simpsonkod 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Здравствуйте. Теперь и я счастливый обладатель Ria Жду доставки машины. Ласточка не дешёвая и хочется съэкономить хоть немного денег (даже на ту самую обмывку авто ) . Уж очень не хочу Я покупать в официальном салоне дополнения такие как - коврики, защиту картера, аптечку и остальные сопутствующие товары. Мне дали список что Я могу приобрести в этом магазине http://s46.radikal.ru/i113/1009/e4/d32724b49079.jpg . Вопрос: Что стоит брать у официального диллера и что Я могу найти подешевле в других местах? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Здравствуйте. Теперь и я счастливый обладатель Ria Жду доставки машины. Ласточка не дешёвая и хочется съэкономить хоть немного денег (даже на ту самую обмывку авто ) . Уж очень не хочу Я покупать в официальном салоне дополнения такие как - коврики, защиту картера, аптечку и остальные сопутствующие товары. Мне дали список что Я могу приобрести в этом магазине http://s46.radikal.ru/i113/1009/e4/d32724b49079.jpg . Вопрос: Что стоит брать у официального диллера и что Я могу найти подешевле в других местах? Спасибо. абсолютно все у ОД стоит дороже, чем так купить + поставить ( в сервисе ). Если хотите "без навесов" машину брать, то только под заказ..обычно которые приходят быстро уже превращают в новогоднюю елку из допов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Не у дилера дешевле будет абсолютно все. А что брать или не брать, решать вам. Я брал у дилера только защиту и ковры, не жалею, что больше ничего там не брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 меньше наберешь - тебе же лучше =) ковры например в салон стоят 1.5к..по прайсу 3к Сигналка старлайн ц6 так стоит 4к..по прайсу с установкой 17к. Установка обойдется точно меньше чем в 13к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simpsonkod 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 меньше наберешь - тебе же лучше =) ковры например в салон стоят 1.5к..по прайсу 3к Сигналка старлайн ц6 так стоит 4к..по прайсу с установкой 17к. Установка обойдется точно меньше чем в 13к Обязательно надо брать электрику в салоне. Например - сигналку. Коврики конечно можно и в другом месте взять - в интернете видел за 1,5к. Но Я не уверен в качестве. В салоне наверняка так называемые "родные" ковры. Слышал про проблему с некачественными ковриками. И ещё какую сигнализацию надо брать? В прайсе указаны 3 вида сигнализаций. В чём отличия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MISHANY_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Добрый день . Я у диллера поставил сигнализацию ( что бы не было проблем с гарантией на электрику ) и коврики купил с большой скидкой за их *косячек* ( ковры надо брать только оригенал -- лично мое мнение т.к брал *ЛЛокер* ездят по полу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Обязательно надо брать электрику в салоне. Например - сигналку. Коврики конечно можно и в другом месте взять - в интернете видел за 1,5к. Но Я не уверен в качестве. В салоне наверняка так называемые "родные" ковры. Слышал про проблему с некачественными ковриками. И ещё какую сигнализацию надо брать? В прайсе указаны 3 вида сигнализаций. В чём отличия? Зачем электрику брать у них? ставить просто в норм месте, а не в гараже у ахмеда чтобы проблем с электрикой не был (и то если у этого ахмеда есть лицензия, то проблем не будет!) Ковры...взяли за 1400 в руси не оригинальные, но с надпись РИО. ковры резиновые с высоким бортом. За крючки не цепляются, но они не скользят! поэтому совсем не жалею что не взял оригинальные =) с этими даже за счет бортов лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Здравствуйте. Теперь и я счастливый обладатель Ria Жду доставки машины. Ласточка не дешёвая и хочется съэкономить хоть немного денег (даже на ту самую обмывку авто ) . Уж очень не хочу Я покупать в официальном салоне дополнения такие как - коврики, защиту картера, аптечку и остальные сопутствующие товары. Мне дали список что Я могу приобрести в этом магазине http://s46.radikal.ru/i113/1009/e4/d32724b49079.jpg . Вопрос: Что стоит брать у официального диллера и что Я могу найти подешевле в других местах? Спасибо. Я у ОД ставил Сигналку и защиту картера. Заплатил 23 килорубля. Можно было горазо дешевле не у дилера. Просто не хотел заморачиваться, а ставить сигу у спецов(сертифицированных) еще лучше, чем у дилера. Мне вот ОД криво поставил, потом переделывали около 3-х часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Офигеть! Старлайн ц6 с установкой 17500!!! Я в субботу такую же поставил в нормальном сертифицированном салоне за 7000. Ну а вообще как уже сказали, у ОД все намного дороже, я бы ничего не брал. Ну может только защиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Я у ОД ставил Сигналку и защиту картера. Заплатил 23 килорубля. Можно было горазо дешевле не у дилера. сигналка с автозапуском наверное? Офигеть! Старлайн ц6 с установкой 17500!!! Я в субботу такую же поставил в нормальном сертифицированном салоне за 7000. Ну а вообще как уже сказали, у ОД все намного дороже, я бы ничего не брал. Ну может только защиту. защите не у ОД тоже в 2 раза дешевле стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 сигналка с автозапуском наверное? А то)))))))))) :good2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simpsonkod 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Я собираюсь брать КАСКО и они говорят, что электрику надо страховать вместе с покупкой машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Я собираюсь брать КАСКО и они говорят, что электрику надо страховать вместе с покупкой машины. Развод. У меня тоже машина в кредит и с КАСКО, никакой сигналки у ОД не ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simpsonkod 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Развод. У меня тоже машина в кредит и с КАСКО, никакой сигналки у ОД не ставил. Этот пункт отражается в договоре страхования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simpsonkod 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Мне ещё сделали вот такое супер предложение :dash2: http://s60.radikal.ru/i167/1009/d9/0d98afc7900e.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 ппц.. такой развод... 40 тыщ отдать ваще низачто... защита стоит 1800рэ, установка самостоятельно (на яме на 5 болтов, схема прилагается) сигналку ставьте не старлайновую, лучше диалоговскую (как мне посоветовали), в сертифицированном центре, сертификат они дают... в случае поломки - предоставите его од и проблем не будет! (а лучше найдите салон по отзывам) зы: я ставил сталкер 600лайт за 15тыщ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simpsonkod 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Подскажите адресок официального дилера по сигнализациям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 сигналку ставьте не старлайновую, лучше диалоговскую (как мне посоветовали), в сертифицированном центре, сертификат они дают... в случае поломки - предоставите его од и проблем не будет! (а лучше найдите салон по отзывам) зы: я ставил сталкер 600лайт за 15тыщ... Эээ, старлайн - это марка сигнализации, а "диалоговская" - принцип работы сигнализации. Старлайн тоже делают с диалоговым принципом работы. У меня, например, старлайн b6-диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Нету пункта в гарантии Хендай/Киа, который запрещал бы ставить сигналку не у ОД! Нетуууу!!! Более того, ничего ОД я предоставлять в случае поломки не обязан, наоборот, он обязан доказать, что моя сигналка повлияла на поломку! Ну представьте себе, например, ситуевину - полетел генератор, а ОД вместо ремонта будет пудрить мозги клиенту, что виновата его сигналка... Ну бред же, согласитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Подскажите адресок официального дилера по сигнализациям? Где, на Луне?! Вы хоть профиль заполните, или, на худой конец ))) , город в теме напишите, где ставить сигналку планируете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Я собираюсь брать КАСКО и они говорят, что электрику надо страховать вместе с покупкой машины. По каско говорят чтоб вы сигналку у ОД ставили?оО Такое могут говорить только если машину в кредит берете и все.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simpsonkod 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Где, на Луне?! Вы хоть профиль заполните, или, на худой конец ))) , город в теме напишите, где ставить сигналку планируете... Действительно))) Город Москва. По каско говорят чтоб вы сигналку у ОД ставили?оО Такое могут говорить только если машину в кредит берете и все.. Спасибо. Учту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Уважаемые Риоводы,об этом скажете что дорого, а что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 ппц.. такой развод... 40 тыщ отдать ваще низачто... защита стоит 1800рэ, установка самостоятельно (на яме на 5 болтов, схема прилагается) сигналку ставьте не старлайновую, лучше диалоговскую (как мне посоветовали), в сертифицированном центре, сертификат они дают... в случае поломки - предоставите его од и проблем не будет! (а лучше найдите салон по отзывам) зы: я ставил сталкер 600лайт за 15тыщ... Смысл ставить сигу за 15 тысяч? Угонять авто никому не надо нафиг, а если вдруг кто-то и захочет угнать - сига не спавсет, даже за 16 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simpsonkod 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Уважаемые Риоводы,об этом скажете что дорого, а что нет. Разместите прайс побольше. Плохо видны наименования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах