KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Всем привет. Если встреча останется на вечер 8, то и я подгребу. Хотя я думаю будет не много народу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Всем привет. Если встреча останется на вечер 8, то и я подгребу. Хотя я думаю будет не много народу. Привет! Я то же думаю что, народу будет очень мало, буквально пару человек. Пока идут выходные народ пытается оторваться по максимуму и 8го числа после 7го, в трезвом теле будут самые стойкие. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-dancer 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Правильно заметил Михалыч +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Пару конечно совсем мало. Нужно хотя бы на троих сообразить... ))) В общем завтра посмотрим, что из этого мероприятия получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Если на работу не поеду, подгребу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma6Ma6 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Как-то Вы странно договариваетесь совсем) ап и завтра встречаемся) Я бы с удовольствием поприсутствовала на встрече, вот только всегда поздновато замечаю( Хотя юы ха недельку договориваться бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Как-то Вы странно договариваетесь совсем) ап и завтра встречаемся) Я бы с удовольствием поприсутствовала на встрече, вот только всегда поздновато замечаю( Хотя юы ха недельку договориваться бы) Правильно, лучше за две недельки. Когда Я писал про восьмое, то писал как пример и не думал что люди поймут не правильно. Хотя мне кажется что и восьмого никто не приехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Точно. Никого блин... Пошел специально в Альтаир за продуктами. Машины пока нет, вот и подумал, что есть шанс пивка попить с единомышленниками! Но увы никого не обнаружил. Купил пиво, пил дома. Хотя, конечно, изначально было понятно о провале операции "встреча" :D Забиваем новую дату! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Ну давайте забьём. Только в этот раз Я даже примеры ставит не буду ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma6Ma6 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Для начала после праздников неплохо было бы сориентироваться) а какое сегодня число и день недели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Сегодня вторник, 11 января 2011 года по новому стилю от Рождества Христова. :D Но не факт, что ты это сообщение сегодня прочитаешь! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Сегодня вторник, 11 января 2011 года по новому стилю от Рождества Христова. :D Но не факт, что ты это сообщение сегодня прочитаешь! ))) И сегодня тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn13 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Ну и куда все пропали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Всем привет! Ну как проснулись после НГ праздников? :о))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Всем привет! Никто ни куда не пропадал. Кто в работе давно, а кто из праздников ещё не вышел (после майских вернуться ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 На меня после майских не рассчитывайте... Там мой ДР, так что я лечу дальше! :dance2: ))) Сегодня еду забирать СИД из салона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 На меня после майских не рассчитывайте... Там мой ДР, так что я лечу дальше! :dance2: ))) Сегодня еду забирать СИД из салона. Ай молодца! С покупкой тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 я тож тя поздравляю с обновкой :о) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Глядишь так и до Mohave дойдёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn13 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Глядишь так и до Mohave дойдёшь. Этого я бы пожелал всем форумчанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 СПАСИБО всем. Забрал обнову, ГАЙцы немного мозг поимели на регистрации (но не без этого) В общем всем доволен. Подробности позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manfred 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Никому не нужны штрамповки с зимней резиной 175/70 R14 ? Продам недорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Никому не нужны штрамповки с зимней резиной 175/70 R14 ? Продам недорого Осенью надо было предлагать. Все уже на покупали :D ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Только что, двигаясь на работу по Республиканскому проезду, на пересечении с Харитонова стоит РЮШа 2 с 177 регионом на номере. Удар в заднее левое крыло судя по всему не слабый. :black_eye: Не знаю клубная машинка или нет, но по любому жалко собрата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Согласен с тобой. Жалко когда такое происходит и не только Рюшками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах