ataman7273 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 А не подскажите номерочек на правый элемент, а то заказал в экзисте а они не подошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 А не подскажите номерочек на правый элемент, а то заказал в экзисте а они не подошли Здесь вряд-ли кто подскажет у нас авто разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ataman7273 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Не понял почему не подскажут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 почему не подскажут? у нас авто разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ataman7273 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 А тут сидят только с первой рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 @ataman7273,Бинго!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ataman7273 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 На сколько я вижу тут сидят с разными рио , и был номер на левый зеркальный элемент, вот я и решил спросить, может кто знает на левый элемент номер. На сколько я вижу тут сидят с разными рио , и был номер на левый зеркальный элемент, вот я и решил спросить, может кто знает на правый элемент номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 На сколько я вижу тут сидят с разными рио , и был номер на левый зеркальный элемент, вот я и решил спросить, может кто знает на левый элемент номер. Ветка по рио 1, если хочется быстрее получить ответ, лучше писать в свою ветку. Например сюда http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=18264 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ataman7273 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Да я уже понял, спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах