Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 маленькая,пузотерка -вот и продали.купили жип))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 ясно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 если в клубе рио серебристый металлик 033 хетч,регион то же 33?сегодня обогнали,по пустой трассе 80км/ч ну очень подозрительно,наверное водила с 1 по 7 не просыхал)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 что-то тема затухла.уже ни у кого нет рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Лето как началось с Новогогода - так и продолжается. А у вас машинки с клубными рамками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 UPD вернулся) У меня одну рамку крякнул енот( Теперь только на багажнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Дамы и господа, кто нибудь проходил ТО в Акцент Сервисе? Что скажите о ребятках? А то чет я заколебался автограду кучу бабла отваливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Тут вообще кто нибудь остался? как у вас машинки ходят? а то у меня парочка вопросов появилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Тишина...а тем временем я ищу передний бампер и левую блок фару переднюю, б\у, на новые денег не хватит, а неоригиналы что-т ставить не хочется. Если кто нибудь знает где достать можно - откликнитесь) на разборках в течении трех недель таких запчастей нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Пришла пора прощаться. Продал свою ласточку. Планирую перейти в соседний клуб к sportage. Ищите меня там) всем ровных дорог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godrik 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Всем здравствуйте, я так понимаю Владимирцы вымерли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha1983 6 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Всем здравствуйте, я так понимаю Владимирцы вымерли? Не совсем, Р 950 ЕТ серо-коричневая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах