го человека, фиксация на фото. Юг - Юго запад кто? В субботу, часиков в 13-14, когда утренние пробки рассосутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Предлагаю организоваться по направлениям, Юг Север и тд... в понедельник посмотрим кто качественнее больше набрал на 1го человека, фиксация на фото. Юг - Юго запад кто? В субботу, часиков в 13-14, когда утренние пробки рассосутся. 1.Alexei-777 2.Taxist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Кстати забыл сказать, по Калужской, рядом с деревней Воробьи есть Парк птиц http://www.birdspark.ru/ , с ребенком ездили очень понравилось, так что можно и детишек взять, я свою точно беру, она и грибы любит и птичек. Посвятим день детям и женам, любящим грибы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 1.Alexei-777 2.Taxist 3.ag1966, Тоже хочу с вами, но это если работы не будет. Она может будет, а может и не будет.... В пятницу днем будет известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Предлагаю организоваться по направлениям, Юг Север и тд... в понедельник посмотрим кто качественнее больше набрал на 1го человека, фиксация на фото. Юг - Юго запад кто? В субботу, часиков в 13-14, когда утренние пробки рассосутся. Пари принимаем. Направление на Смоленск. Попытаемся совместить грибную "охоту" с рыбной, так сказать убить двух зайцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 У мну облом :dash2: :dash2: Ремонт в субботу начинаю в дочкиной комнате :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 А мне вот сегодня в 12 часов дня позвонили и позвали на рыбалку за грибами проветриться. Вообщем, как обычно: прошлись по лесу и ничего так и не нашли и уже на выходе на хорошо вытаптанной опушке чудом нашли вот это Удовольствия просто море! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 А мне вот сегодня в 12 часов дня позвонили и позвали на рыбалку за грибами проветриться. Вообщем, как обычно: прошлись по лесу и ничего так и не нашли и уже на выходе на хорошо вытаптанной опушке чудом нашли вот это Удовольствия просто море! Даш ,ты не по Тропарёво ходила ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Даш ,ты не по Тропарёво ходила ? Нет, мы ходили в районе Десны по Калужскому шоссе :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах