fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 В общем тема такая,купил я Айфон новый но видимо не для нашего рынка.Есть кто может перешить его,сам замучался,совсем голова не варит.может это у кого то займёт пол часа максимум!Очень срочно нужна помощь.Клубни окажите плиз! :icon_pc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Эх...поспешил ты Димон с покупкой. Ведь существует (и давно уже) китайский клон Афони - Meizu(8 и 16 Гб). По параметро-характеристикам превосходит Яблофон чуть ли не в 10 раз!!! У меня уже скоро будет 1,5 года как пользую. Только прошивки меняешь на более свежие, да программы ставишь новые - красота!!! Если интересно - то вот http://meizu-m8.ru/ Если кому понадобится - могу скинуть телефон продавца-консультанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Вот правда не пойму чё за агрегат у меня,но покрайней мере разобрался как звонить с него,вот только записную книжку ни как на русский не переведу,может перепрошить нужно или ещё чего,кто нибудь подскажет? Эх...поспешил ты Димон с покупкой. Ведь существует (и давно уже) китайский клон Афони - Meizu(8 и 16 Гб) Какова цена вопроса,я свой вчера за 4000 купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Что за новый Айфон за 4к??? А цены на Meizu - http://www.meizu-m8.ru/forum/10-211-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Что за новый Айфон за 4к??? А цены на Meizu - http://www.meizu-m8.ru/forum/10-211-1 Вот и я не пойму чего я купил,внешне ни чем не отличается от настоящего,только вот прошивка чуть не нравится не такая как у оригинала который я когда то в руках держал,у него вся разница только в том что у него название Phone без i фотки щас выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 А покупал где? Не на Курском вокзале с рук?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 ОМГ. Фото? Имеи показывает (*#06#), c имеем на крышке под акумом сходится? Itunes его видит? Хотя за 4к или старый старый Iphone 2G или Китай! FELD, С акумами у них вроде все печально было, по сравнению с Айфоном. Я сам за M8 следил долго, но уже как год он не очень интересен, конкуренты тоже не спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 FELD, С акумами у них вроде все печально было, по сравнению с Айфоном. Я сам за M8 следил долго, но уже как год он не очень интересен, конкуренты тоже не спят. Так появились усиленные аккумы - http://www.meizu-top.com/modules.php?name=...wpage&pid=6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Прикольный клон, у моего коллеги такой, 2500 р. Через месяц перестал звонить. Прошивка - видоизменненная WM 6 ce по-моему Мой совет - продать и купить настоящий. П.С. имел в обращении meizu m8, iPhone 3gs его уделывает на раз. Холивар разводить не буду, когда мейзу научится раздавать по беспроводной сетке интернет, тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 ты правда думаешь, что за 4000р айфон купить можно?)) за 24000р можно, если поискать и то не факт. впарили тебе какое-то фуфло китайское. неси его туда, от куда принес, может сумеешь денег своих вернуть. а вообще яблоид - вещь совершенно бестолковая. прошивку ты там хрен поменяешь, программы, приложения, музыку и прочую фигню только лицензию за деньги можно. сдохнет аккумулятор - менять весь телефон. не для русских людей эта вещь. хочешь нормальный аппарат, покупай НТС, только с windos, а то у них есть еще с какой-то системой. Сам юзаю только их продукцию и доволен как слон. Последнему моему НТС уже 2 года, а состояние как новое, ни одного глюка, как залил проги при покупке, так ничего не переустанавливал. Все отлично работает. А как 3G по москве заработало, так с почтой вообще красота стала. Единственный косяк - фотоаппарат там отстойный, но оценивать кпк по фотоаппарату как-то не корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Блин, Димон, ты что, не мог мне сначала позвонить?!!!!!!!!! :dash2: :dash2: Впарили тебе, правда занедораха, ))) клон афони. Он НИЧЕГО общего с оригиналом не имеет, кроме формы. Ходи сюда: http://www.iphones.ru/forum/ и спрошай людей че с ним делать. ......... а вообще яблоид - вещь совершенно бестолковая. прошивку ты там хрен поменяешь, программы, приложения, музыку и прочую фигню только лицензию за деньги можно. сдохнет аккумулятор - менять весь телефон. не для русских людей эта вещь. Простите,а у Вас IPhone есть, или был, хоть когда-нибудь?! Или Вы так, со слов чьих-то, такую ахинею несете?! 1. А зачем там МЕНЯТЬ прошивку?! (новые регулярно выходят) 2. Программ ПОЛНО бесплатных и что самое главное, нужных 3. Музыку ЛЮБУЮ и видею ЛЮБОЕ заливаю через тунец спокойно сам 4. Аккумы меняют на Горбушке "на раз" PS Владею двумя Iphone (3G и 3GS) более 3-х лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Холивар детектед. Не важно какая ось, главное как она реализована в конкретном телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 ОМГ. Фото? Имеи показывает (*#06#), c имеем на крышке под акумом сходится? Itunes его видит? Имеи 332190700972650,если бы ещё знать что это значит?И если бы ещё знать как крышка снимается?Боюсь разломаю! Имеи 332190700972650,если бы ещё знать что это значит?И если бы ещё знать как крышка снимается?Боюсь разломаю! то что левак я изначально знал,но 4 штуки это не деньги за телефон,который работает!Тем более новый без единой царапины.Мне его не впарили,просто телефон умер а что то нужно было срочно! вообще мне не до понтов сейчас,а за телефон 24 штуки отдавать невижу смысла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Имеи 332190700972650,если бы ещё знать что это значит?И если бы ещё знать как крышка снимается?Боюсь разломаю! Если до субботы не разберешся, привози на встречу, вместе покумекаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Простите,а у Вас IPhone есть, или был, хоть когда-нибудь? у меня нет. у знакомых был. с их слов и пишу, если не прав, то извиняйте. кстати, они со своими айфонами расстались года 3 назад и зареклись от них. а что касается меня, то я не куплю себе кпк, где нет windos mobile, т.к. совсем не уверен, что на айфон можно загрузить без лишнего геммороя те программы, которыми я пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Какова цена вопроса,я свой вчера за 4000 купил Тему переименуй с айфон на айфун... А за 4000 взял бы какой нить соник или нокию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Полностью согласен а Драгниром. с айфоном проблем ни разу не больше, чем с нокиями с их сертификатами. прошивки меняются "на раз", софта море. бесплатного и толкового. у всех прог, что пользовал раньше на нокии, есть аналоги. причем бесплатные и официальные. да и платные проги стоят недорого. "джейлбрейк" сделать - надо инструкцию с сайта и 2 часа времени. потом софта бесплатного еще больше становится. музыка и фильмы - вообще никаких проблем. через айтюнз. бесплатно. а уж про эргономику говорить и не приходится - OS X в айфоне лучшая из всего, что я держал в руках. хорошие HTC тоже недешево стоят. так что на айфон гнать не надо. кстати по поводу батареи: у меня 3G уже 3 года - никаких проблем с батареей. запасные батарейки продаются за 1000р с отверткой в комплекте. если руки не из ж*пы - за 20 минут батарея меняется дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 хорошие HTC тоже недешево стоят. ни кто и не спорит. нормальный КПК меньше чем за 25000р купить маловероятно. а то что за 4000 айфон продали я вообще сомневаюсь. скорее всего китайское фуфло, которое внешне айфон напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 не скорее всего, а именно так. у айфона сзади и буковки i есть ))) и экран у него побольше на пару см. почти до самой кнопки. это ясно, что кЕтай. (кстати ифон тож в китае сделан есличо "designed by Apple in California. Assembled in China") так что прошивкой эппловской там и не пахнет. стопудов китайская ОС на базе винмобайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 нормальный КПК меньше чем за 25000р купить маловероятно ну я бы не стал так категорично выражаться у меня лично HTC Touch 2, один из последних на вин мобайл ... я брал за 10 а цены на андроид девайсы от хтц начинаются от 8 тысяч за вайлдфайр если не ошибаюсь в любом случае китайский айфон это такая же ерунда, как китайский ролекс за 500р из перехода и китайская сумочка прада за тысячу оттуда же всёравно любой намётаный глаз всегда подделку увидит... оно вам надо? как говорится, мы не так богаты чтобы покупать дешёвые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 touch 2 - старьё. у меня touch Diamond, тоже уже устарел сильно за 2 года. но по моей новой работе пока кпк не сильно нужен, пользуюсь им как навигатором и личным телефоном, а для основного количества звонков купил отдельный телефон, т.к. кпк как телефон очень неудобен. я присматривался к новым нтс, у меня пока интерес только HD2 вызывает. он стоит 22-23т.р., если покупать не серый телефон. серый можно за 15000р взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 HD2 вышел тогда же, когда и тач2. По вашей логике это тоже старье. Вообще на вин мобайл сейчас брать девайсы уже нет смысла. Скоро её сменит вм7 и там уже будут совершенно другие аппараты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 HD2 вышел тогда же, когда и тач2. По вашей логике это тоже старье. Вообще на вин мобайл сейчас брать девайсы уже нет смысла. Скоро её сменит вм7 и там уже будут совершенно другие аппараты. вот тут я сказать ничего не могу, т.к. в технике я сам слегка устарел. всмысле плохо понимаю что такое вм7 и т.д.. HD2 как минимум хорош своим процессором. сейчас к этому уровню многие подтянулись, но НТС был первым. Хотя в новых кпк мне не нравится то, что упростили сенсорные экраны и теперь они не пригодны для использования стилуса. это очень зря сделали - без стилуса почти нереально чего-либо нормально делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Могу конечно провести ликбез по рынку смартфонов и коммуникаторов, но в отдельной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Могу конечно провести ликбез по рынку смартфонов и коммуникаторов, но в отдельной теме. да мне вроде пока и не требуется, т.к. в улучшении моего потребности нет)) хотя можешь расшифровать рекламу самсунга: "амулет дисплей" и "реальность лейблов" или как-то так... у нас дома это ни кто не понял :dash2: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах