Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 придорожные мотели есть по трассе, но думаю там жуть просто. Гостиница в добром: совдеповский вариант,. посоветовала Золотое кольцо, т.к. сейчас мы там размещаем своих сотрудников из др регионов, с моей т.з. недорого там. Тогда еще есть гостиница Заря на центральной дороге, мимо не проедишь. у нас не только разметка ужасная, но и дорожное покрытие после зимы оставляет желать лучшего. тебе бы в тульской области покататся,тогда наши дороги кажутся идеальными.а заря ни чуть не лучше доброго,да еще и шлюх не меряно кстати встречу планируем или как?может подумаем насчет боулинга,в Золотом Кольце в воскресенье,пара дороже на пару часиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 ,да еще и шлюх не меряно кстати встречу планируем или как? Прости не удержался от шутки 8))) это ты к "шлюхам" про встречу?))) Можно в бильярд, куда дешевле и приятней по моему. 120р за час столик. Столики норм, цены тоже не душат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Прости не удержался от шутки 8))) это ты к "шлюхам" про встречу?))) Можно в бильярд, куда дешевле и приятней по моему. 120р за час столик. Столики норм, цены тоже не душат. можно и к шлюхам,да дамы не поймут,а боулинг в золотом не дорогой,вроде 250 р час дорожка.знаю что дешевле самохвала в 2 раза.а в бильярд что то не люблю,но за компанию пивка попью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 узнал точно,в Золотом час дорожка боулинга 350р.уж думаю могём на 2 часа скинуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 тебе бы в тульской области покататся,тогда наши дороги кажутся идеальными.а заря ни чуть не лучше доброго,да еще и шлюх не меряно кстати встречу планируем или как?может подумаем насчет боулинга,в Золотом Кольце в воскресенье,пара дороже на пару часиков )) насчет шлюх.. в Золотом тоже есть, стены тонкие.. типа оргазмирующие особы полночи спать не давали своими воплямии А в боулинг там народец резался, и рядом дискач был для кучи детей) Что там Тульская обл, в нашей Московской таких дорог немеряно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 )) насчет шлюх.. в Золотом тоже есть, стены тонкие.. типа оргазмирующие особы полночи спать не давали своими воплямии А в боулинг там народец резался, и рядом дискач был для кучи детей) Что там Тульская обл, в нашей Московской таких дорог немеряно. да я постояно в тулу мотаюсь,дорогами там называют то что у нас на просёлках.не то что ремонт,заплатки и то не лепят.ужас,реальный,как там люди живут.хреновых дорог везде полно.а насчёт 'девчёнок'-их в любой гостинице хватает.каждый своим делом зарабатывает,и каждый решает надо ли ему.у меня и напротив дома студентки на трассе работают-нормальные девчёнки,не считая роли занятий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 да я постояно в тулу мотаюсь,дорогами там называют то что у нас на просёлках.не то что ремонт,заплатки и то не лепят.ужас,реальный,как там люди живут.хреновых дорог везде полно.а насчёт 'девчёнок'-их в любой гостинице хватает.каждый своим делом зарабатывает,и каждый решает надо ли ему.у меня и напротив дома студентки на трассе работают-нормальные девчёнки,не считая роли занятий Такое ощущение, что и заплатки то уже лепить некуда, от одних выбоин уворачиваешься, в другие попадаешь, а когда фуры уворачиваются...очень стремно! Я разговаривала с теми, кто заплатки эти делает. Все допотопное, зарплата маленькая, грунт ползет. 21 век на дворе, а дураки и дороги в том же состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Такое ощущение, что и заплатки то уже лепить некуда, от одних выбоин уворачиваешься, в другие попадаешь, а когда фуры уворачиваются...очень стремно! Я разговаривала с теми, кто заплатки эти делает. Все допотопное, зарплата маленькая, грунт ползет. 21 век на дворе, а дураки и дороги в том же состоянии. ну не знаю насчет маленькой зарплаты у работяг,а вот прораб-дорожник за 2сезона на квартиру и машину заработал.воруют всё больше.теже латки могут заделывать из срезаного асфальта слегка разбодяжив новым,и экономно,и денег нормально спишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 ну не знаю насчет маленькой зарплаты у работяг,а вот прораб-дорожник за 2сезона на квартиру и машину заработал.воруют всё больше.теже латки могут заделывать из срезаного асфальта слегка разбодяжив новым,и экономно,и денег нормально спишут Разговаривала, типа, с прорабом из Лакинска, з/п 18 тугриков, ищет другую работу. А те, кто битум варит, получают 8 тугриков. Кто-то ворует, видимо, а кто-то за такие деньги и хреновые заплатки лепит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 ну так что,в воскресенье встречаемся в Кольце или как???? >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Коллеги! В конце апреля (когда именно - уточняется) во Владимир приезжает Паулюс, будет делать чип-тюнинг (кто не в курсе - http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...%FE%ED%E8%ED%E3 ). Оптом скидки. Наберем опт - больше одной машины? Одна уже есть Кто со мной? я бы сделал,но рюшка жены,а ей это нах не надо как она сказала.да и одна прошивка даже 5% мощности не добавит без другого бензонасоса,фильтров,датчиков,свечей.вот и прикинь реальные затраты-надо ли прошивать?может просто насос производительнее воткнуть,фильтр нулёвку,и свечи под 98 бензин,и им же заправляться?результат точно не хуже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кваздопил 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 даже 5% мощности не добавит Да мне это и не нужно. А нужно, чтобы был отклик на педаль газа до 3000 оборотов. Я так понимаю, прошивка как раз это решает, и машина бодрее тянет с низов. Ну и на пятой появляется динамика. А то задолбался по городу движок крутить и коробку дергать постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Да мне это и не нужно. А нужно, чтобы был отклик на педаль газа до 3000 оборотов. Я так понимаю, прошивка как раз это решает, и машина бодрее тянет с низов. Ну и на пятой появляется динамика. А то задолбался по городу движок крутить и коробку дергать постоянно вот поэтому мы себе и взяли автомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Да мне это и не нужно. А нужно, чтобы был отклик на педаль газа до 3000 оборотов. Я так понимаю, прошивка как раз это решает, и машина бодрее тянет с низов. Ну и на пятой появляется динамика. А то задолбался по городу движок крутить и коробку дергать постоянно С динамикой и расход будет в гору. Не верю этим всем прошивкам, "СамоПальным", что там разработчики тупизни сидят. А на счет прошивки одно могу сказать , если она проблемная была , то всех вызвали на сервисную компанию, и прошили бесплатно. (Пример: тойоты так и делает,робот сцепление жёг вот и прошивали). А если нужна динамика 98 заливай. Так что подумай о расходе и Экологии!!! )) :136to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 ну так что-ВСТРЕЧАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ??????????дорожку заказывать в Золотом????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 ну так что-ВСТРЕЧАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ??????????дорожку заказывать в Золотом????? Я за!!!! +1!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Я за!!!! +1!!!! в воскресенье,к 15.00 в Золотом Кольце заказана дорожка.ну что,кому 100рублей не жалко,ждём Я за!!!! +1!!!! в воскресенье,к 15.00 в Золотом Кольце заказана дорожка.ну что,кому 100рублей не жалко,ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Как прошло? извините народ не попал, пришлось за друганом в армейку в нижний ехать, его в увал отпускали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 ну что,на эти выходные встречаемся или как всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 ну что,на эти выходные встречаемся или как всегда? воскресенье и суббота день свободен. прошел сегодня второй ТО\= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Привет всем!!!! Извиняюсь за долгое отсутствие , на то были причины!!! Мы подумали и решили поехать на море, на авто пока предварительно в Туапсе выезд 9-10 июля. У кого есть желания составить компанию... жду ответов!!!!! :car: :car: :car: :car: :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Привет всем!!!! Извиняюсь за долгое отсутствие , на то были причины!!! Мы подумали и решили поехать на море, на авто пока предварительно в Туапсе выезд 9-10 июля. У кого есть желания составить компанию... жду ответов!!!!! :car: :car: :car: :car: :crazy_pilot: Тоже собираюсь ехать в те края, но пока не определился с работой. Думаю ближе к делу еще поднимем этот вопрос 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 ну что,кондиционер еще кому нужен? Лешь,твой нормально работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 ну что,кондиционер еще кому нужен? Лешь,твой нормально работает? А сколько стоит 12" кондей поставить! (Вот думаю 9" будет слабоват , 12 самый то!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 площадь какая?девятка до 27 квадратов,она стоит 7800.12 стоит поставить 8800,со стандартной трассой в 3метра.плюс 1000 за метр трассы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах