Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Ездили за Шишкин лес. Поедем в воскресенье снова, так как дождь на субботу обещают, если не будет и в субботу тоже. Хорошая идея,надо подумать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 - Какие грибы можно есть? - Все. Но некоторые только один раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Мой "улов" из-под Звенигорода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 кончились грибы,ан нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 еще есть, опята, груздей навалом, синявки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 У меня батек вчера на даче (130км по дмитровке в сторону Дубны) набрал очередную большую корзину опят. Так что еще есть улов, но думаю к следующим выходным уже все спадет. Обещают всю неделю минус ночью. Кстати пора задумываться о переобувки мафынки, особенно тем, кто в 6 часов утра выезжает из дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 В Тульской области опять полно! Но уже переростки, к сожалению. но почти пакет мы насобирали :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Маленькая зарисовка http://video.mail.ru/bk/papayura/15/131.html :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Маленькая зарисовкаhttp://video.mail.ru/bk/papayura/15/131.html :D :D :D Вкусно :good2: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 В воскресенье ездили за грибами, набрали 4 пакета (ашан) опят, больше утащить не могли! Их хоть косой коси!!! Бедная жена, ей придется в свой отпуск возиться с ними... думаю дня 2 провозится, в среду планируем на тоже место, еще наберем, мы из них икру делаем и морозим на зиму. Ездили за Шишкин лес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Смоленские леса. Жаль косы не было. За 1,5 часа 7 вёдер(15-20 литров). Перебирали и варили до 4 утра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах