fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 @OVERKILL, это Mia-electrik UK http://emobiles.su/news/item/f00/s05/n0000595/index.shtml @fima76, Дим, а не ситроен ли дс часом? Хотя они вроде пятидверные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Сень,честно,не знаю.Вод сфотал вечером на Трешке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 @fima76, это nissan figaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Спасибо,точно он! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Как вам такая фотка? Вопрос: что за страна где так много Рюшек? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Может быть Кипр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 не, не кипр. машинки с левым рулем. не могу разглядеть - номера евросоюза или нет. если евро, первая буква В - Бельгия. однако, смущает окружающий пейзаж, непохожий на Бельгию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 не могу разглядеть - номера евросоюза или нет. если евро, первая буква В - Бельгия. однако, смущает окружающий пейзаж, непохожий на Бельгию. Ничего себе зрение, я вообще ничего не могу разглядеть, кроме того, что начало номера синенькое. Если действительно там буква похожая на В, то можно предположить Е - Испания, F - Франция, P - Португалия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 не, не кипр. машинки с левым рулем. не могу разглядеть - номера евросоюза или нет. если евро, первая буква В - Бельгия. однако, смущает окружающий пейзаж, непохожий на Бельгию. Не Кипр)) Давайте еще вариантов, ответ будет интересным)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 @SvMax, нужна хоть какая вводная, кроме пальм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 @SvMax, Израиль?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 ну по номерам не Израиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 @SvMax, Израиль?! Нет, не Израиль. Мне кажется пальмы это уже не плохой бонус. Боюсь подсказать так, что будет не интересно. Вот еще фотка, может собор подскажет... http://www.radikal.ru'> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 КУБА =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 ну хз,может быть Колумбия,там кстати они не рио,а сефия по моему называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 @OVERKILL, Ничего номерок не напоминает?! =))) http://www.radikal.ru'> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 @Драгнир, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 КУБА =))))) Бинго))) Прямо в точку! Я был сильно удивлен огромным количеством Рюшек на Кубе, причем именно второй кузов. Такси, полиция и даже у частников. Первого поколения видел всего одну машину, а вот третье поколения у них не наши "китайцы", а американо-евопейская версия, их тоже достаточно. p.s. За месяц на Кубе я там нафоткал огромное множество местных машин (старая америка, если кто не знает), их можно было бы сюда выкладывать и отгадывать, но вот правильные ответы я сам сказать не в состоянии((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах