3GBoy 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Добрый день, риоводы. Нужна Ваша помощь, быть может кто то сталкивался. RIO рестайлинговый, конец 2009, седан в максимальной комплектации. Напротив водителя (может чуть левее) где то в торпеде или под ней, на кочках постоянно позвякивает что то...(как только выезжаю например на трамвайные пути с плиткой или пересекаю их...) Причем это не какой то "классический сверчок", трение пластика и т.д. а очень похоже, что какой-то болтик или гаечка или пластмаска лежит на другой и при кочка подпрыгивает... Машина гарантийная, пробег 26 тысяч... куда лучше обратиться в такой ситуации? Позвонил одному из официалов, получил в ответ вопросы типа, а где ВЫ покупали, а где ТО проходили, лучше к ним и т.д... понял, что начался развод, "гавкнул" на них, я вообще езжу на другой машине, на этой жена катается, неважно где ее покупали, они официальный дилер и мне удобно приехать именно к ним - замолчали. Соеденили с другим товарищем, он мне начал "втирать" про износ машины, она не новая, это не гарантия и т.д. тоже самое пришлось сделать, я взрослый человек, который понимает, что эта машина не того уровня, что бы "ловить сверчки", но тут именно физически что то внутри валяется, так что давайте не будем вокруг да около и т.д. Тоже замолчал, сказал, ок-записывайтесь -приезжайте. В свое время довелось наткнуться на несколько недобросовестных диллеров, после чего кругозор в части своих прав, существенно расширился))), уверен, что если приеду к ним, тон они координально поменяют, но честно говоря так не хочеться тратить время на то, что бы доказывать им, что клиент прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Прочтите http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2084 прежде чем плодить новые темы или пользуйтесь поиском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3GBoy 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Прочтите http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2084 прежде чем плодить новые темы или пользуйтесь поиском Огромнейшее спасибо))) я бы не догадался "совместить" сверчок с косяком ЭУР. Кошмар, придеться все же пресовать ОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Никого прессовать не придется. У них у всех уже сервисная акция идет. Приедешь - сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3GBoy 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Никого прессовать не придется. У них у всех уже сервисная акция идет. Приедешь - сделают. Просто по телефону вообще нивкакую не хотели воспринимать, типа у вас сврчки, у вас пробег, у вас машина не новая и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 хотел посоветовать сервис в томилино, но не знаю, какой регион. заполни профиль. FL - по определению новая машина (не больше года). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3GBoy 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 хотел посоветовать сервис в томилино, но не знаю, какой регион. заполни профиль. FL - по определению новая машина (не больше года). Спасибо, уже прочитал про "Томилино") сам из Москвы, но часто там бываю, дача в районе Малаховки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3GBoy 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 В стрим авто на авиамоторной сделали в соответствии с официальным предписанием. p.s. вопрос: когда машину ставлю к официалам мыть снаружи всегда обязаны или нет, в случае гарантийного ремонта или просто ремонта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 В стрим авто на авиамоторной сделали в соответствии с официальным предписанием. p.s. вопрос: когда машину ставлю к официалам мыть снаружи всегда обязаны или нет, в случае гарантийного ремонта или просто ремонта? Да они в любом лучае ее помоют и скажут что грязная) Хоть чтото сдерут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3GBoy 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Да они в любом лучае ее помоют и скажут что грязная) Хоть чтото сдерут) Тут наоборот)) приехал забирать, а она не мытая, времени не было разбираться, уехал... Когда свою трешку сдаю неважно покакому случаю, всегда чистая потом, вот и задумался. p.s. еще ко всем вопрос, если руль стоит немного не ровно... машину не ведет, но что бы она ехала по прямой линии, руль должен быть повернут немного влево как бы... если поеду попросить официалов выставить ровно - это гарантия или не гарантия... как вообще расценивается? всем заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах