doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Ничего ни на форуме,ни в мануале не нашел.Как в рио 3 на механике проверить уровень масла в коробке передач?Щупа нет:-S.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 вот кусок отсюда понятно что есть ху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Щупа нет:-S.. а где он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 ключевые слова: на механике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 вот кусок отсюда понятно что есть ху да вывод - ищеш заливную пробку , отворачиваеш, суеш туда ченить типа спицы загнутой и смотриш уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Угу, заливная, она же контрольная. Машина должна стоять на ровной поверхности, думаю это и так понятно. Уровень масла под нижний срез отверстия. Если меньше, то ищешь способ как долить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Ну ясно-как на классике.А то я привык по переднеприводным щуп есть масло смотреть,а тут хрен.Наверно с одной стороны и правильно корейцы сделали-зачем лишний раз лезть,есть типа СТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 doktordi, дописал бы ты в названии темы Rio3, чтобы не путаться с этой темой: Замена/проверка уровня масла в МКПП (Rio II). Тем более, что способы заливки и контроля уровня масла у Рио2 и Рио3 отличаются судя по схемке во втором посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 За я думаю тему надо ваще закрывать-все вопросы обсудили:-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах