NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Да давайте встречу организуем! Я только ЗА! Пишите в ЛС! P.s. Можно созжать еще ветку на Яропортале, думаю народ там чаще бывает ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Ну у нас как обычно! Потрепались про встречу и на этом все закончилось. Может все таки соберемся? Я до 20-го в отпуске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Привет всем. Про потрепались это слишком круто сказано, так как предложение выставилось только двумя участниками. Для того что бы, назначить дату нужно с начало на форуме собраться и решить, но и с этим у нас тоже проблема. И так давайте посчитаемся кто за. 1. Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Тогда получается ты второй. Я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordnet 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Ну наверно и я не против, получаю машинку на этой неделе. За одно и расскажите что к чему. Сам в отпуске до 23го числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Кто первый, а кто второй вообще не суть. Я просто дал отсчёт для старта. На сегодняшний день нас трое - @Nordnet,@semen00f,@Алексей Михайлович, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Этот тоже смогёт Den-dancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Уже четверо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Меня забыли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Как мы тебя мигли забыть, если мы ещё ни куда не уехали . Нас пятеро. Пора озадачиться с датой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 В один из выходных, могу в любой ... у кого еще какие варианты?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Предлагаю 21 или 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 21 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 К стати на днях прошёл ТО-3 45,000км. Обошлось сие удовольствие в 8,500р. Смазали всё что только можно белой грязеотталкивающей смазкой. Почистили тормоза и отрепетировали ручник. Устранили дребезг в ходовой части. Заменили масло с масляным фильтром, воздушный фильтр двигателя и воздушный фильтр топливного бака. Заявленная стоимость ТО-3 9800, но Я отказался от замены салонного фильтра. 21 ! Я то же не против. Кто ещё? Кстати место то же надо выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Сварганил группу в vk, может поможет собрать наших: http://vk.com/club40862688 Добавлю в подпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Молоток! Я влился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Я тоже влился в группу! Думаю 21-го нормально будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Жаль народ тут редко бывает ... а рюшек катается довольно много ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Отлично. С датой более менее понятно, теперь давайте со временем определимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Извиняюсь за дезу - 21-го не смогу, потому что работаю. А "рюшек" действительно много в городе! И много девушек за рулем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Вечерком?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Вечерком?! Скорее всего. У кого то могут оказаться не законченные домашние срочняки, да и@semen00f может к вечеру освободиться. Сейчас не зима, темнеет поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Нужны доноры 4+ (положительной) группы крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 В группе 4 человека, маловато ... P.s Сегодня еду менять второй ступичный ... гудит как паровоз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах