Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 я не против субботы, только вот в то воскресенье был форс-мажор и я не приехала, а оч хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 НУ ТАК ЧТО?????????? Завтра встречаемся или как????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Сегодня вечером . буду на тандеме возле салона форд . По времени примерно с 16.40- по17.00. Так что можете рамочки забрать!!!!! Когда заберете рамочки , или не кому не надо!!!! Отпишитесь! 1 DrWOLF 2 Лэрик ( в эти выходные буду в Вязниках, поближе чем Владимир можешь забрать). 3 Скромница (я так понял Андрей33 уступил Даме!!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 рамочку заберу при встрече. На этой недели мы встречаемся или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 рамочку заберу при встрече. На этой недели мы встречаемся или нет? Я тебе позвоню, просто не уверен пока со временем как и чего. Про встречу: я если только в выходные, неделя ваще ады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Костя,так когда ты в Вязники собираешься и сколько там будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 ну если есть свободная рамочка,то я могу взять.и в принципе могу и подъехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 рамочку заберу при встрече. На этой недели мы встречаемся или нет? Если только в воскресение могу после 6 часов вечера!!!! Костя,так когда ты в Вязники собираешься и сколько там будешь? Субботу с утра по воскресение обед!!!! Если дорогу знаешь то могу поближе подъехать д. октябрьская, знаешь? , это слево по дороге в Вязники. Там могу тебя встретить!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Если дорогу знаешь то могу поближе подъехать д. октябрьская, знаешь? , это слево по дороге в Вязники.Там могу тебя встретить!!!! Да конечно знаю,я ж сам с тех краёв)) Слушай,Кость,а ты сможешь в субботу вечером к Октябрьской подъехать? Мне просто в Субботу в Никологоры надо ехать,а я б как раз там повернул бы,чтоб через Вязники круг не делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Я тебе позвоню, просто не уверен пока со временем как и чего. Про встречу: я если только в выходные, неделя ваще ады. а ты уже знаешь мой номер телефона????? Оперативно)))))) может попробуем в воскресенье 26.12 встретится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Никологоры Я даже не куда не поеду, я сам в Никологорах Буду!!!!! ))) ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Я даже не куда не поеду, я сам в Никологорах Буду!!!!! Ты живёшь чтоли там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Ты живёшь чтоли там? Нет, к родителям в гости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну ты мне скинь тогда номер телефона в личку,а в субботу я как там буду,позвоню тебе и подъеду куда надо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 а ты уже знаешь мой номер телефона????? Оперативно)))))) может попробуем в воскресенье 26.12 встретится? Пардонте, видимо первая цитата не вставилась, а я не заметил. Первая строчка относилась к Косте, но думаю он понял 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 продам номер телефона Скромницы по доступной цене ))) ))) ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 по существу что-то будет или флудить бум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 по существу что-то будет или флудить бум? а что по существу то?о встрече договорилась со всеми?где,когда.какова повестка дня? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Я предлагаю 26 воскресение вечер.часиков в 6!!!!!! КАК? Можно сказать"На старом месте!" >:-( КАК вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Я предлагаю 26 воскресение вечер.часиков в 6!!!!!! КАК? Можно сказать"На старом месте!" >:-( КАК вам? нам нормально :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 т.е. в Глобусе? буду подъезжать-позвоню Андрею33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Я не против. Кость, за одно захвати рамки 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Я не против. Кость, за одно захвати рамки 8) Всегда с собой!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 ну че? все в силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 пошла машину откапывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах