DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 помыл машину, прикрутил рамки, наклейку правда не наклеил, откапал порковочное место. Доброе утро зима 8) кстати по теме: http://www.demotivation.ru/images/20101225/q8ryymv2j0yx.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 вчера после встрече ели на стоянку заехала, все не чищено. Сегодня даже не пошла за машиной, не хотелось завязнуть в сугробах и ждать пока вытащат. Быстрее пешком дошла и на общественном транспорте. До рамок соответственно даже руки не дошли, поеду на мойку когда, потом надеюсь мне их поменяют. Я только не поняла зачем еще болтики покупать? Эти рамки на чем держатся????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 вчера после встрече ели на стоянку заехала, все не чищено. Сегодня даже не пошла за машиной, не хотелось завязнуть в сугробах и ждать пока вытащат. Быстрее пешком дошла и на общественном транспорте. До рамок соответственно даже руки не дошли, поеду на мойку когда, потом надеюсь мне их поменяют. Я только не поняла зачем еще болтики покупать? Эти рамки на чем держатся????? Там крепления немного отличаются от штатных рамок. Болтики для того чтобы номер к рамке прикрепить. можно конечно обойтись и без них, но тогда номера довольно хлипенько держутся, в любом магазине крепежа, болтики с гайками продаются. Сегодня около часа на рамки потратил, пока подискивал отверстия и прочее, переднюю рамку три раза криво прикрутил. Саморезы в комплекте которые впринципе не нужны. Я во всяком случае не использовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 как встретелись?мы хотели,да работы подвалило неждано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Да, как сказать. Мало нас, всего 3 машинки было , а так хорошо поговорили!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Да, как сказать. Мало нас, всего 3 машинки было , а так хорошо поговорили!!!! надо шашлык мутить но,я раньше 11-12 точно не смогу,поеду к родне,в Тулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Там крепления немного отличаются от штатных рамок. Болтики для того чтобы номер к рамке прикрепить. можно конечно обойтись и без них, но тогда номера довольно хлипенько держутся, в любом магазине крепежа, болтики с гайками продаются. Сегодня около часа на рамки потратил, пока подискивал отверстия и прочее, переднюю рамку три раза криво прикрутил. Саморезы в комплекте которые впринципе не нужны. Я во всяком случае не использовал. в рамках надо выковыривать пластмассовую штучку, и потом болтами, которые в комплекте идут прикручивать, тогда все держится великолепно, и номер и сама рамка не стучит. читайте инструкцию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 в рамках надо выковыривать пластмассовую штучку, и потом болтами, которые в комплекте идут прикручивать, тогда все держится великолепно, и номер и сама рамка не стучит. читайте инструкцию! Не переживайте!!!! Если не получаться всегда могут позвонить мне, я подскажу!!!! А болтики и в инструкции есть. С ними надежнее , А то у нас практика пошла номера снимать и деньги требовать!!!! >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Владимирские риоводы,ни у кого с подвеской проблем нет? У меня вот пыльники спереди слетели,теперь как в погремушке езжу,да и сзади вроде тоже постукивают. Может кто знает,у нас в Автограде знакомы с этой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Владимирские риоводы,ни у кого с подвеской проблем нет? У меня вот пыльники спереди слетели,теперь как в погремушке езжу,да и сзади вроде тоже постукивают. Может кто знает,у нас в Автограде знакомы с этой проблемой? Это проблема всех, большинство приклеивают их сами изолентой или еще чем 8) в автограде вроде знают про болезнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 С новым годом!!!! Желаю со счастьем вам не разлучаться, В реальность желания все воплотить! Желаю любить, быть собой, не сдаваться И с блеском вершины вам все покорить! Вас с Новым годом поздравить хочу И пожелать Вам здоровья, удачи. Пусть будет все и всегда по плечу, Шагайте по жизни, улыбку не пряча! Пусть в новогоднее мгновенье Придут в судьбу к вам навсегда Удача, счастье, вдохновение Побед красивых череда! :tease: :crazy_pilot: :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 С Новым Годом! Пусть волшебный кролик станет символом надежд и исполнит все сокровенные мечты и желания, что в сердце таятся! Счастья, радости, любви!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Всех с Новым Годом :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 C Наступившим вас всех 8) Плавного хода и удачи на поворотах 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Ау, народ !!!! Как все вымерли!!!!???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 все живы и здоровы, даже с новыми рамками гоняю)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 и живы,и здоровы,и машинка порадовала в дальней поездке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Да на новых рамках, тока наклейку никак не наклею. Кстати часто тебя Кость на дорогах вижу 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Да на новых рамках, тока наклейку никак не наклею. Кстати часто тебя Кость на дорогах вижу 8) Алексей денежку мне передал , при встрече отдам тебе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Алексей денежку мне передал , при встрече отдам тебе!!! отлично, я снова богат 8))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 привет всем что то тихо?как машинки поживают?не гремят ли стойки,не течёт ли крыша? ))) всех с наступающим Крещением и ессна с крещенскими морозами ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Привет всем! Сегодня вот ездил в автоград,передний бампер вот на новые крепления пересодили,провисший был,теперь хоть получше стал. 5 числа ездил к ним же,пыльники передние на герметик посадили и в задние амортизаторы прокладки поставили,вроде пока нормально. Андрей,слушай,давно хотел спросить,ты решил чего-нибудь с наклейками,будешь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 да...у нас затишье какое-то...слишком мало народу у нас :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Привет всем! Сегодня вот ездил в автоград,передний бампер вот на новые крепления пересодили,провисший был,теперь хоть получше стал. 5 числа ездил к ним же,пыльники передние на герметик посадили и в задние амортизаторы прокладки поставили,вроде пока нормально. Андрей,слушай,давно хотел спросить,ты решил чего-нибудь с наклейками,будешь делать? решить не долго.надо только всё же додумать,ну и кому надо надо знать.тоесть сколько штук просить сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Привет народ ))) затишье?начитался тут о стуке подвески,у кого как?только один Лэрик с этим столкнулся или еще кто?а с ЭУРом как?у нас не чего не брякает,вот только сверчек завелся в панеле где то посредине,возле стекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах