Watch 38 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 по дискам вижу, что грейт вол, а вот какой хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 А если предположить,что это JAC Rein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 то вы будете неправы ибо это ховер х6 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 эх, прямо сразу раскусили китайщину да, это Great Wall Hover H6 вот статейка: http://www.zr.ru/a/354354/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 эх, прямо сразу раскусили китайщину а ничё так автомобильчик свиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 с вида да, неплохой, но вот статейка сразу уменьшает интерес к нему. Но думаю лет так через 7 китайцев на улицах станет ощутимо много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 ну тогда ещё пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 ну тогда ещё пару голубой это опель дипломат середины 60-х нижний не уверен но возможно испано-сюиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 голубой это опель дипломат середины 60-х это капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 это капитан как отличили капитан от дипломата или адмирала???? на всякий случай http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82&rpt=simage&img_url=s001.radikal.ru%2Fi193%2F1002%2F28%2F457e406d60e2.jpg&p=37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 @доктор ЧС, http://www.productioncars.com/dx5/press_photos2.php?make2=Opel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 @доктор ЧС, http://www.productio....php?make2=Opel это понятно))) сколько ссылок столько версий, я ж вопрос задал как отличить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 первая опель капитан А 1964-угадано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Качество часто умирает на заводе http://www.youtube.com/watch?v=wN17J04XvSE&NR=1 и удилеров, говорю потому что знаю это не по наслышке В "угадайку" не играю, к сожалению, т.к. не разбираюсь в машинах (Но ляпну, что вторая машина, типа, Rolls-Royce, скажем, где-то рядом с Goshawk и Silver Ghost) Хотелось бы узнать: кто пробовал так выезжать из "тесной" парковки, как в середине ролика (с 1:29 по 1:40) делают несколько машин? Похоже, ручником работают. А на АКПП так кто-нить пробовал? Или если с АКПП поставить на ручник, то это будет равно нажатию на педаль тормоза? Извините за оффтоп... P.S. И ещё вопрос: у меня одного последние дни сайт так сильно тормозит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 голубой это опель дипломат середины 60-х нижний не уверен но возможно испано-сюиза а может изотта-фраскини? @Bee, ручник держит заднюю ось, а нажатие на педаль тормоза - все колеса, так что аналогичным способом выехать возможно и на АКПП 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 @Bee, ну почти-1926 Rolls-Royce 20 HP Shooting Brake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 @Bee, ну почти-1926 Rolls-Royce 20 HP Shooting Brake Я очень рад, что "мой выстрел" попал близко к "яблочку". Google/картинки рулит! Примерные годы выпуска машины, решётка/жалюзи и окантовка радиатора, колёса/спицы, передние рессоры, фары, переход подножки в крыло, места и форма закрашенной эмблемы/статуэтки, наконец - я видел такие же формы/дизайн только на других RR-ах (на картинках, конечно - не в реале ). Фирма выдерживает стиль А это - что? : Уверен, что угадаете сходу, но слишком уж пафосным и никчёмным показался мне автомобиль... хотя и похож на космический корабль... Так наверное, от того и никчёмный Нафига козе - баян, а космический корабль - на Земле? Запускаем в космос: 10 - 9 - 8 - 7... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Я очень рад, что "мой выстрел" попал близко к "яблочку". Google/картинки рулит! Примерные годы выпуска машины, решётка/жалюзи и окантовка радиатора, колёса/спицы, передние рессоры, фары, переход подножки в крыло, места и форма закрашенной эмблемы/статуэтки, наконец - я видел такие же формы/дизайн только на других RR-ах (на картинках, конечно - не в реале ). Фирма выдерживает стиль А это - что? : Уверен, что угадаете сходу, но слишком уж пафосным и никчёмным показался мне автомобиль... хотя и похож на космический корабль... Так наверное, от того и никчёмный Нафига козе - баян, а космический корабль - на Земле? Запускаем в космос: 10 - 9 - 8 - 7... Rolls-Royce Apparition гроб для богатых ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Rolls-Royce Apparition гроб для богатых ) Угу. Но это, как я понял, пока только проект. Наверно, это - машина для тех, кто не сам водит, а для тех, у кого есть водитель(кучер)-негр, которого не жалко (пусть запрыгивает и выпрыгивает - негру дверь ни к чему, ждёт хозяев по 4 часа под дождём, пока они в ресторане нажрутся и прочие сложности вождения и мелкого ТО . Да и зеркала заднего вида - НАФИГА? Пусть негр головой крутит - всё и так видно . А дождь-снег-ветер-простуда-морг... Да не жалко, мы себе нового негра купим ) P.S. Автор - американский студент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 P.S. Автор - американский студент. Да америкосы любой классический авто превращают в "масл кар"...Мания у них такая-все большое,мощьное и нелепое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Да америкосы любой классический авто превращают в "масл кар"...Мания у них такая - все большое, мощное и нелепое... В это?... Muscle of Love? Нормально так... лепо... мощно P.S. Кстати, кто знает - откуда это "чудо"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 В это?... Muscle of Love? Нормально так... лепо... мощно P.S. Кстати, кто знает - откуда это "чудо"? Судя по коповской тачке на заднем плане и звездам на тротуаре это все та же пиндосия,мать ее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Судя по коповской тачке на заднем плане и звездам на тротуаре это все та же пиндосия,мать ее... Ну да, пиндостан. Я имел в виду "откуда взялась картинка?" Намёк: с альбома одной рок-группы 70-х. А какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 это с альбома группы Steppen Wolf помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 это с альбома группы Steppen Wolf по-моему BINGO! "For Ladies Only" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах