Перейти к публикации
Драгнир

Что это за датчик?

Рекомендованные сообщения

Глубоко ошибаешься. У движка свои датчики, а этот чисто вывод на дисплей температуры окружающего воздуха, и в целях экономии на rio3 отсутствует

У движка свои не спорю,но с этого считывается температура фактически вссываемого воздуха

Поделиться сообщением

Вот идея возникла следующая. Так я делитант буду изьясняться просто. Есть датчик, который "знает" температуру за бортом, но вывести ее не на что, т.к. на приборке просто нет экранчика для нее. и тут я подумал а ведь у меня брелок сигналки показывает температуру в машине. так вот теперь сам вопрос.

А что если от этого датчика подвести проводку на блок сигналки, чтоб она показывала на брелке температуру не в салоне а с этого датчика улечную???

Обычно функция температуры за бортом присутствует только у сигналок с автозапуском,и там есть свой датчик рассчитанный на эту сигналку,так что не стоит огород городить :)

Глубоко ошибаешься. У движка свои датчики, а этот чисто вывод на дисплей температуры окружающего воздуха, и в целях экономии на rio3 отсутствует

А вот тут Вы ошибаетесь,этот датчик для климат контроля,исходя из его показаний и из показаний салонного датчика он регулирует температуру воздуха из "печки"

У движка свои не спорю,но с этого считывается температура фактически вссываемого воздуха

Фим,хочу тебя огорчить,ты тоже не прав :) датчик температуры всасываемого воздуха находится либо в ДМРТ,либо во впускном коллекторе.

Поделиться сообщением

А вот тут Вы ошибаетесь,этот датчик для климат контроля,исходя из его показаний и из показаний салонного датчика он регулирует температуру воздуха из "печки"

ещё раз повторюсь

в целях экономии на rio3 отсутствует

там 2 датчика должно быть, один на климат, а второй на приборку, так я про второй писал

6c6674739449.jpg

d3a68f1f9dec.jpg

разъём Е04

Поделиться сообщением

Ну тогда извиняюсь.....я то про датчик который на фото :-[

Поделиться сообщением

Фим,хочу тебя огорчить,ты тоже не прав :) датчик температуры всасываемого воздуха находится либо в ДМРТ,либо во впускном коллекторе.

Толь,вообще то как мне казалось во впускном стоит датчик объёма всасываемого воздуха,что бы пропорционально смесь приготовить!Или я опять что то путаю? :g: Расходомер в простонародии

Поделиться сообщением

внимательно изучив схемку пришёл к выводу, что датчика температуры всасываемого воздуха нет. К ЭБУ подходит только датчик температуры ОЖ. По нему он и ориентируется

Поделиться сообщением

не думаю что это датчик забортной температуры, т.к. показания его будут не верны (он открыт для ветра, и тепло от двигателя с радиатором попадают прямо на него)!

да и смысл его ставить - если показания ему некуда выводить!

Почему некуда выводить? Это только в Россию поставляются версии с мотором 1,4 и стремным экранчиком, который вадает только одометр, 2 "дневника" и рекомендуемую передачу... А в Европу поставляють (или там собирают) и дизеля, и вроде как бензин 1,6... У них и экран поболе, и БК штатный вроде как стоит...

http://www.kia.co.uk/New-Cars/Range/Compac...y/Interior.aspx

Поделиться сообщением

Толь,вообще то как мне казалось во впускном стоит датчик объёма всасываемого воздуха,что бы пропорционально смесь приготовить!Или я опять что то путаю? :g: Расходомер в простонародии

Так в расходомере и стоит датчик объёма всасываемого воздуха(датчик массового расхода воздуха) и датчик температуры всасываемого воздуха,я же написал:

датчик температуры всасываемого воздуха находится либо в ДМРТ,либо во впускном коллекторе.

Поделиться сообщением

в рио 3 стоит ДАД, совмещенный с датчиком температуры всасываемого воздуха. на двигателях 1,4 ДМРВ нет

Поделиться сообщением

Комплектация комфорт, кондиционер, - разъем пустой.

Поделиться сообщением

Привет всем!а вот что это за фишка?она у меня пустая висит некуда не подключена!

post-9733-1303592406_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это и есть разъём под датчик уровня омывающей жидкости: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3004

Поделиться сообщением

Не подключено. Потому что датчика у нас нет ни у кого(кроме тех, кто ставит себе сам)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 1590 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 2753 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 11218 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 5773 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 2485 Просмотров

• Создать...