Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Да уж,видимо из форумчан Владимирских только у меня есть такая проблема. Но вот в Автоград каждый день по несколько Рио ездит с этой проблемой,сам лично видел не однократно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Зимой подвеска стучит. Эт проблема не только рюх. И у гетзов, и у акцентов эта проблема есть. Кстати дилер отзывает машины в связи с дефектом рулевого управления. Комунибудь кроме меня звонили? или отзывают чисто корейцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Зимой подвеска стучит. Эт проблема не только рюх. И у гетзов, и у акцентов эта проблема есть. Кстати дилер отзывает машины в связи с дефектом рулевого управления. Комунибудь кроме меня звонили? или отзывают чисто корейцев? нам не звонили.вроде как отзывают машины которые до июня 2010 года выпущены.а корейская и калининградская сборка отличаются мало-у первой всё в корее прикрутили,у второй бампер и колёса на автоторе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Когда делали подвеску,про рулевую нислова не сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 ну...да, я еще в 2009 свою взял... ну не скажи "не отличаются" 8) у меня в отличае от некоторых никаких сверчков в салоне нет 8)) ладно, на след неделе наверно отдам им машинку - посмотрим что скажут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 салон то из кореи,и хоть и сверчёк но с руливым то норма :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 ну...да, я еще в 2009 свою взял... ну не скажи "не отличаются" 8) у меня в отличае от некоторых никаких сверчков в салоне нет 8)) ладно, на след неделе наверно отдам им машинку - посмотрим что скажут... Ну что,машину починил?что делали то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Привет Всем!!! Как на счет встречи ???? А то в этом году вместе не собирались!!!! Какие у кого предложения?? И на какое число? :snowball: :58d_canon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Привет Всем!!! Как на счет встречи ???? А то в этом году вместе не собирались!!!! Какие у кого предложения?? И на какое число? :snowball: :58d_canon: Я на этой неделе не могу ,то работа мелкая и нудная,а в воскресенье на день рождения иду.кстати ремонт ни кому сделать не надо?а то запросто,своим по минимальным ценам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 в эти выхи еду на лыжах кататься, не могу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 ау народ!!!!! Вы куда все пропали? Ё-мое................ :101KidRock_05: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 ау народ!!!!! Вы куда все пропали? Ё-мое................ :101KidRock_05: Не знаю кто куда пропал,мы в Тулу мотались.может подумаем о встрече?кстати,кто ТО проходил на Растопчина,какое масло они льют сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 какое масло они льют сейчас Какое им привезут такое и нальют. Первый раз когда у них был,Петро-Канада залили,потом приехал через 2 недели,смотрю,а они уже Мобил льют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Какое им привезут такое и нальют. Первый раз когда у них был,Петро-Канада залили,потом приехал через 2 недели,смотрю,а они уже Мобил льют. Мне на ТО-0 тоже мобил залили,а знакомый месяц назад на опеле ТО делал ему шелл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну как,с утра все завелись? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну как,с утра все завелись? ))) Без проблем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Ну что,машину починил?что делали то? Ага, починил, каждый день пытался загнать её в салон, но каждый день не хватало документов, вот в понедельник надеюсь в последний раз поеду в страховую. Кстати всем совет, если поцарапаете где нибудь ваш авто, лучше говорите что кто-то царпнул и смылся, меньше бумаг оформлять надо. Насчет встречи не против, почти все выхи свободны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 давайте встретимся) Ну как,с утра все завелись? ))) с первого раза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 если будем встречаться,то где и когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 предлагаю в воскресенье 27 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Тишина на просторах Владимира ))) с Масленичной неделей всех,и с первым днем весны ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 не народ, таки надо собраться, темболее щас аж три выходных, вечер то уж можно выделить 8)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 бездельники владимирские,всречатся бум или как!КОСТь диски нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромница 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 стыд и позор....единственную девушку не поздравили с 8 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 стыд и позор....единственную девушку не поздравили с 8 марта сознаем свою вину,меру,глубину. @-)--- поздравляем,и всего желаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах